Re: [閒聊] 伊澤瑞爾要怎麼改才能重返榮耀

看板 LoL
作者 Pannm (翻翻)
時間 2017-06-07 19:08:12
留言 18則留言 (8推 5噓 5→)

個人認為EZ跟其他AD比起來有個致命缺點就是洗兵太慢 其他的AD也不需要靠大招來吃兵 只有EZ會這麼做 還吃不乾淨 所以Q可以改成 往前方扇形射出3道光束砲(可貫穿) 同時改善洗兵太慢 跟一些銅牌EZ只會Q還Q不到人的困擾 當然3發如果都打中人會更痛 這很合邏輯 W自從把緩攻速改掉之後幾乎變成可有可無的廢技 個人認為可以改成丟出散光彈 使範圍內敵方暫時失去視覺 同時附帶一些緩速 補足EZ沒有任何牽制技的弱點 E個人就認為有點OP了 前兩招都是BUFF 可以在這招上稍微做點削弱 把順移修改成位移 短時間增加攻速 使得在追擊或逃跑之餘 還能秀出玩家的操作 瘋狗輸出 打出EZ的風采 前三招的改動已經使得EZ變得非常全面的英雄了 R這招地圖砲要是不削弱就太沒道理 就改成放射出光炮 擊中目標後往後方散射錐形區域也造成傷害 距離差不多1500~2000 然後把施法時間去掉 另外好的AD就是要能各種走位 持續輸出並在會戰中活到最後 所以被動應該改成戰鬥中逐漸增加雙防 這麼一來就是一隻人見人愛的好EZ了 ^_^ -- 標題 [猜謎] 誰打籃球不遲到 仙道 -- 上面的廢文都是發已存在的英雄 我這隻是目前沒有但是有不少人希望可以有的角色好嗎= =
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.143.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1496833699.A.9E8.html

TolerTSAI: 為什麼 03/24 19:45

Peter5566: 先到 樓上這樣懂了沒有03/24 19:47

TolerTSAI: 講出來就沒笑點了 03/24 19:49

Peter5566: 那你他媽問辛酸的? 03/24 20:10

Shxt : 了無新意 06/07 19:10

XavierLu : 你還是21小時後再來吧 06/07 19:11

ARNOwww : 看到黑人那篇時就想到了 知音給推 06/07 19:12

ARNOwww : 還我葛砲 06/07 19:13

Pannm : 還我舊版雷夫= = 06/07 19:13

aikotoba : 這不就是以前不葛雷夫嗎 06/07 19:13

holmes1000 : Q三發都打在同一個目標上傷害應該要有加成? 06/07 19:14

kahn298 : 沒梗 06/07 19:14

Pannm : 我忘了拉太久沒玩了 06/07 19:15

wordbattle : 那被動要改成戰鬥中逐漸加雙防是吧? 06/07 19:15

MotoDawn : 然後過兩個月被重製變成拿散彈槍對吧 06/07 19:21

sagwow : 一樣的梗不要發第二次好嗎 06/07 19:26

jc13141020 : 瞬移 順移 06/07 19:42

imjeffreylee: 還我雪茄 06/08 02:31