[外絮] 沒有信心,沒有輸的信心-LZ Khan訪問

看板 LoL
作者 ubiqui (你裂開)
時間 2017-06-27 11:49:00
留言 33則留言 (21推 0噓 12→)

這是近期在LCK掀起注目的老將新人--LZ上路柑橘Khan的影像訪問 OwO~ 最近他真的頗紅xD 訪問都有不少注目 inven還有對他做長訪呢OwO~ 但我翻的是短訪xD 標題:沒有信心,沒有輸的信心--LZ Khan! 這個專欄是對於各位平時對LOL職業選手有許多好奇的事項而做的!而這專欄影片訪問的第 20位主人公,是最近在LCK表現令人驚豔,是名老選手但在LCK是名新面孔的Longzhu Gaming "Khan"選手! 在Longzhu Gaming的宿舍附近的咖啡店與他見面了!不管怎麼說,他讓我們更見識到就如 同他前暱稱"凸頂柑"般的模樣?這天,Khan選手為了訪問,在同隊的Gorilla選手化妝結束 後,他也在做完後過來,但他並沒有整理頭髮,這亂糟糟的模樣,就恰如凸頂柑蒂上的葉 子一般。 Longzhu Gaming的隊伍氣氛如何?想對全國"上路的信奉者"說的話?我們一起看看跟Khan 選手做的這則愉悅的訪問吧! 以下是訪問的部分: Q:你好呀~因為有些對你比較陌生的人,所以請你先自介吧! Khan:你們好~我是Longzhu Gaming的上路"Khan",要是你們是從以前就熱愛LCK的話,那 "凸頂柑"(Hanlabong)應該是你們比較熟悉的上路。謝謝各位~ Q:最近受到許多人的注目呢~你的感覺是? Khan:最近因為受到不少注目我的心情是非常的好,比起觀眾,粉絲對於我之後在場上能 打出什麼好表現,我個人本身是更加期待的那一方,將來會為你們帶來更好的表現 ,請繼續為我加油。 Q:Longzhu是隊員很多的戰隊不是嗎?宿舍生活有很不方便嗎? Khan:我是屬於比較喜歡鬧哄哄的環境的人,我自身也是屬於比較吵鬧的人。因此我不知道 其他隊員怎麼想,不過我是非常喜愛這樣吵鬧的氛圍就是了。 Q:在中國也是合宿生活吧,跟韓國宿舍生活有什麼差異點嗎? Khan:跟中國宿舍生活相比沒什麼太大不同,要說現在若有不同點的話,那就是宿舍內穿鞋 到處走這點,除了在床上,大家都穿鞋到處跑。除了這點外...只要是人住的地方.. 人們一起生活相處的時候就不會有何不同吧?! Q:在中國生活的時候,一定有什麼很辛苦之處吧,當你感到累的時候怎樣克服? Khan:一般其他選手的情況就是去喝酒像這類的是去排解,但我不是很喜歡出門,所以當 我有壓力時,我就在房內,看像是動畫類的東西,或是打打遊戲,就能舒緩壓力, 若又再次感到壓力,我就躺著睡個覺就沒事了,我是這樣的人。 Q:剛剛你提到喜歡看動畫?請你推薦個有趣的動畫吧! Khan:"刀劍神域"真的很有趣,還有"鋼之鍊金術師"是我人生中覺得最不能錯過的一部動 畫,真的超級有趣。 (刀劍神域欸 跟蛇蛇興趣一致?) Q:在中國時有休假的時候有去玩其他類型的遊戲嗎? Khan:休假的時候跟TOM和Clid,我們三人一同會玩Warcraft和Minecraft,不過不管怎樣, LOL還是最好玩的~ Q:感覺你好像是隊內的氣氛製造者,那麼你們隊中真正的氣氛製造者是誰? Khan:跟我一樣是上路的"Rascal"選手。比起我來說,他話比我更多,也比我更像是氣氛 的製造者。我也不懂為何我會被認為是氣氛製造者。我的想法是,比起我,我覺得 Rascal選手更像是讓隊伍氣氛愉悅的人。 Q:LZ隊內是由很多新人選手跟"Prilla duo"組成,這樣的話,大家對"Prilla duo" 難道不會感到拘束嗎? Khan:完全沒有。Gorilla哥把我們照顧得非常好,還有跟Pray哥一同,他們平常都在跟我 們互相開玩笑,我們隊伍的氣氛不會很沈重,弟弟跟哥哥們也完全不會有拘束感。 我比Gorilla哥小一歲,但我對比較小的弟弟們也不會讓他們感到不適,大家都好好 的相處在一起。我們宿舍的氣氛是最棒的!! Q:你家住在濟州島,是個適合休假之處,但你放假都不能回家吧?那麼你休假時主要都 在幹嘛呢? Khan:休假的時候,我是優先選擇睡懶覺,還有我們宿舍周邊也有KTV。之後預計會跟隊員 們一起去打撞球,或是去漫畫店等等。平時在宿舍內,就是一邊打遊戲,一邊有時 會跟朋友們見見面,像是去KTV等等像這樣的地方。 Q:你好像很喜歡唱歌,你的主題曲是哪首? Khan:dynamite duo 的"告白" Q:dynamite???? Khan:Dynamic Duo ... Q:之前的訪問內容看起來,你蠻愛在休假的時候去網咖,聽說你除了LOL之外,像是 Overwatch和Battleground這類的遊戲都沒法玩的樣子?(笑) Khan:基本上來說,我覺得我的資質是可以的啊,像是其他類遊戲也都要打到中期以上不是 嗎??TOM前職業選手對我的誹謗實在太嚴重了,把我的形象都損害了,才讓各位有這 樣的感覺,就覺得我好像其他遊戲都不行啊~不是這樣的,我的Overwatch牌位也有 鑽石啊! Q:你跟Untara選手一樣,都非常喜愛Afreeca Freecs的MaRin選手,終於,在下週你就要 與他對決了。跟偶像對決,你的感想是什麼? Khan:老實說,我跟我非常想要成為的"上路之神MaRin"在一個舞台上,又能在同一個大 賽出賽就已經讓我夠感動了。我對我自身也是非常自豪的,為了要在這個大賽中表 現更好,我會更用心,希望你們能看到我的努力就好了。謝謝各位~ Q:現在也差不多LCK夏季賽第一輪打完了,跟其他隊伍打過比賽了,有任何選手令你驚訝 地感到"哇真的好猛啊"?有嗎? Khan:(小聲說)沒有。 Q:啊.....是喔.... Khan:我意思是令人驚豔的上路選手們全部都打得很好~ Q:你意思是你本人也是最棒的囉? Khan:恩,應該是這樣沒錯,到現在為止。 Q:從剛剛到現在幾次聊天內容中可以看出你跟前SKT T1的打野"TOM"選手好像很親近的樣 子。在個人直播中也常常出現不是嗎!?藉此次的機會,跟TOM選手講句話吧!(笑) Khan:Jae-hyeon啊!我們各自不都遇到跟合約相關的許多不順心的事,不是嗎?不過 我也悄悄地要發光發熱了,而我也希望你在直播方面也都能不管什麼面向都是好的 ,大家在看到這則訪問的影像時也希望能多多去支持TOM的直播吧~ Q:在solo rank時,你的"傑西"勝率有72%,就是在頂標的水準也是非常驚人的勝率啊~給 我們讀者一些傑西上路的秘訣好嗎! Khan:傑西的技能很多,所以一次放出全部的技能幾乎都能讓對方殘血,不過這個擊殺的 機會必須好好地去判斷。不管是要靠找出進攻的角度,還是要用普攻來做牽制等等 ,來判斷是該攻擊,還是能否安然而退...在對線上,我覺得傑西是非常容易給對 手壓力的英雄。 Q:你是"It's Patrick"軍團中的其中一員,這個軍團不是很有名嗎?(笑) Khan:這個軍團是TOM選手為了跟他友好的人創造的,不知從哪時開始人們當它是 "群聚了民間高手"這樣的軍團,但我是覺得也沒那麼多高手啦,就是一些熟悉的朋 友們所創造的軍團罷了,怎麼會意外地被當成這樣高評價的軍團我也不知道。真的 沒啥特別的! Q:最後給"上路的信徒們"一句話吧! Khan:各位上路們!輸的時候絕對不是你們的錯!是打野的錯!! OvO以上!輸的時候不是各位上路的錯~是打野的xd 謝謝收看/有誤也請指正T.T --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.235.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498535345.A.AAE.html

