[閒聊] AN台實況整理 AD微教學

看板 LoL
作者 rabbitball19 (大家好我是黑讀生)
時間 2017-07-27 02:52:37
留言 19則留言 (17推 1噓 1→)

幹話台和AD教學台傻傻分不清楚的AN台實況整理 如果AN會給我一把劍,我猜十之八九是拿來捅死我的 聊:後來鐵板燒吃多少 AN:就吃兩千啊,兩人套餐四個,一個五百 聊:什麼時候上大師 AN:快了 聊:怎麼不上老鼠 AN:有啊我有練啊,只是好像不怎麼好用 聊:最近怎麼這麼常開台,不是說不喜歡開嗎 AN:哪有,我最喜歡開了 聊:平常都吃什麼 AN:平常都吃便當啊,便當水餃之類的,麵啊 聊:有想過不當選手要幹嘛嗎 AN:估計...開個店,耍廢嗎 聊:喝什麼飲料 AN:我喝水 聊:起Q誰有口臭 AN:不知道 聊:覺得當霍寶比較好還是聖粉比較好? AN:聖粉感覺不錯 聊:當選手賺得夠養老了嗎 AN:怎麼可能,選手那麼少錢 聊:比賽快輸了是不是消極 AN:不會啊,比賽還是得認真打,但有時候也是無能為力 聊:開那麼勤 AN:當然啊,有空就是要經營一下粉絲嘛 聊:你客戶群差不多幾歲 AN:什麼客戶群 聊:好久才開一次 AN:屁啦我前幾天有開 聊:練習就是打韓服嗎 AN:還有團練啊,團練就是跟其他隊伍練習啊 聊:不玩MF? AN:還行吧,沒有很強啊 聊:會不會怕沒門票 AN:那你會不會怕你沒工作啊 聊:會跟2隊練嗎 AN:有時候吧 聊:不買眼 AN:哪有在買眼的啊,走出去他會自己跳出來 聊:抓到聖粉 AN:什麼聖粉,我又沒聽! 聊:小安的call要5000? AN:又不是我call的 聊:現在CN物理致命強還是隕落那套? AN:現在殞落不強啊,路西恩感覺出暮色鬼刀還滿強的,看到人滑上去就是直接掰掰 聊:現在希維爾有機會出場嗎 AN:有啊,希維爾現在應該還滿強,打某些角色還不錯用 聊:你最近玩凱特琳都沒贏 AN:那也不是我的問題嘛,我也是1/0/0就結束啦 聊:為什麼要用Twitch視窗看聊天室 AN:因為我懶得跳出去 聊:女槍怎麼樣 AN:應該是還好而已,畢竟還是沒位移啊 聊:哪隻AD不太會玩 AN:只有一隻叫做達瑞文 聊:新版烏爾加特如何 AN:好像還滿強的耶,可以拉拉人,轉轉圈 聊:打RG可以放水嗎 AN:我們現在那麼爛,不用擔心啦 聊:衣服後面是寫AN嗎 AN:當然不是啊 聊:物理致命CN你符文會帶物理致命嗎 AN:不會啊,正常攻速AD 聊:圖奇好爬分? AN:好爬分啊,圖奇是一個一打五的角色 聊:哪個角色比較好打凱特琳 AN:打線好打就燼、艾希、法洛士吧,其他都會被小壓,克黎思妲應該也可以打 聊:S5世界賽那時候AD魔鬥很強 你練多久 AN:去那邊才練的嘛,才練幾場而已,因為大家也都會BAN掉,但是就是太OP啦,對面開 了還是會選 聊:工商完還會打LOL嗎 AN:看工商完累不累,不累就打 聊:瀏海分岔了 AN:沒差啦 聊:極靈SUP有推薦配那些AD嗎 AN:推薦喔......最好是打線比較強一點的吧,像是燼啊,或是大AD吧,因為極靈前面還 滿爛的 聊:可以別工商糞game嗎 AN:那也沒辦法嘛 聊:符文有帶吸血? AN:有帶一顆但也可以不要帶 聊:請問AD一等帶鞋子+4瓶水CP值高嗎? AN:不高啊,應該是......只有燼比較好吧 聊:圖奇是電刀還是颶風箭 AN:當然是颶風箭 聊:有看夢想杯嗎 AN:有看一下 聊:以前你靠打線就能打穿整個LMS 現在怎麼常常被壓在塔下 AN:人總是會老的嘛 聊:最近隊伍狀態是不是不大好啊 AN:是不太好 聊:喜歡神探擊敗狼的2號嗎? AN:你是說晏塵嗎,不是很喜歡,因為短頭髮沒有什麼感覺 聊:什麼時候唱歌 AN:放假唱 聊:龍笨笨ADmain誰啊 AN:基本上AD都有玩啊 聊:為什麼妹子就有劍 AN:白癡喔那是認識的又不是妹子 聊:可以讓QQ入鏡嗎 AN:QQ應該在睡覺吧 聊:你喜歡aa 77還是QQ多一點 AN:動物都喜歡,但QQ有點臭我不想抱他 聊:我們之前有握過手 有劍嗎 AN:照你這樣講我不就要給幾百個人劍了嗎 聊:QQ不是SPA完了嗎 AN:我不知道欸,他好像去剃毛 聊:我覺得你最近有點太怕被嘴變成有時候不太敢拼 你覺得勒 AN:不是啊,沒有怕被嘴啊,我只是這麼劣勢的情況下你要怎麼拼呢,我滑上去就像一個 小兵走上去,就被秒殺了,不是我不拼啊 聊:問路西恩第三把裝 AN:我剛剛是出暮色鬼刀嘛,就是攻速裝嘛,你看適合什麼就出什麼嘛,火砲或是綠刀, 不然你就直接IE也是可以啦 聊:我上次有找你拍照你還說我很可愛 能給我劍嗎? AN:屁啦,我怎麼可能會說別人可愛。男生,有可能 聊:最近被發現老山在上 下路線怎麼還打那麼深啊? AN:那也沒辦法啊,還是得找點機會打 聊:路西恩W先放好還是先Q好阿 AN:如果放的到W就先放W 聊:JINX打現在的META合適嗎 AN:不太適合 聊:有在看貝克的講解嗎? AN:沒有,沒空 聊:這次洲際賽 Deft Mata 組合強嗎? AN:還可以 聊:輪子媽前兩件出什麼 AN:先鐮刀再電刀,然後再IE,然後再綠刀,四件裝夠了吧,最後一件再水銀刀,不然就 GA -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.96.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1501095160.A.A76.html

