[閒聊] TL獲勝關鍵

看板 LoL
作者 rp20031219 (Tim87)
時間 2019-05-17 21:53:43
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

如題 這次TL殺神附體打下小組賽的恐怖IG 大家認為什麼是TL的致勝關鍵呢? 我想到以下幾點想討論 1. 韓援相當 大家都知道IG雙韓實力非凡 但不好意思 我們TL也有兩個拿戒指的韓援 冠軍數量 2 : 2 如果上Duke 2 : 3 也許就贏了 2. 經濟優勢 大家也都知道 IG有勝率百分百AD 號稱開場先贏幾百億 但對上來自北美的TL 開場一個人先扣25%關稅 五個人125% 經濟直接倒輸 幾百億也不夠打 可以說是命中注定的剋星 3. 台服奇蹟 這次在台灣舉辦的MSI 可以看到TL準備充足 甚至還完美的入鄉隨俗 各種在地化套路 汎神J O E 不爽就鼻地 爬分靠小品 吉吉三比一 TL能成為黑馬還有什麼因素我沒提到 大家討論一下吧 -- 沒錯 鷹眼西 來自中國的JG 無一不在他眼皮底下現形 skr 我再說一次 JG不來沒關係 差點忘了JJ 小港光環加身 神力附體 加里歐這隻英雄要變成中國殺手了 騰訊爸爸該出手啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.30.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1558101225.A.F6C.html

stussy : 西門05/17 21:54

david1124 : 305/17 21:54

VikerJames : 台服水鬼讓TS瑟瑟發抖05/17 21:54

sck3612575 : JJ真的神扯05/17 21:54

yurmom : 33333333305/17 21:55

k82817 : tsm要不要簽小港jj了啊 05/17 22:23