[外絮] GorillA:這次帶去最特別的東西就是面膜

看板 LoL
作者 jean108p (靜靜)
時間 2017-12-04 19:36:05
留言 17則留言 (12推 1噓 4→)

標題:GorillA:"因為我是代表韓國出賽,所以我會專注於讓自己做到最好的” 來源:https://goo.gl/xSkr8z https://imgur.com/YDTxuzb LCK全明星賽的最後一位受訪成員,是和PraY一起承擔下路線的Kang “GorillA” Beom-hyun,在百忙之中,他也像遊戲中輔助的角色一般,協助其他的成員。讓我們來和 這位樂於助人的孩子聊聊吧。 問:這是你第一次打全明星賽,PraY選手有給你什麼建議嗎? 全明星賽現在看起來像是代表著各賽區的榮耀,而我身為韓國代表隊伍出戰,PraY跟我說 以前全明星賽就是為了好玩而已,但今年看起來更重要了,所以我會專注於讓自己表現到 最好的。 問:GorillA以注重細節為名,這趟長途旅程中你有特別帶些什麼嗎? 我這次帶的最特別的東西就是一些面膜,我不知道我到時需不需要分給其他人,因為我們 都有自己的房間。不過如果任何人有需要,我會很樂意分享的(笑) 問:你都用哪種面膜(笑)? 我都用鎮定肌膚類型的(笑) 問:雖然行程感覺很緊湊,但有什麼事想和全明星隊伍一起做嗎? 我想我唯一想做的事就是練習,每個隊伍的風格不同,每個選手的打法也是,我想藉由和 其他人練習的過程中吸收他們的優點。 問:現在有各式各樣不同風格的輔助,在新的符文版本出來之後,你在全明星賽中最想嘗 試什麼樣的輔助呢? 攻擊型輔助是最好玩的,但在比賽中很難使用,因為你要非常小心被gank,在積分牌位中 比較容易使用,我想我應該還是會像KeSPA中那樣選保排型的輔助。 問:最後,請對那些支持你讓你能去參加全明星賽的粉絲們說些什麼吧 謝謝你們給我機會去打全明星賽,CuVee, Ambition, Faker, PraY還有我會盡我們所能給 大家帶來好結果的。謝謝大家。 --- GorillA真的是會照顧人的好媽媽~~Q.Q 今天是多產靜靜OvO/ (其實只是因為文章都很短XD) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.179.65
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1512387367.A.002.html

glthe1 : 噁心 12/04 19:37

letitflame : 都翻完了~~~ 12/04 19:38

jean108p : 耶!對的~我們一起翻完惹! 12/04 19:39

sillyberlin : 怎麼會被罵噁心啊OAO? 12/04 19:40

jean108p : 是在說帶面膜嗎QQ? 12/04 19:41

uglyfinger : 卡茲趴盃再次證明贏Pray者得冠軍 12/04 19:41

CherylcT : 奶爸 <3 12/04 19:51

softbo : 推 12/04 20:02

lydiahsieh : 奶爸>_< 12/04 20:03

asd02589 : 好期待這隊阿 12/04 20:07

rosalic0423 : 奶爸<3 12/04 20:15

goodnightt : 奶爸~~~ <3 12/04 21:07

Annieannie : 哩拉 <3 12/04 21:24

Chiayi0728 : 他應該是要噓上面那篇啦....別想太多XDDDD 12/04 22:15

Nishiwaki : 奶爸 <3 12/04 22:57

iamwhoim : <3 12/04 23:01

cececcc : 奶爸<3 除了打野其他都交給你了 12/04 23:24