Re: [問題] 剛普朗克上路如何打雷文與嘉文?

看板 LoL
作者 j1317qra23 (牆壁黑黑)
時間 2017-05-16 22:29:46
留言 31則留言 (15推 0噓 16→)

小弟剛好也是MAIN GP上路 跟你分享一下上路混分GP的打法 天賦 12 18 0 中間點出5%CDR和雷神 福文 紅物功 黃物防 藍5%CDR和固定魔防 大顆AD 技能TP閃現 然後打法有兩個重點 1.TP是用來BD的 不要拿來幫別路 GP TP到別路完全沒有用 2.開場跟JG說 不要來幫上路 多GANK下 拿龍 OK 開始分享 一開始起手一律汙濁藥劑 然後到線上記住不要推兵 讓兵線靠自己這邊 在塔下穩穩撿兵 到3MIN的時候記得到草叢插演 然後差不多5等的時候 存到800塊回家買燃燒寶石 在TP回線上 然後一上6 注意一下中下有沒有打起來 然後準備撿頭撿助攻 基本上兩邊操作差不多 多一個200傷害的技能 很容易幫助別路拿優勢 然後接下來繼續農農農 這時候如果對方一直打不起很不爽 很容易CALL JG GANK 這時候GP扛線的優勢就可以顯現出來 E火藥桶可以清兵加上緩速 可以讓對方錯估小兵可以扛的時間 W吃橘子也可以讓對方錯估傷害並且解掉CC 閃到塔的另一邊 很容易帶走一隻 之後回家出閃耀劍 此時30%CDR 大絕2MIN 繼續歸著農農農 直到三項出來就可以開始準備打會戰了 出裝就 燃燒寶石→三項→水星OR忍足鞋→虛空→振奮→堅甲→最後宣告 對線遇到帶點燃戰鬥狂熱打最兇的那種 歸著輸幾10之兵都還可以 回裝可以先上多蘭頓+忍足鞋 最扛線的那種 用大絕幫隊友就好 遇到帶TP的等對面TP別路在BD掉對面的塔 有大幫忙放一下就好 GP推塔算快被動+閃耀劍 11等附近剛出完3項 大絕96S 傷害最高的時候可以先多打會戰 很多人會不知道GP大絕其實很快 有優勢後就可以繼續BD 用虛空推塔 多人來GANK的時候因為出坦 加上善用E增加跑速 可以拖到很多時間 不過到40分鐘之後會愈來愈沒用 因為出坦GP 還有個重點大絕不用省 可以拿來手塔 斷人回家 切割戰場等等 目前百場勝率57%給個參考 -- 對的 點12 18 也有要點出雙面刃和暴露弱點 因為有時候狀態不好要存1050比較難 所以如果有800我會選擇先回家 如果對面沒有很兇能直接買閃耀是最理想的狀況 然後我撐滿40%一定會有燃燒寶石 所以我覺得先買放著也無不可
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.193.216
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1494944988.A.F86.html

Ahhhhaaaa : 集滿500銀幣先買真實傷害嗎? 05/16 22:34

fgh7593 : 天賦帶冥火可行嗎 05/16 22:35

fishpill : 我覺得你這樣打不如買藍水晶起手 反正都要扛 05/16 22:40

fishpill : 然後別出寶石八 直接出小木槌都好點 05/16 22:41

Ahhhhaaaa : 出寶石如果是為了10%cdr,那藍水晶直接升閃耀劍 05/16 22:42

fishpill : 你這樣只是拖晚你的強勢期 增加你的劣勢期 給你參考 05/16 22:43

fishpill : 然後建議要扛就點 0/18/12 05/16 22:44

kinomon : 18是雷神嗎 05/16 22:50

fishpill : 雷神比較好觸發 05/16 22:52

heil3266 : 船長前期早上閃耀劍 傷害會差很多 所以我也覺得水晶 05/16 23:03

heil3266 : 起手最好 05/16 23:03

heil3266 : 還有我符文是帶15成長CD 所以我不會特地去堆-CD 05/16 23:03

gyui83 : 現在橘子不能解飛斯R緩速很麻煩啊 05/16 23:13

howardzzf : 我不懂你都要BD了 除了鞋子以外繼續出坦幹嘛 05/16 23:21

SE4NLN415 : 上路跟JG跑去虐爆你隊友 我保證你被罵翻 05/16 23:36

min840902 : 牌位? 感覺燃燒寶石效益太低吧 太拖裝了 05/17 01:13

min840902 : 個人覺得起手藍水晶直上閃耀 換血能力提高不只一個 05/17 01:14

min840902 : 檔次啦 個人鑽III 剛普專7 05/17 01:15

kissmymom : 推樓上藍寶 藥劑 出門 05/17 01:35

ouynln : Main gp+1 一樣是藍寶石起手 藍寶石給的模量比污濁 05/17 02:31

ouynln : 藥劑給的回魔量多 然後直上閃耀劍 05/17 02:31

ouynln : 遇到無消耗或沒帶tp的時候會多藍戒起手 05/17 02:32

ouynln : 增加賴線能力 05/17 02:32

ouynln : 遇到雷文嘉文這種 建議不要帶tp 帶虛弱 05/17 02:32

ouynln : 以現在的遊戲節奏 先出燃燒寶石真的太拖 05/17 02:32

ouynln : 而且出坦不是不行 沒必要出這麼多 05/17 02:32

ouynln : 而且現在的復活甲蠻適合gp的 05/17 02:32

d125383957 : 以前都是Tp+點燃 05/17 02:50

allen0614 : 求牌位,這打法感覺ok 05/17 07:12

wei841209 : 認真給推 05/17 09:56

yapdasccryay: 給推 05/17 11:40