Re: [問題] 實況主夢想盃為什麼沒有蹦蛙娛樂?

看板 LoL
作者 ikr3699654 (阿邱邱)
時間 2017-07-19 22:26:08
留言 15則留言 (1推 11噓 3→)

: 對G社來說實況反安裝一定是天條啊,你平常在實況一直噴我一直罵我叫大家不要儲值,,推廣賽我當然不想找你,找你來幹嘛?推廣反安裝嗎?又不是抖M。 : 這跟請丁特球Z根本不相干,G社今天就算全部邀請女實況主也比請他們好,找他們來根本拿石頭砸腳。 基本上我認同你 你說有哪一個公司會去找三不五時在實況平台上 罵遊戲罵廠商 但還是在玩他們遊戲一輩子離不開的兩兄弟?? 基本上這兩兄弟不玩LOL幾乎都不會開台 每次都說玩膩? 但還是玩這他們口中的爛遊戲才開台? 看那隻傻屌練習快打有開過台嗎? 他知道沒有LOL他們兩兄弟就去賣玉蘭花了 但還是消費代理商 有些人會說LOL又不是G社的遊戲 它們只是代理 那好阿 現在LOL是騰訊 的遊戲 那那些仇中的人怎不去跟中國得一樣跪舔爸爸? 拳頭就是 看G社代理有錢賺 根本不會更換代理商 那國動還想拳頭直營哩? 假設拳頭直營後看這2個兄弟繼續噴他們 美國人的的風格直接永鎖你全部帳號 還是想要騰訊直營? 這兩個兄弟真想抵制這遊戲就不要整天在那玩整天喊抵制 舉個例子 你是G社 你會不會鳥那些整天罵LOL的屁孩?然後還是一直玩一直看人家玩 的重度玩家跟支持者?? 不如去討好本身不會罵這遊戲或有打過職業的 反正一樣打LOL 他們不會整天在那辱罵代理商 至於那兩兄弟和支持者 一直罵一直噴 還不是死抱著LOL在玩? 支持者一直在看這糞GAME直播 基本上統神現在玩LOL我都不看了 實力技術都沒有了 只會噴 他哥更爛就不說了 我反而會看統神電台 基本上G社爽搞這兩兄弟就爽搞 反正怎麼搞他們還不是每天準時玩 每天準時幫G社代理的遊戲LOL做效果 還不亦樂乎哩 就欠搞而已 -- 請大家可憐小弟 不要噓我 請給我推 因為我很聰明 雖然說話太中肯 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.222.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1500474371.A.FCD.html

supreme32 : ikr集氣這麼久結果是這種水準 真失望 07/19 22:27

killua92 : ikr有點讓我失望.......哭 07/19 22:29

iloveykk : 元氣彈 07/19 22:29

yulymoon : 失望 07/19 22:29

justice0926 : 仇中是仇牠們政府 關遊戲商屁事 07/19 22:29

gofee : 水準低落 07/19 22:32

bohyun : 動黑水準 07/19 22:36

asiazac : 這水準 07/19 22:38

collie303 : 集氣這麼久才這樣= = 不過R社直營兩兄弟就要找XJ9了 07/19 23:01

iniki : 唉...... 07/19 23:04

DarkMooon : 哀 == 07/19 23:19

tony126358 : g粉? 07/19 23:34

damingli90 : 唉 水準呢 退步了你 07/20 02:11

CCH666 : 噓 07/20 03:18

qaz8972147 : 噓 07/20 08:12