[閒聊] Reddit:G2 vs MSF

看板 LoL
作者 y12544 (我看過沙漠下鮑魚)
時間 2022-02-26 13:29:07
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

https://redd.it/t1f8m9 -- -我發誓他們每照一次教練,Dylan Falco 的頭髮就變得更灰一點。 Vetheo 絕對是目前為止的季賽 MVP。 -Medic:16 分鐘落後 10k 幾乎是無法克服的障礙。要是我的隊伍在這種領先下輸掉,我 可能會有好一段時間不玩 LOL -天啊,我在比賽打到 18 分鐘時幾乎要關掉畫面了。 順帶一提,18 分鐘時經濟差了 13k。 -我真的關掉了… -(MSF 官方帳號)我們幾乎也要這麼做了 -我甚至不是 G2 粉,但看到這個還是讓我很痛苦 -你有看到 Dylan Falco 的臉有多痛苦嗎? -想像一下必須要以教練的身分看完這場 -比賽打到 5 分鐘時,我準備要說這是 G2 自從 2019 年組宇宙艦隊以來最乾淨俐落的一 場了 比賽打到 15 分鐘時,我很確定這是我看過最一面倒的比賽。17 分鐘時經濟領先 12k。 整整他媽的 12k。 然後他們在早先有巨大優勢的情況下輸給 Misfits。是啊,我看的絕對是 G2 沒錯。 -Vetheo 到底有多扯? -Misfits 可能不是 LEC 最強隊伍,但 Vetheo 絕對值得一座春季季賽 MVP -- 沒看最後一場就去睡了 醒來補完 VOD 哇靠 這都能翻的嗎 btw 這場是 Targamas 本季首度選出重複的角色 他這季選了 13 隻角色 -- Sent from BePTT on my Sony J9210 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.218.67 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1645853349.A.0E2.html

diefish5566 : 好險我沒睡 02/26 13:33

S890127 : 好險我先睡了 半夜看這個會中風 02/26 13:52

bboxbear : 還好沒睡 感謝肉個大中風 才想看G2綜藝一下 02/26 14:03

csy0922 : 16分鐘贏1萬怎輸 輸給你看 02/26 14:13

k04121226 : 不是5點才打嗎 02/26 14:19

chuchu000 : 真的廢到笑 02/26 14:44

chuchu000 : 是怎樣 T1示範怎麼輸遠古龍贏團戰 G2也要示範一下16 02/26 14:45

chuchu000 : 分鐘贏10k怎麼輸嗎 02/26 14:45

zChika : 其實各種狀況都有可能翻啊 從LMS的三兵營怎麼輸開始 02/26 15:25

enchyi : 這場可以放在史冊了 02/26 15:57

your025 : 為什麼我睡了! 02/26 16:22