Re: [閒聊] 記得中國一年給你多少年新?值得?

看板 LoL
作者 Raogo (Raogo)
時間 2017-07-10 18:47:03
留言 15則留言 (5推 5噓 5→)

我看了很久這篇的文章跟留言,我終於懂這篇的意思是要表達甚麼了 用中國人最喜歡的對日抗戰當譬喻就是 : 這件事很明顯就是那些「看到中國就崩潰」的人在帶風向嘛~ : 阿是有規定台灣人一定要支持LMS是不是? 是有規定不能當漢奸是不是? 誰規定中國人ㄧ定要支持中國? : 記得先生去LPL播報也都數年了 人家也是去大日本帝國遊學數年了 : LPL大大小小比賽都播過的他,是不能喜歡上LPL就對了? 日本各地大大小小的景點都去走過了,他是不能喜歡上日本嗎? : 自己喜歡的聯賽奪冠,感動到哭是不行逆? 為了自己喜歡的國家而努力不行嗎? : 這樣有問題? : 還是說支持誰都行,就是不能支持LPL? 還是說支持誰都行,就是不能支持日本? : 你他媽共產主義喔? 語無倫次 : 人家喜歡哪個聯賽還輪得到你決定是不是? 人家喜歡當漢奸輪的到你來決定? 大guy是這樣 -- 我只是負責翻譯阿QQ 簡單說,人家又沒規定LMS出身就不能支持LPL,就像中國人也可以在對日抗戰當漢奸啊 我只是幫忙翻譯他的意思啊,因為我覺得他的邏輯有些問題,連共產主義都跑出來了,於 是好心幫他加強ㄧ下論述而已 我沒有Q_Q 你的觀點其實很ok啊,從來沒有規定人不能忘本啊,當漢奸甚麼的其實也就污名化而已。 只是我覺得你幹嘛要翻這麼ㄧ大圈來解釋呢? 直接講你支持這種行為就好了,並且認為生他養他的土地,本來就沒意義。 抱歉
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.112.239
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1499683626.A.BD6.html

steve91240 : 爛 07/10 18:47

shintrain : 0分 07/10 18:48

zxc8424 : 厲害了 沒毛病 07/10 18:48

yuxds : 87 07/10 18:48

qwer338859 : 看不懂 07/10 18:48

i689tw : 0分 下一位 07/10 18:49

airiguodala : ? 07/10 18:49

busman214 : 看無 好歹來個結論吧@@? 07/10 18:49

sa511394 : 有種看巴哈的戰文的感覺,一句一句回的 07/10 18:49

GAOTT : 抄梗還抄輸人 最慘的那一種 07/10 18:50

Bewho : 把棄台舔共比喻成棄中舔日,對某些人來說反而是個加 07/10 18:50

Bewho : 分的行為好不,你沒事幫記得加分幹嘛 07/10 18:50

as6633208 : 把我想成中國人所以想用日本人激怒我嘛> <? 07/10 18:54

angierlee : 你跟原po都沒有什麼邏輯 07/10 18:54

g50360 : 100分 07/11 10:44