[外絮] SSG Crown、CoreJJ訪問

看板 LoL
作者 where1993 (灰我鳥\qOVOp/)
時間 2017-06-29 01:16:36
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

星讀生上線OVOp/ SSG Crown,被Faker選為三大中路的感想是? http://i.imgur.com/fSvaXxO.jpg
自我介紹 大家好,我是在Samsung Galaxy Pro-Game Team擔任中路的Crown。 贏下LZ戰的感想 失誤非常多,都是在練習時也有發生的失誤,為了修正也很努力地練習,雖然不容易但還 是需要改進的一個課題,因為我的失誤非常多所以並不滿意,雖然不滿意但贏了還是心情 很好。 最近維克特漸漸有在登場,現在的Tier如何呢? 並不是那麼好,但好的英雄都被ban的話是可以出的。 對手Bdd的劫打起來如何? 並沒特別覺得對方的劫怎麼樣,LZ的中野很強而我又打得很爛,三局都很辛苦,他們真的 打得很好。(快還冠可哈嚕ˋˊ@) Faker在他認為的三大中路中選了Crown(本人除外,PawN、Bdd、Crown) 他這麼說、這樣的認證,我感謝地接受了,為了能達到他這句話的水準,我會更努力的。 除了失誤以外還有什麼想要修正的部分嗎? 除了失誤以外,隊伍的話我不知道但我個人就是心態的調整吧,我現在在想的那些雜念, 趕快整理掉是目前最重要的課題。 最後想說的話 謝謝大家今天來到場館觀賞了這麼長的比賽,下次會速速解決的,謝謝。 -------- https://goo.gl/qbSJZz 冠可可辛苦了,看尺寶寶多認真想逗你開心OuO http://i.imgur.com/gLUmkMd.jpg
冠可可要打起精神喔OVOp/ -------- SSG CoreJJ:下路在比賽打得順時能夠更積極進攻 恭喜激戰了三局後拿下勝利,感想是? 第二局雖然贏了但是失誤太多並不是很滿意,不過我第三局打得還不錯我很滿意。 第一輪最終以單獨第一結束,有預想到嗎? 季賽時只要贏了就會想像打決賽或是拿到冠軍之類的東西,練習時並不是每次都會贏所以 並沒有很確定會拿到單獨第一。 第二局在亂戰之中緊張的戰況持續了很久,當時是怎樣進行溝通的呢? 在赫(Ruler) 開始失誤以後感受到了他失去方向,就大家一起找對方向,反正就算我們失 誤了也還是有打斷對方的部分,就想著我們能打贏地在進行比賽。 最近很多人說Ruler的狀況很好,作為一同打下路的搭檔確實有感受到不同嗎? 我覺得他一直都打得很好,並沒有感受到很大的不同,我覺得比賽進行得順他能更積極地 進攻,隊伍的氣氛也能更好,我也是一樣的。 有人說SSG的下路在面對布里茨的抓人時很弱勢,你們是怎麼修正的呢? 布里茨是一個有很多變數的選角,因此輸了幾場比賽,下一次再遇到的話我有信心能壓制 住他,我對布里茨也是很有信心的,在北美當選手的時候布里茨是我在Solo上玩最多的角 色,總有一天也想表現一下我在北美Solo Rank上磨練出來的布里茨。 CuVee選手今天拿到了單獨MVP,最近的氣氛如何呢? 成鎮(CuVee)他在打得順的比賽中都能把自己的角色做得很好,Solo Rank噴了一些分數以 後最近又爬上去了,其實Solo Rank是大師時在職業舞台都會表現很亮眼,他的MVP分數比 Solo Rank分數還高,就算排位低也希望他能繼續打得這麼好(笑)。 最後想說的話 第一輪結束了,感謝一直為我們應援的粉絲,洲際賽和第二輪都會跟隊員一起努力拿出好 的表現的。 -------- 聽說只會枷蘿跟啃奇的我J OuO(欸) 在那邊嘴麵麵的Solo Rank是怎樣你這今年還沒拿過MVP的OAOp/(到底484粉) 三星加油,快分個MVP給我J啦!想發錢都無法欸?XD -- Huni x Bang https://goo.gl/YNqKvB Bang:聊天室說「Huni kiss Bang please」 Huni:(啾) Bang:……KappaPride Huni:Kappa…哈哈哈 笑開花的\HuBang/\HuBang/\HuBang/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498670214.A.805.html

yuanhorn : 推鵝鵝 是我家冠冠<3 06/29 01:21

jolin01jolin: 推鵝鵝~~~ 06/29 01:23

HaiTurtle : SSG Ian 06/29 01:27

jennytsai019: 星讀生還錢(x 06/29 01:27

jennytsai019: 看照片其實比較像冠寶寶與尺可可(壞 06/29 01:30

nanoshooter : \CoreJJ/ 06/29 01:31

where1993 : 海龜484想被翅膀打R 06/29 01:32

shuoshuo5524: 鵝鵝OvO/ 06/29 01:44

dixongossip : 推SSG 06/29 01:45

adlazyyy : MVP分數比Solo Rank 分數還高XDDD 06/29 01:48

where1993 : 人家MVP分數700捏 700都可以排到前40了XD 06/29 01:50

u42k6 : \我大三星/JJ今天依然欺負著Cuvee,太壞惹! 06/29 01:54

u42k6 : 冠可可超級鑽牛角尖型選手,他484比賽中根本沒在管B 06/29 01:55

u42k6 : DD打得怎樣都在罵自己啊www 06/29 01:55

where1993 : 我覺得他根本不在乎對手打怎樣XD 比較在乎自己如何 06/29 03:06

vovzz : 醬麵 06/29 03:13

a3221715 : 冠哥加油 0_0.. 06/29 03:31

drableach : 最迷你的冠可可<3 06/29 07:36

ulrike1210 : 星讀鵝OuO 06/29 08:25

s80554 : 星讀鵝 OvO 06/29 08:53