Re: [問題] 為啥LMS一直想模仿韓國的套路

看板 LoL
作者 saysayliam (肉鬆稀飯)
時間 2017-10-25 18:18:20
留言 8則留言 (1推 1噓 6→)

舉個鄉民最熟悉的例子 咪咪蛋 MMD是閃電狼體系的 當然也配合閃電狼玩韓國套路 重點來 咪咪蛋的特質根本是搞笑藝人 你叫他上場打比賽就是的天大的錯誤 背再多套路 記再多戰術 也只能玩順風球 一天練14~16小時 有用嗎? 勤不能補拙 把人擺錯位置 本身就是個悲劇 今天如果MMD 轉去當實況主 既可以爽賺 又過得開心 只能說 閃電狼套路是抄韓國 但是 人不對啊 : 以前就一直很想問了,但當時風向不對,現在應該是時候了吧! : 發現LMS的後勤超級喜歡抄韓國的BP : 只要韓國玩誰,就要選手跟著練 : 而且LCK比賽這一週出現的BP,下一週LMS比賽90%會出現一模一樣的BP : 之前忘了誰開台,聊天室有人問為啥要練這隻英雄 : 那個選手就回「因為韓國都在玩啊」 : 歐美賽區就都有的套路,而不是一昧的抄,甚至差點幹倒SKT : 難道我們LMS真的沒有獨立思考嗎 : 整天模仿是要怎麼超越啊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.53.95
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508926702.A.C5C.html

expup : 那請問人要怎麼對 10/25 18:19

expup : cyo:你行你上阿 10/25 18:20

amos30627 : 他就只會玩坦 玩什麼都像坦 哪裡像韓國套路?? 10/25 18:40

japelin : 閃電郎賽季有練新套路啊,只是都慘敗而已 10/25 19:14

Jimmyhlay : Cyo:你三年幾班的?我畢冊沒看過你 10/25 20:28

fnb10803 : 學半套 10/25 20:31

b2202761 : 有個問題,期他隊伍找人也沒找到比MMD還強的上路阿 10/25 20:32

tommy123310 : 同上 除了pk 其他也是有一場沒一場 10/25 21:20