Re: [問題] 卡蜜兒還可以走上路嗎?認真求教

看板 LoL
作者 sd4351224 (秋山筱)
時間 2018-11-10 18:14:33
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

: 大家安 不是新手 : 自從愛角全部被改/亂砍之後 : 上路就口袋破洞 : 由於私心覺得卡蜜兒很帥,所以想認真練她 : 目前玩了快30場,打野也玩 : 勝率慘淡只贏10場... : 其中幾場還是爆線結果被我偷推贏的 : 打野先不討論,比較沒興趣玩 : 認真請教卡蜜兒上路怎樣才可以玩得好? : 還是這版她走上路已經不行了?看OPGG幾乎都跑去打野 : 目前對線覺得超難打的:阿卡莉、厄薩斯、菲歐拉、達瑞斯、IRE : 這幾隻換血直接被輾壓 : 其餘的上路角有輸有贏像賽恩、獅子、吶兒 : 另外可以躲我E招的我都會先主W,踢得到的主E : 玩這麼多場幾乎都爆讓我心灰意冷,可是又不想放棄Q__Q : 求版上專精卡蜜兒教我怎麼玩,或是推薦實況主可以學一下,謝謝大家 小弟白金仔 卡蜜兒前一陣子很喜歡玩 但是還是老老實實去打jg了 上路妖魔鬼怪真的是很多 尤其是坦克前期基本上都把你按在地上打 你只能靠 lv1 lv2趕快用強攻換血打出優勢 不然你後面會越打越不對勁 之後基本上在地 板上爬到兩件大裝才打的贏 反觀jg 野區先手會打輸的真的沒幾個 而且你又是強攻 遇到掠食者的有絕對的優勢 打jg真的舒服很多 雖然第一輪打很慢就是了 哦還有 卡蜜兒是以gank為主的jg 不要像玩葛炮一樣在那邊慢慢農 2等吃紅直接踹中上對 面通常會被踹到唉唉叫 哦對了 234跟還算是可以打的 234你趁他q3玩直接去踹一套 平常不要主動換血 我覺得你 還沒遇到波比 那個真的讓人懷疑人生 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.242.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1541844876.A.058.html

orange0319 : 推解法 11/10 18:25

Fantasyweed : 2等吃紅直接踢上超強 前天打TOP被幫了一次直接贏線 11/10 18:26

a3221715 : 寧王踢Smeb那個E閃 當李星玩 只是被繳械秀了 11/10 18:30

dichenfong : 踢中踢上幾乎都會中 EAQ之後AQ差不多有個四百 11/10 18:31

dichenfong : 線上有補到傷害幾乎就首殺 河蟹還剛好生可以順路吃 11/10 18:31