[外絮] LCK夏季W2D4G2 MVP訪問:SKT T1 Bang/Blank

看板 LoL
作者 where1993 (灰我鳥\qOVOp/)
時間 2017-06-11 01:31:06
留言 28則留言 (22推 0噓 6→)

我剛剛發現,要到星期五才能看到會動的乎乎欸,鵝鵝崩崩QAQ
DNK LCK的王者SKT和新人EEW的比賽最後由放出新選手的SKT取得了三連勝,現在就來和 今天的MVP進行訪問,掌聲歡迎他們。 Bang選手和Blank選手,今天比賽的感想如何呢? 從MSI 回來以後我們在Meta適應上失敗了,現在應該都好了,之後想拿出更棒的表 現,今天也不怎麼完美。 DNK 真是謙虛呢 CT Blank選手久違地先發出戰,會緊張嗎? Blank 完全不緊張,第一局留下了很多遺憾,不過隊員在線上都打得很好,扛住了我砸的 屎。(韓國戳的時候會說砸屎XD) DNK Blank選手現在仍舊維持著不敗紀錄,你會在意這個嗎? Blank 有點在意,但基本上沒什麼差。 DNK 今天第一局對方拿出了希格斯AD,其實是最近不太會出現的角色,你覺得如何? 現在在下路多蘭盾很好用,希格斯是出多蘭戒嘛~有多蘭盾的話希格斯沒辦法造成 威脅,我覺得是誤選呢,下路現在蠻重要的,我覺得是誤選了,希格斯蠻不怎樣的 因為現在多蘭盾太強了,連想牽制我都不行呢,希格斯是多蘭戒,我打他他會一直 被換,但我是多蘭盾,他打我換不到血,一直推就贏了。 DNK 果然對於裝備想法很多呢 CT 也就是說比賽就很輕鬆地推過去,但對手還是一直在找機會,每到那時候就能看到 Bang選手跟Untara選手默契很好地接技,跟Untara選手的默契好嗎?他今天隔了非 常久才在LCK登場呢! 雖然不完美但還蠻不錯的,互相call說要開大,不過這是誰來都能達成的事,就還 不錯。 DNK 我們準備了第一局在中路兩人一起擊殺對手的場面,這裡!演技太好了,看到殘血 了Untara選手馬上開大收掉,感覺對方也在試探,是有感覺到什麼嗎? 沒有欸,我就只是看希格斯很出來所以去打他,運氣有點好。 DNK 接著來講第二局,這是本季最快結束的比賽,在初期就完全爆炸了,那時候隊員之 間有說什麼嗎? Blank 因為俊植哥…下路打爆對方卡力斯所以我才能很輕鬆地打(俊植問號),應該是因為 這樣對方才爆炸的吧。 不是那樣,是我去妨礙卡力斯的…就我說我要去防礙卡力斯這樣。 DNK 也就是說「雖然你是MVP但是我妨礙他的」? 不是啦,其實那段話的背景是Wolf選手他…我們去妨礙卡力斯的,當時是卡力斯入 侵完撤退到下方紅區,瑟雷西死掉了所以在家裡,我看到以後就說去搶他的紅要他 跟過來,結束之後宰晚(Wolf)說「我們擋住了卡力斯」然後我就說「卡力斯是我擋 住的」,如果我沒有說的話他可能就不會跟過來了…(還沒講完) Blank 原來如此(棒讀) 不是說善久打得不好我們打得好,不是那樣。 DNK 是你說「走吧!」的? 如果我沒有說要去紅區,宰晚會不會跟上很難說,但我說了,是這種感覺。 DNK 那我們就來看一下,到底是誰先去的。 Blank 這真的是打野很討厭的事,情況太困難了。 (植王子很煩XD) CT Blank 選手在第二局真的很亮眼,一直去中路Gank、給了很多壓迫,當比賽這麼順 風的時候你都在思考什麼呢? Blank 想要打出完美、沒有失誤的比賽,結束之後看到上中有死掉,如果失誤再更少一點 會更…好… DNK 如果是無死亡的比賽會更好的意思,我們也準備了Blank選手壓制Malrang選手的場 面,根本霸凌啊! CT 看到他就衝上去 Blank 因為是我一定會贏的情況所以看到就衝過去了 DNK 比賽大概在三分鐘的時候就有很大的差距了,SKT 有遇過這種情況嗎?比如說在團 練時之類的。 (想很久)喔…喔… DNK 我好像問錯問題了 最近的話,我有印象的是2015年世界大賽決賽時,好像是第二局吧!開局完全被打 爆,除了那次以外好像沒有初期就大落後的情況,因為我們就算某路被打爆其他路 也不會被打爆,不過那次是真的大逆風。 DNK 這好像也是SKT的長處呢,如果有一路落後了其他路會去Cover。 你們在開季賽輸掉以後目前是三連勝,剛剛也說了Meta適應結束了,Blank 選手覺 得如何呢?能夠延續這樣的氣勢嗎? Blank 首先呢…我們…隊伍…各路都很強,喔…我…喔…嗯…對…嗯… DNK 好!我們來講別的,最近提到SKT 就不能不講冠軍造型嘛~Bang選手還用小畫家說 明了嘛~(你說那是說明???)如何呢?滿意嗎? 我這次真的很感謝造型製作組,因為我們就像在旁邊輔助的人一樣,有種得到獎賞 的感覺,比拿了冠軍還要開心,雖然我們拿下冠軍這件事會留存在職業歷程中但造 型會一直都存在嘛~真的做得很棒,一定要買喔!我看過那個影片,啊,不能爆雷 沒事OuO Blank 這次的品質真的很棒請大家一定要買一下我的造型,請多多購買SKT的造型! DNK 怎麼突然有種在看電視購物的感覺 CT 教練也很喜歡嗎? 我們在大概兩個月前(4/6)就看過影片了,Riot 的人來告訴我們造型大概會這樣出 然後他們幫教練做了眼的造型,教練就說會不會他的造型賣得最好,非常的喜歡。 不過其實造型賣得很好也不是有誰賺特別多錢,那個收入是平分的,而且我們覺得 這些造型真的很有意義,請一定要買! DNK 起承轉買造型啊!結論就是買!因為這次品質很好,也引起了很多討論。 今天乾淨俐落地拿下勝利,Bang選手作為代表向粉絲們說些話吧! 我們從MSI 回來以後想要拿出更好的表現、好好地結束賽季所以很努力中,所以就 敬請期待吧!我們會更認真好好結束第一輪、第二輪,然後好好地結束今年,我就 全包到今年就好! DNK 去年也是這樣說,今年也要全包! -------- http://i.imgur.com/mWREMro.jpg
乎乎QAQ(繼續崩) http://tv.naver.com/v/1760935 SKT T1 Bang 雖然我們持續地有很好的成就,但我仍認為我們還有些不足, 我會讓SKT這個名字更加地閃耀,如果能直到最後都在旁守護我們就好了, 我覺得這些都是和粉絲們一起達成的成就, 以後為了讓SKT成為世界最強的隊伍、最受人喜歡的隊伍、 不管是哪個選手都會想來的隊伍、不管是誰都會想應援的隊伍, 我作為其中一員會更加努力的。 -- LCK Summper 2017 MVP Interview OVOβ SSG Crown #1PCkDHTW SKT Wolf #1PD1kv5E SSG Crown/CuVee #1PDw_lOd SKT Blank #1PE50PId -- 感謝魚魚OVOp/ 06/11 01:32 我覺得他光是救援了這麼多場就已經夠有蛻變了吧?XD 好像最近(?)才開始的 我4SKT讀生沒錯OVOp/ 工商是植王子的工作,我只是幫他翻譯OuO 以前除了粉絲誰相信他可以救援啊(被打死) 感謝OuO 補個其他訪問說的話
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1497115869.A.E6F.html

