[外絮] KT Smeb:沒有弱隊,每一場都會全力準備!

看板 LoL
作者 jean108p (靜靜)
時間 2018-08-03 00:01:32
留言 20則留言 (11推 1噓 8→)

KT KT得第一~終於今天登頂啦!!!! 不過勿興奮,接下來還有兩場比賽XD 久違的翻譯個! --- 來源:https://goo.gl/KfyYXz 韓國時間八月二日,在上岩電競館中舉行了2018年LCK夏季賽第三十八天的賽事。在今天 的第二場比賽中,KT Rolster以二比一擊敗了Jin Air Green Wings。由於輸掉了第一局 比賽,KT保持專注在第二場比賽中靠著大局觀壓制JAG,在第三局也就是最後一局的比賽 中,Smeb使用吶兒打出精彩的操作讓KT足以重新集結,最後一波推到底拿下勝利。 賽後,今天獨得MVP的Smeb選手以及Mata選手接受了OGN主播們的採訪。 問:單獨獲得MVP的Smeb選手,第二場比賽獲勝是由你carry的沒錯吧? Smeb:我覺得我不是那個carry那場遊戲的人,所以感覺不是那麼好(笑),不過我還是很高 興久違的獲得了單獨的MVP。 問:第三場比賽打得很辛苦啊,Mata選手覺得怎麼樣呢? 在第三場比賽中我一直被抓,所以才讓我們打得有些掙扎,Teddy選手一逮到機會就 打得非常兇,所以打得很辛苦。 (真的!!一直死快嚇死我~幸好有反省(?XD) 問:在第二場比賽中KT的大局營運令人印象深刻啊,很久沒看到這樣”脫水機式的打法” 先前覺得如果能不打架就贏的話會更好,不過現在我比較相信當我們取得領先時就 該打上一架趕快結束比較好。無論如何我覺得我們第二場比賽打得相當乾淨俐落。 問:第三場比賽有些時刻看起來相當危急,什麼情況下讓你決定去一打二呢? Smeb:我當時覺得有打贏的信心所以就上去打了。 問:當時隊友有說些什麼嗎? 那時候每個人都已經打得很累了,所以我們當時沒特別說什麼,只是說著上吧Smeb ,為他加油這樣的話。 Smeb:我的隊友在我在打時說了各種奇怪的話…不過我只專注於當時我所面對的情況。 問:作為這個系列賽的唯一MVP,如果要你選一位KT隊員中也做得很好的選手,會是誰呢 Smeb:最近Ucal真的打得非常非常好,不過PawN其實也是,如果休息這麼長時間能看到他 再次帶領隊伍獲勝就好了,不過結果可惜了。 問:你覺得KT今年賽季能走到哪呢? 前四名的隊伍只要輸一場得話都可能掉到第四,結果要打到最後才會知道。 問:你有覺得KT Rolster比以前強嗎? 我覺得我們比之前要穩定一些,不過我覺得我們仍必須更多得分享彼此的想法。 (好了不要再釣他立旗了!?XD) 問:現在為了要讓KT能夠獲得夏季決賽的門票,你們必須要贏下剩下的所有比賽,你們接 下來的對手是Hanwha Life Esports以及MVP,你覺得對戰起來將會如何呢? Smeb:並沒有所謂”比較弱”的隊伍,我們現在每場比賽都一定會全力準備的。 問:最後有什麼話對粉絲們說嗎? 我們還剩下兩場比賽,如果我們能打得好的話,就能排名在第一。我們不會錯過這 樣的機會的,一定會打出好成績的。今天可能很多我們的粉絲心裡都感到很緊張,我們會 在下一場比賽讓你們安心一點的。 Smeb:如果我們夏季季後賽能直接進到決賽的話,這將會是KT歷史上的第一次,我們會盡 力去做的!加油吧~ --- 以上謝謝收看:> 拜託贏到最後吧!!我會努力賺機票錢的(?)XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.34.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1533225695.A.543.html

HaiTurtle : 真ㄉ 每場都強制雲霄飛車怎麼會有弱隊 08/03 00:02

jean108p : 我那天連在韓國餐廳看到雲霄飛車裝置都第一個想到kt 08/03 00:03

asd02589 : 每場都55開 哪有可能有弱隊 08/03 00:03

ckuser : 有沒有玩具雲霄飛車 總有一天要送kt一台 08/03 00:04

jean108p : 跟bbq還37開咧(咦Xd 08/03 00:05

sses60802 : 夠了,別說了(遮臉 08/03 00:05

PandaSir : A粉夠了沒??? 08/03 00:09

y12544 : 第三場真的怕爆 08/03 00:09

iamfenixsc : 遇到AHQ還是準備輸吧 08/03 00:12

shin51116 : 他的那兒真的狂 08/03 00:14

jean108p : 第三場真的覺得隨時都會輸掉XD 08/03 00:18

lens82801 : 本來看Ucal暴打球女覺得很難輸,但Teddy真的強 08/03 01:10

PetrVanis : ktkt得第一 08/03 02:07

Creolophus : KT懷廷 08/03 08:10

ubiqui : kt +u >< 08/03 09:39

yun80765 : 加油Kt 08/03 09:40

BoatLord : jinair第三場超強 08/03 10:41

ckuser : 這倒是實話....面對kt 每隊都是弱隊 也是強隊 08/03 10:56

jean108p : 真的~對kt來說LCK無弱隊XDD 08/03 11:31

tsaiss : 有夠綜藝XD 08/03 14:10