Re: [問題] 中路賈克斯能對抗易大師跟塔里克嗎

看板 LoL
作者 alexgame01 (愛吃貓的魚)
時間 2018-06-07 18:12:20
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

: 呃… 先說小弟是main上路賈克斯的啦 : 我也沒有在中路實際測試過 : 不過理論上賈克斯應該蠻好對付易大師跟塔里克的? 易大師硬要上來砍你,就開反擊 風? : 基本上反擊風暴開好開滿,他們兩個不可能塔下強殺你,暈到的話還有機會反殺。 : 不過缺點是推線偏慢,可能要先上一把海神斧 : 不知道各位怎麼看? : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. 這位施主 我就來回回你這個問題好了 雖然我在推文也講過了 不行 養"yi"戰術其實以前就有出過了但是沒這麼流行 為什麼? 1.這版鬼索太強 2.野區經驗下調,野怪重生時間加長 之前文章也提過 yi 可以獲得兩倍發育 加上無敵 導致你要面對很快就成形的yi 這套核心價值就在易大師身上 塔里克暈啊 其他招式都是其次 換成凱爾也可以 只是凱爾效果可能沒塔里克這麼好而已 yi 的大決 獨有的技能組 q無法指定 收頭重製cd 緩速免疫 高跑速高功速高爆發的持續輸出 換成其他角色(蠻王、凱爾?) 其實這套就沒這麼op了 言歸正傳 這套為何如此破壞遊戲體驗? 因為他把moba遊戲變成了RPG 所有的一切都是要把魔王yi收掉為前提(可是他又有無敵~) 「 只要前面沒壓制好 或是都壓的好好的 然後"一波"會戰處理不好 這場就去了 」 打個積分搞的這麼痛苦 狗幹 可以應對的陣容 如jg奈德利格雷夫 mid柔依 塔莉亞 前期強勢風向角有機會 但是其實玩起來還是很抖 一點小失誤就輸了 簡單來說 等rito改版或是 ban掉吧 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.131.238
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1528366342.A.0BA.html

miaobee : 快把先聲奪人改成能被指定 06/07 18:25

asssstang : 把先聲奪人改成向前方大叫然對方耳鳴暈眩 06/07 19:57

Leo0422 : 把先聲奪人改成召喚林智勝出來幫打 06/07 20:27

alpho : 先把先聲奪人改成先生綁人再說 06/07 20:34

Freeven : https://i.imgur.com/cF9wEf1.jpg 06/07 21:08

likelol1021 : 請問一下,塔里克的R是免疫傷害,有免疫控場效果嗎 06/07 22:49

s56565566123: 剛在ng遇到氣死 06/08 00:27

sean44555 : 沒免疫控場吧 06/08 03:51