Re: [問題] 天份重要還是努力重要

看板 LoL
作者 qskingq (勾勾)
時間 2021-06-20 18:23:05
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

大概是這樣啦 天分4 + 努力2 + 運氣4 長期銅牌努力5年我想也很難變職業選手 有天分有觀念有想法,就算沒怎麼練習,關鍵時刻還是可以當救命稻草 (像是skt的礦工學弟就被金牌救過 然後lol是5個人的遊戲 運氣也很佔很大的部分 像是 選邊擲硬幣、小龍屬性、各種隨機要素 有些人就是特別賽,特別會爆擊之類的 最需要運氣的大概是 你的隊友是誰吧 xd 就算是去年世界冠軍,運氣不好給你麵包隊友你還是得下去 不過我覺得lol 團隊實力>個人實力啦 所以討論個人的天分跟努力其實不太重要 : 是這樣啦 看到大家在噴捷克愛不練習 : 名單一看練習量少的那兩隻各ㄧ冠 : 練習量兩倍的嘎拉連世界賽都沒打過 : 想當初西門號稱每季三千場打好打滿 : 一隻雷茲練了六年從酸他到大家根本忘了 : 努力代表二號楓糖出道吹到上天 : 韓服常駐菁英 好幾次打世界賽也只有八強 : 反觀天份代表安掌門中路被飛可虐沒關係 : 轉打野區決賽照樣把你3:0順便手刃叛徒 : 天份怎麼看都比努力重要吧?? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.20.114 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1624184587.A.A80.html

NankanAvenge: 運氣真的重要 最好一入行就有兩個韓爹幫拿冠軍 06/20 18:44

haha98 : 不是每個能遇到丹利和椅子這種carry隊友 06/20 18:47

EEEEEEEnd14 : 比賽的運氣不是隊友 是meta在哪個版本 06/20 18:48

azd832733220: meta也還好 小狗S7魔器版本也才4強 06/20 18:51

mango970422 : y1s1沒天分別說只靠努力變成自己想要的樣子 06/20 19:26

chuby81229 : 罰你重看乒乓100遍! 06/20 20:27