Re: [閒聊] 部分怎麼都可以播報這麼熱血?

看板 LoL
作者 joshua0606 (joshua0606)
時間 2019-10-13 22:59:35
留言 9則留言 (4推 1噓 4→)

: 一直以來肥宅我到比較愛看英文或韓文台 : 不是說外國播報就是比較好 : 因為英文和韓文台都可以看的很嗨 : 聽主播用幾乎用生命在播報 : 這各有所好 有些人覺得在靠腰很吵 : 但我認為這很能帶起觀眾的情緒 : 部分真的是現在G社台我唯一喜歡看的主播了 : 氣氛帶的好 : 比賽資訊明確 : 表達快速 : 各種梗也都接的住 : 真的覺得很猛 : 但臺灣類似形式的主播感覺特別少... : 蠻可惜的 : 有人也有同感嗎? : 還好阿樂播的那天我在看英文台 嘻嘻 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G965F. 遊戲的主播播的好不好 除了一些天生的語調說話技巧 更重要的是對遊戲的熱情還有播報時的快樂 像zod一開始就是個菜雞但對遊戲的熱情 讓他一天天進步成今天的一扛二扛壩子 相反地如果沒有熱情沒有快樂 即便嘴速再快內容再好觀眾聽了也不會舒服 就算是同一個主播看了也是截然不同的感覺 對,就是在說你,林阿罵 看你這樣播比賽好難過以前的妳去哪裡了 從你的聲音感覺不到你的快樂QAQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.221.44 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1570978778.A.3B7.html

helloeric : 紅明顯 發生了那麼多事還得坐在上面不難過嗎? 10/13 23:00

yapot : 抱歉 我有點菜 林阿罵 是誰啊? 10/13 23:01

mod980 : 隔壁棚的 10/13 23:02

willysw1009 : 一起播報的同事一夕之間蒸發了好幾個 會有好臉色才 10/13 23:02

willysw1009 : 怪 10/13 23:02

klop777 : QQ 10/13 23:08

Moblack3760 : 今天的阿罵有回來十分之一了 10/13 23:11

Moblack3760 : 前兩天根本超附和 10/13 23:12

zero549893 : 易先生還是他找來播的 結果這樣他應該蠻自責的 10/13 23:13