Re: [外絮] PraY:最強的非韓戰隊是RNG、WE和AHQ

看板 LoL
作者 poiu716 ()
時間 2017-10-15 13:08:37
留言 36則留言 (17推 1噓 18→)

: 來源:https://goo.gl/jRwKKE : PraY:非韓戰隊中RNG、WE和AHQ最強 : 北京時間10月8日,S7英雄聯盟世界賽總決賽第一輪第四天的比賽,LCK頭號種子龍珠輕鬆 : 拿下了FNC後,ADC PraY接受了記者的採訪。 : https://i.imgur.com/AtNP3qq.jpg
: Q:為什麼選擇上路納瑟斯? : PraY:因為在韓國LCK賽區有過納瑟斯、茂凱這樣的組合,我們覺得效果還不錯,所以就選 : 擇了這個組合。 : Q:來武漢最喜歡的中國食物是什麼? : PraY:我還沒吃過中國食物。 : Q:中國玩家比較喜歡稱你為鼠王,也是因為你是很好的老鼠使用者,在當前版本中,老鼠 : 在對線版本熱門AD有什麼優勢? : PraY:老鼠這個英雄在賽場上使用對線上基本沒有什麼優勢。在對線上撐住發育,在團戰打 : 出輸出。老鼠打所有的常規AD在線上都打不出優勢。 : Q:剛才的比賽為什麼會結束得這麼快? : PraY:我們一直認為在有利的優勢下要多把雪球滾大,這是我們努力的方向。可能會改變 : 一些,慢慢完善自己。 : Q:你認為現在版本是ADC的版本嗎? : PraY:確實這個版本是AD Carry,但是還要隊友為ADC創造環境,度過前期。 : Q:下路組合作為隊裡比較年長的隊員,有沒有給隊友什麼幫助? : PraY:在操作方面,這三個選手是很強的選手,沒有太多需要指正的地方。在完善團隊配 : 合的方面上,會稍微告訴一下要怎麼打,他們自己也很聰明。 : https://i.imgur.com/ok9Ld1H.jpg
: Q:還差一個人頭就能拿到世界賽200殺的紀錄,會不會覺得可惜?拿到這個紀錄須要推遲 : 幾天。 : PraY:我也不知道有這樣的紀錄,還挺新鮮的。 : Q:評價一下Rekkles選手。 : PraY:因為今年的世界賽我們就交了兩次手,需要多交幾次手才能了解他。但是兩年前的 : 話,我覺得Rekkles選手是很強的,今天來比賽之前也充分地做好了心理準備。 : Q:評價一下其他三組最強的非韓戰隊。 : PraY:分別是兩支中國戰隊RNG和WE,LMS賽區的AHQ。 : Q:你和Meiko的關係很好,但目前EDG的處境不是很好,有什麼想對Meiko說的嗎? : PraY:首先我和Meiko的話還好,其次因為EDG的教練是前ROX的教練,所以希望他們能在下 : 一輪的比賽中把所有比賽打好,進入八強。 : Q:在世界賽中覺得哪三支戰隊的下路組合最有威脅? : PraY:因為我們沒有和別的隊交手,所以目前是SKT和RNG的下路。 : = : 奶起來 OuO 噓文救起Q啦RRR : \(・ω・\)AHQ(/・ω・)/ 挖靠 還真的被Pray 說中了 有沒有PraY怎麼會覺得AHQ強的掛? -- Sent from my Windows --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.33.10
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508044119.A.7BB.html

ab21230645 : 444 10/15 13:08

ken1825 : 我信了 10/15 13:08

rappig : 我猜有練過吧 10/15 13:09

menti : 幹 神預測~~~~~~~~~~ 10/15 13:09

owen5566 : 原來你是認真的 10/15 13:09

tso1408579 : 先知 10/15 13:09

Chiayi0728 : PraY 先知 10/15 13:09

holysword : 先知 10/15 13:09

kevin123453 : 超神 10/15 13:09

JBLs : 有練過 體會過C8的恐怖 10/15 13:09

XiaoFatZhai : 先知 10/15 13:09

louis82828 : 反正現在PRAY說什麼我都信了 10/15 13:09

p26220828 : 閃尿狼不如高薪請Pray 他才是神之眼好嗎 10/15 13:09

a0211166 : PraY認真der 10/15 13:09

AMTS : 先知 10/15 13:09

a603085 : \ahq/ 10/15 13:09

Lawsonz : 應該團練有打過 10/15 13:09

hijodedios36: 搞不好團練跟他們 10/15 13:09

Anbi : 先知個屁 人家專業在看 那像一堆銅牌在那裏吠 10/15 13:09

jeremylouee : 先知 10/15 13:10

magiteemo : 主要是AD吧 這3隊AD位現在狀態都很好啊 10/15 13:11

MrRedHair : 純看AD 10/15 13:11

ff20 : 先知 10/15 13:12

aoiaoi : 人家有團練經驗 不是用猜得 10/15 13:12

moike22 : 先知 10/15 13:13

dv2019 : 反觀第一種子 10/15 13:15

chris590 : 幹先知 10/15 13:15

lopopo001 : 真神之眼 PRAY VS 偽神之眼 CYO 10/15 13:16

Hsicen : 不同組的會在小組賽約團來看看各賽區狀況 10/15 13:17

kgbc2112 : Pray:早就跟你說了 10/15 13:19

evilraistlin: 真正的先知阿~ 10/15 13:23

faker007 : 幹pray真先知 10/15 13:30

monkeyeden : LZ會強不是沒原因 10/15 13:39

fnb10803 : 先知 10/15 13:39

cheex : 先知總是孤獨 10/15 13:53

damingli90 : 我信了先知 10/15 15:26