Re: [閒聊] Khan上路無敵,為何不把Faker拉到上路對線?

看板 LoL
作者 Wardyal (Wardyal)
時間 2017-09-01 15:26:38
留言 12則留言 (3推 8噓 1→)

從這篇文章可以看出很多東西 1.你說LMS沒有創新戰術我的門牙都笑掉了 韓國有傑西上路、艾克中路(中國也有) 歐洲有努努JG、威寇茲中路 NA LSC不清楚 那LMS呢? 有希格斯可以清邊線又可以875速推的陣容 還有傑西上路前期POKE雪球陣 你根本就LOL版CCR吧?外國月亮比較圓? 2.台灣BP比較死板 我就當你說的是對的好了 廢話 你難道沒在看世大運? 棒球擺出全打擊陣容忽略了守備 結果棠棠中外野馬上被幹成DH還要被"主動道歉" 你跟我說誰敢不用中規中矩的套路 你沒看到FOFO一選出希格斯完那場輸了之後 被叉燒怎麼鞭屍?結果後來JT贏了發生什麼事了?沒事,叉燒若無其事地繼續分析BP 你還跟我說要LMS要創新BP?等著被噴成狗乖乖選茂凱吶兒 3.主播賽評素質 你說外國理性分析LULU BP只有LMS再亂噴 可是這就是LMS觀眾想看到的 你看LMS冠軍賽那個分析台 每次開始分析前先消費一波 在那邊54321小夜夜公務員哈哈哈,釣魚好開心喔 PTT實況文愛"專業性"的鄉民跑到哪裡去了 我想應該在刷我好喜歡今天分析台喔這類的推文吧 所以說到底LMS這種先噴再說的風氣根本就只是台灣實況界的縮影 反正大家都愛看我們就這樣播啊,收視率高她們還爽的勒 不然你自己想想以前長毛或是記得時代看到詭異BP會直接這樣噴嗎? 大概就是JOHN 回應原PO第二篇文章 看到有感而發 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.190.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1504250800.A.470.html

holices : 你說的這三點國外都沒有? 你這邏輯我不行 09/01 15:38

ColdM : 井底之蛙 09/01 15:39

lucifiel1618: 你這邏輯我覺得不行 09/01 15:42

RIVERWIND : 你用棒球比LOL也是有點浮誇 09/01 15:43

ginsengwolf : 說個笑話-棒球跟你 09/01 15:49

togobo9411 : 開嘴真的好笑 但分析真的少了 你看門門 退化成這樣 09/01 15:55

HiddenGuy : 我還真不知道LMS有創新戰術? 09/01 15:58

haya315 : 有創新阿 只是不成氣候 09/01 16:29

JerryWalkerr: 你下去吧 09/01 18:05

gov200269 : 叉燒真的很不好看又鐵齒,又資歷最老沒人敢噴他,勿 09/01 19:23

gov200269 : 忘廢角銳空 09/01 19:23

pttyzf : 推 09/03 03:52