shuoshuo5524: u軟OvO/ 06/27 11:49

HaiTurtle : 猛 06/27 11:50

ubiqui : 賺錢惹owo 06/27 11:50

nanoshooter : OvO/ 06/27 11:52

fkc : 這一篇文章值 299 Ptt幣 06/27 11:53

yuanhorn : 第5頁有一題跑掉了OwO/ 06/27 11:54

shuoshuo5524: 發阿柑文就會賺OvO/ 06/27 11:54

ubiqui : 是喔 提筆開翻長訪xD? 06/27 11:55

shuoshuo5524: http://i.imgur.com/6ZUBl69.jpg 撞球OvO/ 06/27 11:55

shuoshuo5524: 我贊成!(? 06/27 11:55

ubiqui : 這架勢XD 100分 06/27 11:56

l810502 : 薛 06/27 12:03

ubiqui : 我剛打到一半老師來找我 我停了一陣 這樣有差嗎XD 06/27 12:04

l810502 : 應該沒關係吧,算錢是有Key才有輸入,你下次學學yee 06/27 12:07

l810502 : 先送出再上色,應該就穩了 06/27 12:07

a8312116 : 笑死 打野的錯 06/27 12:12

tassadar1 : jungle: 凸 06/27 12:16

yiwangneko : 299p!只被吃一半 太賺了吧 06/27 12:23

Fishkeke : \阿柑/ 299 還行還行XDD 06/27 12:26

Dustwind : \打野的錯/ 這人真好笑XD 06/27 12:34

ubiqui : 他在inven長訪說:戳跟神只有一線之隔 XD 06/27 12:36

ubiqui : 我也覺得他超有趣的XD 06/27 12:36

softbo : 推 06/27 12:43

juke22983848: 比那個過譽上路還強好幾倍 06/27 12:50

uglyfinger : 賺賺賺 06/27 12:59

leafingv : \LZ/\Khan/ 06/27 13:10

u42k6 : Khan真的好強!!LCK上路超級人才濟濟XD 06/27 13:29

u42k6 : 怎麼可以怪打野!Cuzz咬他!! 06/27 13:29

heefanmirmo : 怪打野摟XDDDD 06/27 13:49

sunshiner : Cuzz: 06/27 14:07

rosalic0423 : 輸了怪JG 讚讚OuOb 06/27 14:15

s80554 : 賺賺賺 06/27 14:51

Taco0927 : Cuz:.... 06/27 18:34