[閒聊] GEN vs TES 虎撲賽後評分表

看板 LoL
作者 y12544 (我看過沙漠下鮑魚)
時間 2024-07-06 05:58:15
留言 45則留言 (36推 2噓 7→)

第一場 Kiin(評分:2.5) -到底是誰在說去年 kiin 把 369 爆了,第三把被一打二單殺,第四把酒桶壓武器的刀比 前兩把 kiin 壓 369 肉的刀加起來都多 -李鴻章粉絲 -bin 說你不如 zeus 也不是沒道理的 -不管你是誰 請再在 kiin 身上待一局 Canyon(評分:2.8) -死歌已經被諸葛天亮開除野核了,c 不了很正常 -前面看你 13 分鐘面具加法穿鞋有點嚇人 -直接被一個救贖破解了 -天:msi 被你死歌打悶之後,我研究了很久,我發誓在下一次遇見之後一定研究出康特死 歌的套路,沒想到這個機會來得如此之快 Chovy(評分:2.5) -左手右手,量子糾纏態 -很喜歡超威的一句話:選飛機就能贏,但是一直玩很無聊 -(ID:宇宙無敵大卓定)不愧是我的兄弟 -頂住,再上一把號,你就還是華夏最強中單 -本來覺得你現在的狀態 knight 憑什麼和你合稱左右手,現在看來其實不是沒有道理的 -隱身了,遮上 ID 我會以為你是左手 Peyz(評分:2.6) -冒充 viper -你不會真以為你能虐 blg 是因為你很猛吧? -此月男非彼越南 -哥們,你到底在裝什麼,玩個厄非光切白紫? Lehends(評分:2.6) -喜歡勾 懂不懂什麼叫輔助殺手啊 -要不把欠 meiko 和 369 的錢還了吧 被滿地圖追著打 -很好就這樣打,給你個五星繼續保持,早點送完哥幾個也早點睡覺 -msi 冠軍也是冠軍,歡迎來到冠軍泰坦俱樂部 369(評分:9.9) -果然是絕活,你比 bin 厲害多少倍 -小龍團做掉大超太關鍵了! -不管你是誰,請在 369 身上待好了,一打四關一個反殺瀟灑離去,這還是我認識那個 369 嗎 -華夏重錘!! Tian(評分:9.9) -偏偏就你最爭氣… -定組賽把一眾英雄開除野核,為的就是讓三叔沒法玩到野核!這就是你的計謀嗎,諸葛天 亮! -夏季賽以來第 11 個打野 用實力打臉黑子 -這二叔啊,他就是要比三叔強啊 Creme(評分:9.9) -k 皇學到沒 -TES 完成了 LCK 夏季賽截至目前都未達成就──打敗 GEN.G! -「收徒」 -給小奶油升艙!坐到副駕駛上! JackeyLove(評分:9.7) -ez 不 e 臉玩什麼! -升頭等艙怎麼了?我不能升嗎? -哥們計畫有變! -歡迎【s8 全球總冠軍】Jackeylove 駕駛專屬坐騎【黃旭東】降臨本直播間 Meiko(評分:9.9) -升頭等艙怎麼了?? 我就問你升頭等艙怎麼了??? -哥在冰島得 S 冠的時候是俱樂部包機去的 -僅此致敬 meiko 在 2021 世界賽帶領 EDG 擊敗 canyon 帶領的 DWG 拿下冠軍 -贏一把升艙,贏兩把騎 BLG 回來吧 -誰能想到,10 年後你還是 LPL 第一輔助 第二場 Kiin(評分:2.6) -你成功了 只有你看見 tes 高地了 -被阿 bin 寄予厚望的 gen.g 倒在了八強 -不是哥們,你在德州兄弟面前玩卡牌? Canyon(評分:2.6) -tian:這個人玩盲僧不用我皮膚?虐他一把 -論野核,小天確定不如你,但是在盲僧這個英雄上,小天不輸你(皇粉落淚) -喜歡用度假盲僧皮膚沒道理的 直接放假 -小天猛猛發揮一波揚眉吐氣,回到酒店打開虎撲想看看 jr 對自己的誇讚,發現第一眼看 到節奏被自己完爆的對方打野下的熱評是「小天的野核確實不如你」,兩眼一黑,直接玉 玉了起來 Chovy(評分:2.7) -跟著我左手右手一起游回家 -破案了,因為這個比賽帶 world,所以左右手一起隱身 -問:您認為本場落敗的主要原因是什麼? 