[新聞] Caps夢見MSI對上JDG 暗示G2穩奪春季冠軍

看板 LoL
作者 frog0824 (某蛙乙名)
時間 2019-04-06 23:42:00
留言 15則留言 (7推 4噓 4→)

2019年04月05日@ UPower G2真的可以如Caps夢中所見進軍MSI? G2今年有Caps的加入,實力比往年更強,於LEC季春常規賽以首名次姿晉身季後賽,將於OG爭奪決賽的門票。前幾天,LPL官方就找來現時G2「雙C」Caps與Perkz,談談他們對LPL春季季後賽的看法。 Caps與Perkz都坦承是LPL的粉絲,作為選手的他們都覺得這個賽區的對手都非常可怕,Caps直言有多達六支戰隊都有奪冠的機會,當然兩人都較看好S8的世界冠軍iG及MSI冠軍的RNG,不過Caps在夢中卻有另一「啟示」:「我夢到我們在MSI上遇上JDG,所以我覺得他們會贏得春季賽冠軍。」 不過Caps這一句話,背後好像有另一意思,要知道要取得出戰MSI的資格,必須要贏得各自賽區的春季季後賽冠軍,而Caps稱夢到自己於MSI對上JDG,暗示著G2已經穩奪春季賽冠軍。 https://www.upower.com.hk/article/378786/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.145.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1554565322.A.E00.html

cancer0708 : 他是一邊作夢一邊看XO醬拌LOL嗎 04/06 23:42

sal60614 : Caps沒提到AHQ? 04/06 23:46

frank110306 : 有自信很好 太過自信就不是什麼好事了 04/06 23:48

jinx5566 : JDG再強都不可能能贏iG 04/06 23:48

Somehow5566 : 至少jdg贏rng了 嘻嘻 04/07 00:03

DaiwaNWoIF : 會不會雞兔跟京東攜手亞軍夢裡相見啊 04/07 00:04

a3221715 : JDG先打贏FPX吧 有點多了 04/07 00:17

Betances : jdg應該過不了fpx 04/07 00:17

s920223 : 你遇到誰都會被打爆 04/07 01:01

bingripplw : 神預測 04/07 06:11

A816 : 還在夢中就不要醒來 04/07 10:12

HiddenGuy : JDG強勢來襲 04/13 21:49

keroro39 : 預知夢啊啊啊 04/13 23:27

paula5971 : 卡 04/14 22:56

falls777 : 他這不知道是夢到哪條世界線的結果XDD 05/19 12:52