iamwhoim : 推推QQQ 06/11 01:31

diefish5566 : Ziggs台譯是希格斯喔 06/11 01:31

asd02589 : 要看學弟是否真有蛻變 要看他上輸一場之後的表現 06/11 01:32

asd02589 : 才算數阿 06/11 01:32

HaiTurtle : 我愛善久 我愛冠軍打野 06/11 01:34

lay10521 : 冠軍打野已經繼承雞哥意志 06/11 01:35

yuanhorn : 推鵝鵝 蘭克蘭克得第一 冠軍打野姜善久<3 06/11 01:37

sugata : 推灰鵝 \全包/ 06/11 01:37

justinxue : 原來冠軍造型他們有分紅!? 06/11 01:39

bluejark : 小b超好笑在推銷自已造型 06/11 01:45

uglyfinger : 合理懷疑你是SK讀生,專門來工商造型的= = 06/11 01:46

asd02589 : 可是我記得他之前好像輸了幾場之後 心態有崩潰阿 06/11 01:46

shuoshuo5524: 推鵝鵝OvO/ 06/11 01:47

ulrike1210 : 儲值買一波 鵝起來鵝起來 06/11 01:49

l810502 : 第二頁還有一個吉格斯 06/11 01:54

uglyfinger : 我剛第一遍也有看到...後回去找就眼花了= = 06/11 01:59

st6012 : 可是去年blank是連救援都滿抖的 今年進步很多 06/11 02:00

softbo : 推推 06/11 02:03

st6012 : 說真的 今年根本沒想到blank會這麼救援 06/11 02:15

monangel : 扣馬的眼睛 真的超可愛XD 感覺就會人手一個(? 06/11 02:29

a3221715 : 我也越來越喜歡ㄅ練可 06/11 02:30

Sailingeegee: Blank = 吳生還 06/11 03:26

sana1307 : 已經準備好聯盟幣要買扣馬眼了啦XD 06/11 03:44

selinajerry : 那個之後的上路profit呢? 06/11 08:28

selinajerry : 之前的 06/11 08:28

kullan : 冠軍打野 貨真價實 06/11 09:31

qweqaz00 : 推鵝鵝,profit去eu的NIP喔 06/11 10:10

blackcat1129: \SKT Fighting/ 06/11 13:59