答:西巴,賽區強度不夠 -大超其實一直在追隨左手的腳步,左手 s10 拿第一個聯賽冠,大超 22 年拿到第一個, 左手 s10 四強,大超 s12 四強,左手 23 年雙冠,大超也追隨三冠,左手 23 年 MSI, 大超 24 年 MSI,左手沙特杯一輪游,大超也一輪游 -你比左手好,至少不隱身,全場都是你接箭的高光畫面 -小虎:你看,MSI 冠軍中單的慧也打不了飛機,完全是英雄問題 -前幾天還大小超,這直接幹回左右手了,這才多久啊,BLG 好歹還贏一局,今年世界賽成 績出來前你倆真是半斤八兩誰也別說誰 Peyz(評分:2.7) -17 歲拿 MSI 在對面那個人面前不值一提 -我早就說了,純純蹭局勢的 AD,但凡對手是個穩一點的都打不起來。拿 BLG 來說話的別 忘了,MSI BLG 第一場和 GENG 打的第一把就純對線也被 elk 爆爛了的,後面純粹是蹭 換線和隊友局勢罷了 -不如 lng lng 好歹還贏一把 Lehends(評分:6.7) -答應我,下次選個彩色顯示器 -送了十個,還給送鑰匙,滿昏,肯定滿昏 -餓了麼,看你這麼送,我肯定給你一個五星 -沙特杯開賽大酬賓歡樂大派送,滿十送一,送滿十個贈鑰匙,快來消費吧! -跟昨天 bin 交鑰匙一臉殺氣相比你交鑰匙的時候很平靜,這是為什麼呢? -這真的能體現一個選手的心智成熟程度 -lehends:兄弟們聽得到嗎? 369:? tian:? 小奶油:? 妹扣:? jkl:? 369(評分:9.8) -你練會了蘭博,可距離你最想贏那場比賽已經過去 200 多天了 -今晚 999 -很喜歡某李鴻章一句話,我覺得 GEN 會奪冠 -他們都看不起你們,可偏偏你們最爭氣 -blg 最喜歡的一局:虐泉 Tian(評分:9.9) -二叔教育一下三叔沒問題吧 -我在請神活動中請到了 s9 的自己──FPX Tian,你也快來試試吧 -你們只知道三叔很厲害 卻忘了二叔在奪冠年的統治力並不比他差 這把告訴你一個頂級打 野的天賦不會被磨滅 -你什麼 fmvp?我 2019 s 賽 fmvp! Creme(評分:9.9) -有的隊虐外戰對面的泉 有的隊只能內戰虐自己賽區隊伍的泉 -什麼滔搏你有能力虐泉嗎?啊?虐 GenG 的泉啊?那沒事了 -太誇張,不是你一個人,今天這兩把整個隊伍紀律性太好了,說明我們操作絕對比 KR 強 的,缺的就是這個紀律 -這麼會開飛機?回程路上你機長 傑克副機長 -不懂就問 這是滔搏的專機嗎? -有的人贏了謙遜 有的人輸了放狠話 -28-5 致敬傳奇全華班 BLG JackeyLove(評分:9.9) -回來的時候坐駕駛艙 -頭等艙我不應該嗎? -升,必須升艙 -你可以質疑哥哥被開的閃現,但你永遠不能質疑哥哥追人的閃現 -經濟艙?商務艙?頭等艙?駕駛艙! -太空艙 -坐機長腿上! -lpl 給哥哥買個飛機自己開吧 -我什麼身分啊?坐經濟艙?給我安排專機接送! Meiko(評分:9.9) -答應我,加上沙特杯來個世界唯一大滿貫好嗎 -我什麼冠軍,對面什麼冠軍? -也未嘗不是一種華夏重盾 -感覺你玩的才是日女,對面才應該是那個替隊友無暇赴死的布隆 -- Sent from BePTT on my Sony XQ-DQ72 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.214.11 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1720216698.A.768.html

