Re: [閒聊] Jungle玩家是不是容易被當戰犯?

看板 LoL
作者 TheOddOne (李阿萬)
時間 2016-10-08 03:49:08
留言 12則留言 (4推 2噓 6→)

: 前幾天玩了一場Jungle,我明明開場3等就上去幫TOP : 5等又去了一次上路幫他殺一次 : 我想說兩次應該穩了,結果他被六等時被對面 TOP+Jungle 兩個大絕弄到 : 就噴我:「JG都不幫」 : 那個時候我在下路蹲,當然看到上路被GANK就帶掉小龍了 : 就這樣有來有往的發展,這一局我們巴龍池附近一個關鍵會戰被一波GG輸了 : 結算的時候TOP當然還是先噴JG差距不幫 : 我仔細算了一下我比對面JG多去一次,TOP的結算經濟也比對面多 : 是不是我JG當他的保母不夠力 所以他不願承認? : Jungle玩家是不是真容易被當戰犯? 雖然知道這篇是 月經文 但是還是要回一下 Main Jungle的場場都會聽到至少一路在該該叫 比較好笑的是上路跟中路雙排 還要嘴JG "幹嘛去中?沒看到上路推很深?" 當JG跑去上路時 中路死了 "JG你幹嘛走? 不會蹲?" 我說客官們阿 你們要不要先去喬一下? 更好笑的是剛剛玩一場NG 奎恩JG 上路我方雷茲VS蛇女 上去幫他GANK一波 結果有眼對面蠍子反蹲 害的我們家雷茲繳閃 從此以雷茲就一直念 "幹你是來B我閃的?" (然後過沒多久又死了) "沒閃我是要打屁 蛇女QWEEEEEE我就死了啦幹" (然後過兩分鐘又死了) 整場就雷茲在那碎碎念 一直送頭 結算0/14/4 有夠雷的 只會怪奎恩JG 當然啦 給各位main JG的玩一點勉勵 假爬分遇到瓶頸 不乏去NG玩玩看別路 比較能知道隊友想要JG做什麼 像我剛剛就玩了一場雷茲上路 對不起我不會再嘴砲惹QQ -- ▁▂▃▄▅▆▇█阿萬出品 品質保證█▇▆▅▄▃▂▁ -- 對不起我錯了>< 以後不打字 不要生氣了 S3之後加入的玩家可能都沒聽過吧 EUW server 你也知道的EU sucks
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.219.219.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1475869752.A.CAF.html

bigmouth09 : 蛇女上路 當然是住爆他阿! 10/08 03:54

bigmouth09 : 如果雷茲很推就從外塔走去上方草叢,綁到沒閃就死... 10/08 03:56

jeanM322 : 玩的爛就砍遊戲啦 只會雷別人跟嘴炮 一天不打字會 10/08 03:56

jeanM322 : 死? 10/08 03:56

jungKK : 上路怎麼會出這兩隻 10/08 04:00

jim5487 : 蛇女從以前就一直康特雷茲不是? 10/08 04:00

jabari : 沒差啦 開場就先打ni hao..看多少人回就知結局 10/08 04:02

silver5566 : 幹 就是你 10/08 05:13

calvinwei : 去知道低端在想什麼的意義在那? 10/08 06:07

dingdong103 : 時代的眼淚是你? 居然沒人鳥你 哈哈www 10/08 07:08

SASHIKEME : 李阿萬都無法CARRY台灣低端惹QAQ 10/08 07:09

e3633577 : 葵恩jg好棒棒 10/08 08:05