[外絮] SKT Faker:隊友替妮可創造很好的進場機會

看板 LoL
作者 jean108p (靜靜)
時間 2019-07-07 20:54:41
留言 37則留言 (25推 1噓 11→)

來源:https://reurl.cc/3q288 韓國時間七月七日,在2019年洲際對抗賽冠軍戰中LCK以三比一擊敗了LPL,Kingzone DragonX, SK Telecom T1, Griffin, 以及DAMWON Gaming得以替LCK第一次舉起洲際賽的 冠軍獎盃。賽後,主播Jeon Yong-jun得以和幾位頒獎典禮中優先舉起獎盃的選手們聊聊 關於比賽的看法。 問TusiN:你們擊敗了前世界冠軍iG~ TusiN:因為第一場比賽非常重要,我們必須要贏下來,特別是Deft打得非常努力,讓我們 能順利贏下比賽。 問:他能打的這麼好,應該也是需要一些輔助的吧。 TusiN:當然,他能那樣輕鬆地製造傷害,我的角色也是不可或缺的(笑),我們準備的很充 分,所以我們對上任何隊伍都有信心獲勝。 問:有什麼話要對粉絲們說嗎? TusiN:今年,LCK會拿下所有冠軍,謝謝大家。 (吐司發下豪語OvO/) 問Faker:根據資料顯示,LCK自從2018年MSI四強賽後就無法在BO5中擊敗外國隊伍,對此 你怎麼看? 我們今年MSI也沒有打好,不過我很開心在洲際對抗賽能一吐怨氣。 問:你今天的妮可非常令人驚艷啊。 那是因為我的隊友們創造了很好的進場機會。 問:蛤?你真的這樣想嗎?(感覺謙虛過頭主持人都驚訝XD) 恩恩,我的隊友們打得非常好,而且我也很感謝Kingzone贏下第一場比賽讓我們比 較沒那麼緊張了。 問:看起來你還有很多話想說? LCK已經很久沒有拿到國際賽事的冠軍了,希望LCK今年能獲得更多國際賽冠軍。 問Sword:雖然也許你們有些遺憾,但LCK還是拿下了洲際賽冠軍。 Sword:我以我們LCK隊友們為榮,讓我們能搭順風車拿到冠軍。雖然是有遺憾的,但我們 最終的目標還是LCK隊伍們能合作獲得冠軍,所以我覺得非常開心。 問:有什麼話要對粉絲們說嗎? Sword:我很感謝所有的粉絲們一直替我們加油到最後,我們回到LCK之後將會成為對手, 但很有趣的是在這裡我們攜手合作一起贏下了冠軍。謝謝你們的支持。 問Nuclear:在遊戲一開始的時候…(嘆氣)你死得太快了以至於粉絲們還來不及喊出 DAMWON FIGHTING! Nuclear:(笑)我真的死太快了,不過即使我死了,我還是非常相信我的隊友們。我也沒 有太沮喪,並且也沒有因此感到太緊張。我靠隊友獲得了勝利。 (躺分~開心~~~(?) 問:有什麼話想對粉絲們說嗎? Nuclear:首先我要說,我很感謝能和這麼一群有天賦的選手們並肩作戰,也很謝謝粉絲們 即使我們季初先輸了兩場,仍願意相信我們。我覺得今天可以為韓國、為DAMWON、為LCK 感到非常驕傲。 --- 今天KZ真的打得非常好啊!贏下第一場真的讓其他隊伍放心不少吧XD 回去大家又都是敵人惹~夏季賽加油!! --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.34.48 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1562504083.A.275.html

diefish5566 : 核皇這樣講還好 反正贏了 韓國人很爽 不怕被追殺 07/07 20:56

jean108p : 哈哈對~因為獲勝了沒有關係XD 07/07 20:57

ericsyyang : 真的main躺分的 07/07 20:59

justinxue : 核皇真的爛 07/07 20:59

doyouknowhow: Faker這次採訪好謙虛喔 07/07 20:59

bear15328 : 好啦 8強賽區咖 07/07 20:59

Lattecafem : 看到Deft一直往世界冠軍臉上A 大家都安心多了== 07/07 21:00

jean108p : 罐頭回答(誤 07/07 21:00

paul31788 : 熊熊又出來透氣了 07/07 21:01

tomlee1130 : KZ第一場打掉IG整個氣勢差太多了 07/07 21:01

zweibeee : 看到某人崩潰我就安心多了 舒服 07/07 21:01

cececcc : Nuclear該請吃飯了吧XD 07/07 21:02

love913109 : 熊竟然還敢回= = 07/07 21:03

ww007864 : 今天那個坐 真的想起那年LCK的恐怖 07/07 21:03

jean108p : 請全隊+這次合作隊伍(咦 07/07 21:03

wang7752 : 84 GRF整對該請客嗎XD 07/07 21:04

TNTC4 : Nuclear 可以跟GRF一起分擔 07/07 21:05

LBEX : faker不是官腔很久了嗎XDDDDDDDDD 07/07 21:05

wang7752 : faker回答一直都很四平八穩的形式 07/07 21:06

keroroman : Tusin可是MSI已經輸了 07/07 21:08

ilove640 : 可是TuisN啊 今年LCK已經不可能拿下所有冠軍了= = 07/07 21:23

gto461013 : SKT在打主堡的時候說了啥啊? 韓國聊天室都在笑 07/07 21:23

gcobc12632 : Deft:專打中國人 07/07 21:26

amsmsk : SWORD也太可愛XDDD 07/07 21:29

jojothree : 好像是說了5G廣告的台詞 打贏還不忘業配XD 07/07 21:29

Lattecafem : https://youtu.be/O9QJ4ucdtkw 說的是這個 07/07 21:29

sugata : 業配仔 07/07 21:31

chenx5 : faker畢竟還是韓國的顏面支柱,不可能亂說話的啦 07/07 21:32

fantasygod : 謙虛赫!讚! 07/07 21:48

BunnyBerry22: 應該很感動今天馬塔跟可汗很正常吧XD 07/07 22:01

gto461013 : 感恩! 07/07 22:01

RG5678 : 熊熊透氣囉 07/07 22:08

newjourney : 今日真的一吐怨氣 07/08 00:48

ubiqui : OuO贏惹開心 07/08 01:05

ronan113021 : 笑死熊還沒笑死哦? 07/08 02:16

FinallyFind : 樓上 他最近笑不出來 怎麼笑死 07/08 04:08

NASH0201 : 不用理那隻熊吧,只會在網路自嗨而已。 07/08 19:52