s920223 : 此月男非彼越南 07/06 06:04

BestSonaTW : 水哥哥真的好強... 07/06 06:14

emptie : 德州兄弟XD 07/06 06:16

james80351 : 德州兄弟超好笑 07/06 06:18

YellowTiger : 最喜歡的一集 07/06 06:54

Kyrie2 : 笑死,在德州兄弟面前玩卡牌 07/06 07:11

sm3bp078 : 77777 07/06 07:14

Predrag26671: 彩色顯示器也很好笑 07/06 07:21

cornsoup : 左右手依舊量子糾纏 07/06 07:27

Dazzium : 水哥哥好強 07/06 07:47

bruce900120 : 幹,有黑粉逆,只有哥哥9.8 07/06 07:51

clou : 在德州兄弟面前玩卡牌哈哈哈 07/06 07:54

pt0225 : 哥哥又強又有梗好喜歡 :D 07/06 07:59

tkdboy111020: 哥哥真的好強,真的值得頭等艙 07/06 08:09

Dnight : 必須升艙 07/06 08:09

BusterPosey : 德州什麼梗== 07/06 08:25

streakray : 德州兄弟前玩卡牌 XD 07/06 08:27

ken1825 : 好像是369私下有玩德州撲克,有賭錢被約談 07/06 08:30

Takasteric : 369跟阿水賭博被抓才被踢出亞運隊 07/06 08:31

BusterPosey : 喔喔 3Q 07/06 08:37

Ishtarasuka : 怎麼沒有嘴金豬的== 07/06 08:41

hasroten : 德州兄弟笑死 07/06 08:41

kkoejeo : 快笑死 怎麼這麼好笑 07/06 08:45

jayxd : 德州兄弟笑死 07/06 09:10

KiniroMosaic: Lehends 鐵內鬼 07/06 09:11

AdmiralAdudu: 哥哥真的好強 07/06 09:29

IUfo : 坐機長腿上是怎樣XD 07/06 09:53

liu2007 : 笑死,贏兩把騎blg 07/06 10:04

UzInSec : LPL/LCK:還好我兩個兒子一個有出息 我好擔心你大哥 07/06 10:17

evilraistlin: 這不升艙說不過去了吧~ 07/06 10:23

doraaisme : 真的太帥了滔搏 扳倒宇宙gg真的是9.9分 07/06 10:36

joeyben : 德州兄弟 笑死 有夠酸 07/06 11:01

poboq0002 : Jackeylove 駕駛專屬坐騎【黃旭東】降臨本直播間 07/06 11:05

tonyhsu0822 : jkl的評論都是坐飛機XD 07/06 11:10

zxcv820421 : 德州兄弟超好笑 07/06 11:48

amsmsk : 哥哥玩德州撲克吧 07/06 11:53

nelson9461 : 駕駛艙超好笑 07/06 11:56

scott68680 : 德州兄弟超好笑,哥哥真的又帥又強又有效果 07/06 12:29

UzInSec : 起因是有個上海警察局通報喻X波聚眾賭博還啥的 07/06 12:29

UzInSec : 被猜測說是JKL,然後不少人翻舊圖說369JKL都有賭. 07/06 12:30

UzInSec : 之後JKL和369同時退賽 分別聲明因退黑素/三高所以退 07/06 12:32

windnduck : 隱身了,遮上 ID 我會以為你是左手 << 一次臭兩個 07/06 13:00

userYuEyUe : 德州兄弟超好笑 07/06 13:21

ap9xxx : 你在德州兄弟面前玩卡牌? 07/06 13:55

nakato : 只有哥哥少0.1 07/06 15:40