[新聞] Karsa賽後:努力就有回報,我會暴打閃電

看板 LoL
作者 joanzkow (星浪)
時間 2018-05-19 00:41:13
留言 20則留言 (14推 1噓 5→)

Karsa賽後採訪:努力就有回報,我會暴打閃電狼 虎撲5月18日訊 MSI季中邀請賽半決賽,RNG以3-0戰勝FNC後進入總決賽。賽後,RNG的打 野選手Karsa接受了賽後採訪。 Q:想問一下,對於你來說打進決賽意味著什麼? A:這是我人生當中第一次在國際大賽上面打到決賽,對我來說是一種肯定,自己的努力 有回報。 Q:看到你打得非常努力,然後在第二把搶了兩條關鍵的龍,一條大龍,一條遠古龍,想 問一下你在搶的過程當中是什麼樣的? A:因為搶龍的話一般成績都是五五開的,隊友願意信任我,讓我去搶這條大龍,這種感 覺讓我是覺得被隊友信任。 Q:我們今天雖然在主場擊敗了FNC,而且是3比0,但是也是看到過程非常忐忑,想問一下 FNC對局中的表現? A:我覺得今天對於兩隊都比較緊張一點,在3把中FNC前期的表現都做的挺好的,在三把 中的前期都壓制了我們,也是我們比較難應對的。 Q:接下來你們要打進決賽了,有可能會打到你的老東家閃電狼,想問一下,你打到他們 會有什麼感受? A:我之前有一次在採訪中說過,我會暴打他們,我這次的回答也不會變的。 Q:有什麼想要對現場支持你的觀眾粉絲們說的? A:就還是老樣子,謝謝大家支持我們,我會做的更好,希望能拿到這次決賽的冠軍。 在今天的半決賽中,Karsa出場兩次,獲得了第二局的MVP,分別使用史加納和札克獲得了 2/2/14和1/2/8的數據。 https://bbs.hupu.com/22306093.html -- 我想說的是,連Kz都不問一下,只問閃電狼而已
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.93.166
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1526661677.A.EBB.html

RoMaybe : "有可能"會打到你的老東家閃電狼 05/19 00:42

kootiger : Sjokz問說"如果打到閃電狼會有什麼感受" 05/19 00:42

kootiger : 當然回答對閃電狼的想法阿 乾KZ屁事 05/19 00:43

swallow0327 : 他今天從KZ出身的話就問KZ啊,很難理解? 05/19 00:44

LiberalDog : 結果天輸韓國 05/19 00:46

jerrylin : 沒機會了 明天先被kz爆打 05/19 00:59

trauma : 人生第一次? IEM不算嗎? 05/19 01:00

jackie1115 : 明天要被KZ爆打了 05/19 01:00

henkyu : 難不成要回:我覺得電狼會被KZ打爆? 05/19 01:01

sakon : IEM不是官方的比賽啊 05/19 01:05

no321 : 翻譯是翻爆打還是報答啊XD 05/19 01:06

jinx5566 : 咖薩明白,下次碰著FW時可不知何年何月了呢! 05/19 01:07

FlashWolves : 叛徒 滾 05/19 01:25

kurosakij : 重...懲戒 05/19 01:48

lizziemaki : 希望電狼明天有機會給你暴打 05/19 02:16

kidsairo305 : 重懲戒OP 05/19 07:21

qw87aaaa : )))嗯)>嗯)嗯))pp p))' 'p0o欸,。oo俄欸欸欸。O 05/19 07:34

hflsx : Kz當我吃素的是嗎 05/19 07:38

csy0922 : KZ暴打閃電狼 決賽只上MLXD 皆大歡喜 05/19 08:05

jose50203 : 第三把前期被壓制 (香鍋沒做事) 05/19 09:43