rabbitball19: 我不是神經病!我是專屬奧必斯的變態!!!04/05 16:57

asd450860 : 就是神經病04/05 16:58

william12tw : 推 07/27 02:58

handfox : 好無奈的感覺 07/27 02:58

iphone4ass : 哈 聽起來很無奈 sup jog 拖油瓶 07/27 03:00

SeTeVen : 明明就是聖粉,樓下支援麥克風測試影片 07/27 03:05

h0103661 : an:你看你又對我敷衍。抱歉懶得貼連結 07/27 03:12

CooLHoney : 推 07/27 03:22

a125g : QQ被嫌臭 幫QQQQ 07/27 04:26

Comebuy : \⊙▽⊙/\⊙▽⊙/ 07/27 04:29

uglyfinger : 神經病= = 07/27 05:15

s37166117 : Annnnnn 07/27 06:27

tomlee1130 : 怕門票那個超好笑XDDD 07/27 07:05

hatty1376 : 昨天12點就秒關笑死XD 07/27 07:41

glthe1 : 推 07/27 07:44

yusheng0423 : 終於還我兔球了== 07/27 09:05

code5566 : 怕沒工作真的中肯 07/27 12:44

riddle31 : 幫QQQQ 07/27 13:42

fnb10803 : 怕 07/27 15:28