[閒聊] Toyz接下來會如何?

看板 LoL
作者 happysingle (happysingle0803)
時間 2021-09-29 21:34:50
留言 12則留言 (5推 5噓 2→)

各位我先說 我是統粉也是椅粉 兩邊有頻道我幾乎有更新都會看 上次天刀事件也是覺得很好笑罷了 繼續兩邊都看 剛剛一開始看到這個新聞 只覺得震驚 然後覺得阿航真的是電競不死鳥 看了台呵呵笑 一開始還以為應該是不會怎樣吧 罰錢緩刑之類的 但是接下來又看到在家中搜出200顆以上煙彈 目前被說是毒品中盤商 這樣的話如果可以不用遣返香港送中 剛剛看在台灣最輕至少10年 出來都39了 如果要遣返 中國好像販毒會判死刑... 真的有可能這麼嚴重嗎 不論10年還是死刑都蠻不能接受的... 還有這麼奈奈跟阿郁還有哲哲會不會都要被抓去驗 還是會不會他們也有可能用 希望不要真的不要啊 真的不懂他何必搞這個 明明yt頻道跟直播都做得很好啊 女朋友奈奈家庭背景 長相 賽車專長也都很好 為什麼要走這條偏路 難過QQ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.231.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1632922492.A.E1E.html

MaRin0725 : 送中然後被港警噴辣椒水 09/29 21:35

calvin0319 : 等真的被判刑我們早就忘了有這回事吧 09/29 21:35

sikadear : 遣返中國 09/29 21:36

pineaplz : 威力的企劃 耐心看 09/29 21:36

seazure2016 : 去坐牢啊 不然勒 09/29 21:38

ckeisciltch : 有什麼好不能接受的,販毒欸 = = 09/29 21:38

Sweet83921 : 就怕連他女友也 09/29 21:39

DarkKnight08: 7414啦 09/29 21:43

tokuchi2013 : 他女友也不是什麼好東西啦,先抓去驗尿再說啦! 09/29 21:54

goodjop11 : 關出來還是要遣返喔 09/29 22:22

qazzxc12351 : 椅粉裝什麼統粉 這此事件你也可以笑呵呵看啊 09/29 22:24

superQQ : 不就是她女友在賣 09/29 22:54