Re: [問題] 法師第二件大裝怎麼出

看板 LoL
作者 Mareeta (尋找新樂章)
時間 2017-08-21 01:37:06
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

: ※ 引述《daniel0202 (daniel0202)》之銘言: : : 現在的主流法師中路 球女 星朵拉 塔莉雅 : : 第一件大裝通常都是上黑魔禁書 : : 下一件我看比賽有些是出面具有些是盧登 : : 到底第二件要怎麼選呢 : : 是要盧燈的跑速還是要面具的血量和魔穿 : : 本身很愛玩球女 感覺出盧燈洗兵 : : 和出面具洗兵差不多 W點到三級 : : 後排一波冰都會死 : : 請教版上各位菁英大大 謝謝 : 看了大家的討論,我很好奇為甚麼沒有死帽這個選項呢? : 我主要玩的角色是冰鳥、拉克絲、希格斯。 : 冰鳥出裝跟一般法師比比較特別,我通常會先時光大天使,再出死帽。 : 我試過很多次根據對面陣容將死帽改成出大面具、法穿杖、女妖或金人等等,但是發現如 : 果我不先出死帽,該場結算時傷害就一定會很低。大面具應該很適合冰鳥,但我打起來就 : 是傷害比不上死帽,所以我想死帽好像對冰鳥是個很重要的道具。 : 拉克絲我的出法則是黑魔之後直衝死帽,因為AP不夠高的話不能一個E 洗掉後排兵,很不 : 方便。而且比起大面具,死帽AP高容易一套秒軟皮,護盾也比較厚,所以我都會出死帽。 : 希格斯我也是黑魔之後直接死帽,除了洗兵快團戰傷害也高,而且AP高被動拆塔也很快。 : 可是為甚麼前面大家的討論都沒有死帽這麼選項呢? 我覺得AP高好像是很重要的啊? 我通 : 常是死帽出完之後才開始出魔穿的,除非對面很多人很早就出高魔防了,因此大面具不會 : 那麼早出。盧登則是覺得好像效益不如死帽高,畢竟死帽的總AP加成效果應該比盧登的那 : 幾下彈跳好吧。 : 以上是我的看法,跟很多人的出裝好像不太一樣,所以想提出來討論一下,謝謝大家。 很多法師都會缺魔 你前期要出高傷害 要就技術一流一套接死人 不然你只能挑黑魔書 ROA 水滴來出 因為對方會洗你兵 你要有對等魔力和傷害才洗的回去 (但ROA和水滴是幾乎沒有戰力只能農的選擇) 所以說中路法師人人一本萬用黑書 黑書之後的出法 對面有刺客 可能要出金人防身 現在一堆物穿系統 不補到100防很難過活 很可能一開始你就被逼著要出金人了連書都不能先買 對面有坦克 可能要考慮轉成打%數的面具系統 或著拿虛空杖( 打魔防100+ 虛空+大棒>死帽 ) 還是直接拿高傷害秒後排的盧登 在這邊死帽才"可能"會第三件登場 而且是增幅效果 死帽瞬間輸出沒有比盧登高 又不能持續補充魔力讓法師賴線 如果要先手出 幾乎就變成是一個為了要洗兵而出的東西 (sup也不會出 雖然說+AP可以提高補盾量 但實在太貴了) 先手死帽補水滴洗兵的方法 應該也是有人在用 但走這個系統 很難找CDR 基本上因為聖杯已經駕崩很久 還是要回頭出黑書補CDR -_- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.114.106
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1503250628.A.8EC.html

leozeroone : 直接掏死帽出來效益沒有很高 初期那一點ap給被動 疊 08/21 01:54

leozeroone : 不出啥東西 08/21 01:54

hayate232 : 馬爾札哈 固定三大套 看情況買金人 08/21 02:03

hayate232 : 死茂要 AP200+ 才有效益 08/21 02:04

hayate232 : 目前好像只有馬爾札哈比較容易第三/四件就出死帽 08/21 02:05

tomlee1130 : 死帽現在是不太好掏出來的裝備 08/21 02:15

ilovesola : 黑書+死帽就220AP了,第二件出一定超過200AP啊。 08/21 02:17

james30603 : 核心是黑書 現在中路已經不是指標性的輸出來源 08/21 03:16

james30603 : 你前面要洗兵跑線野區上下支援 還要想辦法跟對面抗 08/21 03:18

james30603 : cdr40是必備 傷害有盧登 功能有金人女妖 08/21 03:21

james30603 : 死帽貴又卡格 可能沒位子買紅眼 自然前中期不買 08/21 03:23