[外絮] 《英雄聯盟》LCK 聯賽老隊伍決賽無緣

看板 LoL
作者 kaka741 ()
時間 2018-04-11 18:01:35
留言 16則留言 (8推 0噓 8→)

https://goo.gl/PwkSUA 日前開打的《英雄聯盟》LCK 南韓職業聯賽,季後決賽將於 2018 年 4 月 14 日開打! 令人驚訝的是 Sk Telecom T1(簡稱 SKT)、KSV(前為 Samsung Galaxy - SSG)、KT Rolster 左漲捄P隊伍,在今年皆無進入決賽,成為近年來的首例。 根據 LCK 職業聯賽過去的冠軍紀錄,2013 年時由 SKT拿下當年春夏冠軍,2014年時則由 Samsung 和 KT 稱霸 LCK 聯賽,而到了 2015 年時 SKT 重振士氣,2016 年夏季時則由 黑馬 Rox Tigers 獲得殊榮,可惜的是現已經解散。 而決賽將由 Afreeca Freecs(簡稱 AFS)對上聯賽第一的 Kingzone DragonX(簡稱 KZ ),這也是 AFS 首次進入決賽,讓許多粉絲非常期待,然而越來越多的後起新秀以及遊 戲優化更新,讓以往的不敗神話漸漸成為歷史,也期待日後能看到更多他們的英姿。 ---------------------------------------------------------------------- 今年LCK變數好大,話說如果不是老牌隊伍出線,是不是LPL又有機會拿下MSI了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.78.19.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1523440898.A.858.html

ThreekRoger : 風水輪流轉,沒進步就下去 04/11 18:02

RIVERWIND : 左漲捄P隊伍 04/11 18:03

c871111116 : 沒錯 今年是LPL最有希望的一年^^ 04/11 18:04

ckeisciltch : LPL main錯覺的 04/11 18:06

discoco : KZ也算老牌吧 都決賽常客了 04/11 18:07

ssddff123 : 去年才崛起就叫老牌喔= = 04/11 18:08

taeyeon09 : KZ哪裡決賽常客..IM改名LZ再改成KZ 去年夏天才崛起 04/11 18:09

taeyeon09 : 滿頭問號 04/11 18:10

taeyeon09 : 17年夏天第一次進決賽 04/11 18:10

taeyeon09 : 隊史悽慘的不行 哪時變長了 平行時空? 04/11 18:12

nccufinance : KZ(LZ)去年春季還是連季後賽都沒有欸 最好是決賽常 04/11 18:13

nccufinance : 客啦 一日迷就別修下限了 04/11 18:13

rochiou28 : 看shy能不能回歸才有可能拿下MSI吧 04/11 18:17

fallen0119 : 槓 KZ只是隊史悽慘 現在這隻裡面的選手都.. 04/11 18:21

copapta : KZ老牌,哈哈哈哈哈 04/11 22:29

zpjg118x : The shy吧 04/12 08:24