Re: [戰棋] 前期不行的話真的要刷牌嗎?

看板 LoL
作者 Spade2 (黑桃二)
時間 2019-07-31 06:28:28
留言 24則留言 (9推 4噓 11→)

我覺得太多人執著在存50塊生利息 前期較強勢的羈絆就是4武鬥 或是3貴族+2射手 3貴族+2遊俠 如果你開局沒抽到這幾種陣 那根本就不需要存錢 把錢全部拿下去D 盡量把卡升到二星或三星 用牌的體質碾壓羈絆 為什麼我會這麼說? 1.隨著等級越高 抽到低費卡的機率越小 所以你會更難升星 2.你原本就逆風 如果太晚D 卡常常被抓走 只能用一星爛羈絆繼續被屌打 存錢是建立在開局陣容漂亮 中期可以衝等刷4費5費卡轉陣 請問你開局陣容就爛到掉渣 哪來的中期? 早早就被送回老家了 至於我個人在玩 都是設立一個停損點 最多就是存到四連敗 之後開始D牌 強化陣容 儘量讓血線高於60滴血 如果強化完陣容處於連勝 可以衡量你的陣容強度 如果都屌打 再來存錢 如果都是小贏 請繼續D牌 或是視情況F升等 保持連勝 D牌也有一個小技巧 前期D到三費、四費牌 不管你要不要 就先買下來 如果剛好需要 那很好 如果不需要 那也可以降低重複刷到的機率 反正一星卡都是原價賣 根本沒差 還有 比如說很多人的錢剩下42、43元 就不敢繼續D牌 因為怕少一元利息 拜託 是一元利息重要 還是連勝獎勵重要 大概是這樣吧 : 小弟新手一個 : 爬了版上的文章 : : 大致上照著學 : : 基本上就各階段點加人口 : : 其他不浪費錢刷牌 : : 看到有類似牌 或兩張牌一樣就選 : : 殊不知照了這個步驟 : : 會遇到一些情況 : : 1.原先一開始選的牌一張也沒選到 : : 2.選了兩張牌的 根本都不來第三張... : : 3.牌組湊陣容起來也都是一星被屌打 : : 整個到第三階段前就被打到半血 : : 最慘的是野怪只掉錢不掉裝 : : 而且一星陣容也根本尻不贏野怪... : : 靠牌組放的位置勉強還有機會 : : : : 想問大家真的都不刷牌嗎? : : 是不是前期不行就要開始刷了? : : 真的很無言阿....... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.77.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1564525711.A.37B.html

tindy : 原PO問題不是存錢...他是衝人口跟D卡不會選 07/31 06:37

tindy : 因為一堆文章都說6人口再D,事實上4-5也要看情況小D 07/31 06:39

tindy : 不過9.15大部分一星神卡都被砍了 07/31 06:40

chanli : 現在存50元 絕對前期失血到不行 07/31 07:30

leafgg : 第一句就錯了 現在哪裡還有人存50生利息... 07/31 08:13

NTU5566NTHU : 四武鬥?前期?貴族強勢 OMG 07/31 08:16

go104208 : 存50前期就炸了吧.. 07/31 08:42

RaysMoon : 我覺得你在銀牌才會覺得大家執著存50 07/31 08:57

gunman321 : 其實也不是不行存50 只是容錯率就低了 07/31 08:58

greentea1105: 順風可以存吧 不過肥宅手慢 50元都D不完 07/31 09:11

gunman321 : 逆風有時候也照存阿XD 看你想怎麼玩而已 07/31 09:13

tsaiss : 請問你的人權嘞 07/31 09:16

tsaiss : 我他媽白金一現在每個前三都50-60滴血其他都差不多 07/31 09:17

tsaiss : 下去,3-6而已 07/31 09:17

tsaiss : 武鬥根本被惡魔遊俠打成白痴 07/31 09:18

mider : 人權先附,白金場前三血量都差10滴內,一場就逆轉 07/31 09:22

poboq0002 : 昨天小號連吃三場雞上白金三 第一把超賽就不說了 07/31 09:48

poboq0002 : 裝備噴得跟潮吹一樣 後面兩把都玩四騎四遊 逆風存錢 07/31 09:49

poboq0002 : 蹲到20幾d直接上八成型 逆轉吃雞 不是大家當瘋狗你 07/31 09:50

poboq0002 : 就要跟著當 正確衡量情勢再做決定 07/31 09:52

aa6300158 : D完沒錢升級,漂亮 07/31 10:33

kiolp : 你的場人真好 還能四連敗的 現在不都輸一場就d或上 07/31 10:36

william10319: 狗不住 你不D 就是死啊 打貪打保守都行 07/31 12:33

andy881024 : 我白金一昨天打一場剩七個人第一名17滴 07/31 13:49