Re: [閒聊] 統神沒落了?有機會重返榮耀?

看板 LoL
作者 med5566 (美德5566)
時間 2019-02-27 21:59:15
留言 13則留言 (3推 4噓 6→)

: 統神 : 曾經創造各種傳奇的肥宅 : 如今人數真的很危險 : 連某些統粉都很少看台 或是掛分頁當電台 : 身為統粉的我 : 最近常常在工商時間跑去死守四航倉庫 : 兩千人數大關守門員94我 : 但 : 統神到底會不會感受到人數壓力啊 : 前陣子的實況洗頭 還願才勉強讓人數重回榮耀一下子 : 昨天讓003去聊天室聊天 斷線引起暴動 偽裝成s3靜音台 人數依然沒有起色 : 這些操作讓人不免讓人覺得統神開始急了 : 可是他玩遊戲又常常一個"我沒辦法啊"的態度 : 無情工商 自走棋 狂噴政治 學哥哥 不認真打遊戲 : 拍片愛拍不拍 實況六年設備不會用 : 這樣子的統神 : 還有辦法重返榮耀嗎? : 統粉會不會哪天覺得統神不再有趣就一去不復返? : 還是乾脆放棄改變統神 直接加入守門員的行列 : 解? 肥宅我從沒露臉時期開始看 統神還是那個自然的統神 最大的問題是LoL的人氣問題吧 以前超商國中屁孩聚在一起都在開譙昨天有遇到哪個雷sup或是北七李星 現在超商清一色都是聚在一起玩傳說的國中屁孩 還真的找不到有人在聊LoL=.= 偏偏統神這調調最吃國中屁孩客群 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.203.161
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1551275958.A.4B1.html

mHRUed : 統神有夠爛 02/27 21:59

mHRUed : 上次 我玩黛安娜 把它節 打成87 02/27 21:59

mHRUed : 我玩玩看VOD,他只會噴隊友 02/27 22:00

mHRUed : DIU技能都DIU不到我 爛死了 02/27 22:00

kickvsbrad : 一樓好棒 02/27 22:20

noruas : 太高調 年收400萬的新聞出來 很多人都不想再看 02/27 22:31

s92082 : 一樓很激動xd 02/27 22:50

skywalker001: 你要吞球棒沒 02/27 22:59

seazure2016 : 跟他年收有沒有爆出來一點關係都沒有,是他實況效 02/27 23:01

seazure2016 : 果越來越差。而且lol遊戲人數降低,大台的人數有少 02/27 23:01

seazure2016 : 多少?很明顯是統神自己的觀眾流失 02/27 23:01

Bearr3z : 你還能撞到統神就代表你跟他差不多爛 笑死 02/28 01:50

virleo : 連我老婆都撞得到統神還贏 02/28 07:02