[心得] 近期積分感想

看板 LoL
作者 henry1881 (BIRD)
時間 2018-02-11 20:36:34
留言 8則留言 (3推 5噓 0→)

近期打了積分,也許運氣好了,連勝讓我有+26+27的時候 順利的從一開始金二,勝多敗少的情況下到金一BO 金一連敗四場,查了某些人戰績,一部分都是有鑽石的 沒贏線,可是也沒輸 目前都還算開季不久,金牌前段到白金後段,以我標準,實力都不差 S8我想挑戰鑽石,其實目前積分有白金三四五的 相信有一部分都是上季有實力的 而我也覺得自己實力有提升 所以對線那些鑽石的也沒輸 雖然四連敗,但我也沒像以前不爽了 心態進步了 再過幾個月,白金場也好打了 我再來拚上鑽五東巴 還是順便發洩一下,連敗的時候,管你什麼場 隊友總是有點怪怪的 為什麼要草人JG,又不是90%只玩草人的玩家~~對面還有塔里克 對面都是跟鬼一樣的大男,偏偏持續輸出的AD沒傷害 出現自以為菁英下凡虐菜的人,暴衝整場,被殺怪隊友沒幫他 都以為這些金牌白金會被他當白痴打 查了戰績整排勝率不超過五成 又開始在那邊下凡來嘲笑,嘴我這小朋友 自己本尊場不玩,下來小號取暖 有一場大家都很乖,輸線被破塔,但都沒死慢慢來等候期 中期都已經贏回來了 偏偏JG就一直送,給對面那個好像小號的AD威起來 最後團戰 再來個剛剛應該怎麼樣怎麼樣打,不保誰誰誰 專業找戰犯 反正我的理念是 不需贏線也不輸,找別人失誤,慢慢農,自己打不穿,也不會說隊友不幫 很多好好沒事,會去幹架亂送的隊友都喜歡說自己那套觀念 好像你去幫他,就是你全部招式都可以全部套到敵人一樣 玩個小法上路,隊友就小噴一下 結果跟這群人還不是玩到大後期, 那個1300AP那麼猛,我要是玩什麼狗頭還是別隻,早被拉打到爆了 雖然選正常角讓隊友感覺比較舒服,但我就是感覺隊友玩到一半會膨脹拖到大後期 所以還是相信自己 大家晚安 不管什麼分段 現在打不上去別氣餒喔 S8加油了,我是低端的朋友 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.170.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1518352598.A.81E.html

qk3380888 : 日記喔 02/11 20:37

fdfdfdfd51 : 甲上 02/11 20:39

qwertytrew : 金牌跟白金東巴都打不穿了 鑽石就算了吧 02/11 20:40

Neverfor : 五樓包金仔 02/11 20:42

link5566 : 讚 留言 分享 02/11 20:43

joyfound : 月經文 02/11 20:44

rungmaw : so? 02/11 21:10

Pricker : 閱 02/12 17:25