[外絮] KT Smeb:剛普朗克起手遺跡之盾配竊盜符文

看板 LoL
作者 jean108p (靜靜)
時間 2018-02-04 22:10:28
留言 19則留言 (12推 0噓 7→)

標題:KT Smeb:”如果我出遺跡之盾加上竊盜符文,就能取得金錢上的優勢。” 來源:https://goo.gl/UHyC5x 韓國時間二月4日,在2018 LCK春季賽的第十五天賽事,由KT Rolster對上ROX Tigers。 雖然KT輸掉了第二場比賽,但他們仍然拿下了第一場以及第三場的勝利,最終以二比一獲 勝,讓他們能保持在前三名的位置。 在第一場比賽中,KT在每一條線路都取得優勢,那場比賽近乎一面倒。然而,第二場比賽 他們便讓出了勝利。在第三場比賽中,ROX有著很好的開局,但因為Smeb令人驚艷的表現 ,KT抓住了機會,並持續的贏下團戰的勝利,包含巴龍附近的會戰,最終拿下了這場比賽 。 今天的雙料MVP得主,正是KT的隊長Smeb,採訪進行到一半的時候,KT的前隊長、打野選 手Score也受邀上台一起訪問。 問:恭喜贏下今天的比賽,感覺如何呢? Smeb:今天很可惜我們輸掉了第二場比賽,所以我並不是那麼滿意,不過能拿下好久沒拿 的MVP還是感覺蠻好的。 問:第一場比賽你起手裝帶了遺跡之盾啊,為什麼會買這個裝備呢? Smeb:如果我帶遺跡之盾搭配我的竊盜高手符文,每次我以Q擊中對手的時候都能賺到十塊 ,如果這樣持續下去的話就能在金錢上取得比較好的優勢。 問:靠著這個裝備好像多賺了五百多塊呢,但你買了遺跡之盾後,對線上不會比較難打嗎 Smeb:我們同時有剛普朗克和伊澤瑞爾,因為伊澤瑞爾是賺錢很容易的英雄,至少我們覺 得總體經濟上我們不會處於落後。 問:這是你們隊伍聚集在一起的第二年,今年你也當了隊長,聽說配合也變得更好了,對 此你覺得呢? Smeb:我們每個人都相當努力,所以現在我們也確實配合得比較好了。雖然身為一個隊長 ,我覺得我還有很多要努力的地方。 問:做為一位隊長你覺得最困難的地方是什麼呢? Smeb:我喜歡打一些比較危險的操作,但身為隊長,就必須要有更穩健的打法才行,調適 上比較困難一點。 問:今天的比賽中你覺得打得最好的部分是什麼呢? Smeb:第一場比賽中我對上史瓦妮和杰西一打二的部分吧,我覺得打得相當完美。第三場 比賽中我的吶兒有一次一推三逆轉了那時候的局勢。(問:當時有人在指揮這件事嗎?)我 們有說著”誰可以繼續注意著戰局,好讓我可以即時的跳進去,那時反應時間只有幾秒鐘 ,我覺得我也蠻幸運的。 問:我們請上一任隊長Score選手也來說幾句話吧,最近似乎總是與MVP無緣呢 其實第一場比賽我以為我會拿下MVP,對SPOTV有點失望呢(笑) 問:你覺得KT的新任隊長Smeb做的好嗎? 我覺得他比我預期地做的還好啊,我以為他會做得不好呢~ 問:身為前隊長有沒有要給什麼建議呢? 首先,我覺得選手們不該遲到,我們隊伍中有幾個選手有時會遲到,我在想Smeb是 不是為了抓他們所以一起遲到了(笑)。也許這是他照顧隊伍的方式。 (我知道我駝是遲到大王OvO/ 另外KT遲到好像要罰錢XD) 問:很多粉絲都注意到你換了髮型啊? 其實我沒有說要特別弄頭髮,但賽前化妝的時候他們就自己幫我弄了,所以我就想 該不會今天是我要拿MVP的日子了吧?為什麼這麼多人注意我的髮型呢(笑) (附上豹可可今日髮型圖:https://i.imgur.com/NUy0iTE.jpg 可惜還是沒MVP QQ)
問Smeb:你們現在正處於五連勝的狀態,你覺得之後8.2版本的改動會對KT有什麼樣的影 響呢? Smeb:雖然我們正處於連勝的狀態,但下一場比賽將會對上Kingzone,真的是要非常努力 才有可能打贏的對手。他們的風格跟我們比較像,而且他們有最近打得相當好的Khan選手 ,所以我覺得我必須要做得很好才有機會打贏。 問:目前你在LCK職業生涯的總擊殺數差22就要來到1000殺大關,你覺得在對上KZ的比賽 中能拿到第一千殺嗎? Smeb:如果我們打到第三場的話,可能有機會吧,不過我覺得我們會兩場就拿下勝利的! (別立旗呀QQQQ) 問:最後,請兩位對粉絲們說些話吧! 我很感謝那些一直以來到場支持我們的粉絲,也很感謝在家收看轉播的粉絲們,我 們現在正處於連勝狀態,絕對不能被KZ終結的。我們今天抓到了”老虎”,下一場比賽該 是”屠龍”的時候了。 Smeb:今天天氣真的很冷,感謝到現場來看比賽的粉絲,希望大家小心不要感冒了。 --- 謝謝收看:> 是說豹可可上一場粉咪也有特別打扮:https://i.imgur.com/1fUbWR8.jpg
(圖片來源:https://goo.gl/9xMxrg ) 以上XDDD KT下一場感覺超硬~加油啦!!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.38.113
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1517753431.A.0B9.html

zxcvy : 丹丹流? 02/04 22:11

rosalic0423 : 誰來給豹可可一個MVP吧XDDD感覺好可憐 02/04 22:16

jean108p : 豹可可第二場風向前面帶很好說,可惜後面被戳掉了XD 02/04 22:17

cececcc : 駝之前有抱怨過 開始遲到罰錢 咩補就很少遲到 02/04 22:46

cececcc : 但他(駝)是沒辦法不遲到XD 咩補明就可以不遲到 02/04 22:47

jean108p : 對!駝感覺很容易睡過頭XDD安捏姆湯 02/04 22:51

z83420123 : 遺跡之盾A人有加錢? 02/04 22:54

z83420123 : 遺跡之盾不是A兵會和隊友共享金錢嗎? 02/04 22:55

bluemanhaha : 有+10 02/04 22:57

sdf88523 : 遺跡之盾又要被砍了 02/04 22:58

c22501656 : 饅頭哥qq 02/04 23:11

spf6127 : 駝那個教練有澄清京浩從來沒遲到過0.0 02/04 23:15

jean108p : 感覺駝遲到硬要拖咩捕下水XD 02/04 23:22

chad60711 : 從前幾個版本開始sup道具就很給以前的盜竊天賦了 02/04 23:22

fup6456 : EZ綠跳好爽喔= = 02/04 23:26

enchyi : 昨天Huni也這樣出 裝備真的很領先 只是整隊沒腦(x 02/05 00:19

zxc12385 : 這流行很久了吧,輔助裝還沒改成現在版本的時候更猛 02/05 02:06

zxc12385 : ,跌滿500會給10%生命盾超好用 02/05 02:06

q347 : 是七百左右好嗎 500是改成眼石調整的 02/05 08:16