[閒聊] 其實RG的問題出在得意忘形不聽話了

看板 LoL
作者 ununnihao (安安你好)
時間 2017-07-28 21:28:43
留言 19則留言 (11推 5噓 3→)

我也只是亂猜啦 嘻嘻 RG當初左踢AHQ 右踹FW 最為人稱道的就是執行力 整隊在塔前跳舞掛網的經典畫面 讓許多人驚嘆於RG的聽話 會不會RG現在的問題其實是出在心態上? 就像許多電影裡的人物一樣 當你站上雲端俯視一切時,容易忘了是怎麼爬上雲端的 當隊伍在LMS站穩腳步,甚至是站上了前四名的舞台 有人忘了,曾經的自己是多聽話 他開始得意忘形,他開始質疑隊長,他開始覺得自己也能打天下 他忘了曾經的自己就是因為聽話才能走到這邊 現在 也該醒了吧? 該讓大家瞧瞧 聽話的RG 是多麼可怖的存在了吧? U道理否? U可能否? 說說看? -- 「摁摁摁」 「喔喔喔」 「我是覺得有點賭啦」 -- 重點不是在太狂膨脹了還是太龜了 重點是要聽話 就像是打仗,有個初出道的國家屢戰屢勝,其中有個將軍就開始得意忘形了 他開始忘記能打贏是因為元帥的超屌指揮與調度 所以他開始自己判斷該打還是不該打 就開始輸了 此心態非彼心態 我明明4說隊員得意忘形不聽話了,不4什麼心態炸裂那種故弄玄虛的東西 我覺得一樣中肯R 你不覺得嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.192.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1501248526.A.67A.html

uglyfinger : U 07/28 21:29

sumins : 你完全相反了 膨脹的話中野不會那麼那麼被動 07/28 21:30

Centauro : 我覺得不行 07/28 21:30

yowhatsupsli: 所以是老二不聽話了嗎? 07/28 21:30

gcobc36557 : 嘻嘻 07/28 21:30

Remix00 : 一輪下來 被看破手腳了 07/28 21:31

b79205 : 有刺客? 07/28 21:32

hkcdc : 沒U 07/28 21:32

willy50307 : 每次鄉民檢討都馬4先說心態xD 07/28 21:33

vladimir798 : 開始肉搜一波潛影女刺客 07/28 21:33

ffdreamer : 一個很穩的發揮,卻得到這樣的反饋,情緒失控! 07/28 21:36

piyo0604 : 你不能像在高雄板一樣中肯ㄇ 07/28 21:40

Xceberus : 紀律不足啊 07/28 21:43

piyo0604 : 我覺得不U 更別提你的夜夜推文惹 07/28 21:47

GTA7 : 必經過程而已 07/28 21:54

lun8412 : 我覺得普通 07/28 21:54

haya315 : 先發給他先發給他 07/28 22:11

jevin : 就膨脹了 07/28 22:12

alphabeat : 07/29 17:34