[閒聊] 四大AD到底誰吹出來的?

看板 LoL
作者 d125383957 (人母瘋‧娼婦館)
時間 2018-05-15 22:40:44
留言 14則留言 (9推 1噓 4→)

目前看下來拉 四大AD除了UZI以外全部都是過譽吧 一個被越南打成失智 一個現在正在被小狗噴成垃圾 四大AD到底誰吹出來的啊 除了小狗明顯>>>>>>>>>>>>ALL以外 其他人水準都差不多啊 四大AD到底誰吹出來的? -- 忽然,周圍濃霧乍起,一片迷茫中,一個腳步挾轟然巨響而來 濃霧中踏出一條人影,眉宇間淡有愁容。 面雖油膩,卻是靜若深淵;體雖圓胖,猶帶內斂沈穩,舉手投足間,自有一番宗師風采。 只見來者停步,袖袍一揚,唇齒輕啟,輕描淡寫的一句話,吐出了最讓人驚嘆的名字!! --------------「在下───滑之初。」 -- 宏宏強度感覺跟其他幾個也差不多,都明顯輸小狗不小一截 頂多說他態度比較好,不像這場那個燼感覺就是選來教訓車長的 我覺得是上將跟超新星的差距欸 真的,雖然我不粉他,但這幾天看下來第一AD真的當之無愧

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.246.30
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1526395248.A.F9E.html

GAOTT : 貝蒂再努力一下 能進 05/15 22:41

jack250802 : Betty第二Ad當之無愧 05/15 22:41

kevin0515 : 有個韓國的你提都不提 05/15 22:42

juicylove : betty可能還不是四大 但後兩大應該是兩大爛ad才對 05/15 22:42

sing60905 : Uzi又秀了一把 05/15 22:42

GA2006165027: 歐美啊,真的排會忽略韓國那幾個? 05/15 22:42

hijodedios36: 看起來只有兩大AD uzi betty 05/15 22:42

a5958729 : 海賊王跟四皇的差距 05/15 22:43

jose50203 : Uzi太扯了 05/15 22:43

swbthj : 扣閃的還是算了吧 只有UZI和OTHERS 05/15 22:43

ericbest110 : Betty連凱莎都不敢選還想排名 05/15 22:44

alexlu70233 : Betty這屆肯定有2 05/15 22:46

monicayuan : 四大AD有五個不是常識嗎 05/15 22:49

kurosakij : https://i.imgur.com/uAf57RM.jpg 05/15 22:55