[外絮] SKT T1 Peanut:想藉著決賽證明自己

看板 LoL
作者 s80554 (頤真)
時間 2017-04-26 19:11:45
留言 39則留言 (31推 1噓 7→)

來源:https://goo.gl/cHJG0W ---- 非原標~ 覺得標題有點常就下了個新的 終於證明了自己的花森 看到拿了MVP的花生真的很感動有一種長大的感覺 翻譯有錯的話 再請幫忙修正 謝謝 英文還在成長中 請溫柔一點 QQ ---- 大家好我是SKT T1 jungler Peanut 韓王浩 Q:勝利的感想? 我想藉著這個機會證明自己 而我也盡了最大的努力因為不知道甚麼時候才會有這樣的 機會 我們離決賽有15天的準備期 在這期間我每天都練習到5點才休息 也因為之前有點 體重過輕 所以也很努力地在運動跟變胖 我想我能贏也跟我做的這些努力有關吧 Q:怎麼看今天的比賽? 一開始 我希望是用3:1贏下比賽 當我們贏了第一場比賽之後改變心意覺得可以3:0贏下來 當我們贏了第一場和第二場之後 教練跟隊友不斷提醒我們 去年KT是3:2擊敗SKT 因為這 樣所以我們才能贏 Q:你有想過會拿到決賽MVP嗎? 心情如何 剛好我也想藉著這個機會證明自己 所以能拿到MVP很榮幸 我其實並沒有想到會被選為MVP 我想應該是我有很好的KDA還有在第二第三局裡跟隊友配合得很好吧 今天獲得了很多東西 真的很開心 Q:在比賽開始前跟結束之後有跟Smeb說到話嗎? 你們說了些甚麼呢? 本來沒想過會見面的 通常我都會去打招呼 不過我之前要去的時候他們說他正在準備中 因為今天是決賽 所以可能會跟隊友討論戰術什麼的 所以我決定不去找他除非我們剛好遇 到 比賽結束之後我在後台等頒獎的時候 (Smeb)他主動地來跟我說"今天做得很好啊 辛苦 了"這些 雖然我知道我們並不會尷尬甚麼的 但還是很感謝他像以前一樣對我 Q:從加入隊伍到現在遇到有遇到甚麼困難嗎 困難的事..困難的事有很多 不過現在我贏了所以也都是過去式了 不過我想可能還會有更 多困難的時候 不過我不太想談這個 Q:加入SKT之後跟以前最大的差別是? 我覺得對於遊戲表現的回饋跟以前是最不一樣的 因為去年 我的隊友都是很厲害的選手 也因為我們的感情很好 所以也不太會很嚴格的給回饋 不過在SKT 雖然我們也都是朋友 但是在遊戲回饋這部分是很嚴格的 非常嚴格的 也因為這樣 對贏得比賽有很大的幫助吧 Q:聽說你們還有一些特殊的選角還沒展示出來 我們這次準備了很多特殊的選角 甚至第4第5局的也都準備好了只是沒有機會表現 我想可能在MSI的時候可以用吧 Q:比完賽之後就休假了嗎? 休假要怎麼過呢? 恩..對 比完之後會有大概2-3天的休假 我有點懶得跟朋友見面也沒有特別想見的朋友.. 所以這次放假我應該... 自己一個人過吧.. (跟哥哥還有觀眾們度過了美好的休 假XD) Q:釣魚還是你的興趣嗎? 我之前很想去釣魚的 不過因為冬天在晚上的時候會變得很冷很難釣 有在冬天釣魚的人應 該都知道很難釣 聽說秋天去釣魚通常最好所以才沒去 下次如果運氣好的話 有想一起去 人的話 會去釣的 Q:今年的目標是? 目標嗎 就像教練說的 每場比賽都能獲勝 Q:對MSI的目標是? 我覺得在國外打比賽是很有趣的 我沒想到這麼快就可以在出國比賽 我想能有這個機會也 是我努力之後的結果 如果我們贏的話就可以在那邊待久一點 所以我們一定要贏 因為我 真的很想待久一點 (之前就說過了很想出國觀光的寶寶為了觀光要贏啊) Q:你有很多國外的粉絲 想對他們說甚麼? 我希望你們這次也會繼續支持我 從ROX轉到SKT希望你們也能繼續喜歡並支持我 Thank you for cheering cherring 對嗎? cherring often ..? Q:最後想說甚麼嗎? 恩...有很多想說的但是一時之間也很難說出來 我應該事前準備好的XD 恩.. 像我之前講 的我都練習到早上5點 在列隊的時候我看了"未生"這部韓劇 很好看也很有趣 不過因為我 還沒有在韓國企業上班的經驗所以也不知道是不是真的跟劇裡面演的一樣 不過因為是沒 有經歷過的事所以還是覺得很有趣的 也很感謝P.T.跟粉絲的支持 ---- 腦細胞死了不少 各個軟們真的都好厲害 -- 後來的你們 2017最新下巴CP {我能想到最浪漫的事 就是和你一起沒有下巴OvO} http://imgur.com/uxsiipA http://imgur.com/ptDWvSp -- 好的 謝謝你~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.5.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1493205113.A.E89.html

ppeerrrryy : 還不是要被電狼虐 04/26 19:13

live147222 : 電競杜蘭特在決賽證明自己了 04/26 19:15

kevin262 : 我以為他叫王浩 04/26 19:15

gn00607201 : 韓國微風 04/26 19:16

shuoshuo5524: 打野王浩 04/26 19:17

diefish5566 : 用個四強打野就贏KT了 冠軍打野坐鎮台下 04/26 19:17

rosalic0423 : 花森森要加油哦QuQ 04/26 19:18

PeterHenson : 咖薩角色池跟花生很接近 誰被誰虐還不知道 科科 04/26 19:18

jennytsai019: 長大的孩子的感覺 04/26 19:18

Fishkeke : 寶寶長大惹 姆咪 04/26 19:19

sugata : 推花森~ 04/26 19:20

pk1005 : 花生棒 <3 04/26 19:23

Annieannie : 花森加油QVQ 04/26 19:31

eric81123 : 既生pea 何生kar 04/26 19:31

himmel777 : 想請問遊戲回饋是什麼意思@@? 04/26 19:33

shuoshuo5524: 就是對遊戲中的表現給出意見這樣吧 04/26 19:33

shuoshuo5524: 打的不好會被批評這樣 04/26 19:34

shuoshuo5524: 用批評不太對 指責之類的 04/26 19:34

himmel777 : 喔~謝謝解釋,也謝謝原PO的翻譯^口^ 04/26 19:35

tangmalar : 誰被誰虐還要講嗎。 04/26 19:35

tangmalar : 閃尿狼 04/26 19:36

azhu : 難道Blank不會想趁msi 來個復仇嗎 04/26 19:46

heefanmirmo : 推!MsI上在碰面一次吧~是說花森掌鏡的角度真的是xD 04/26 19:52

heefanmirmo : DD 04/26 19:52

nyx254 : 旺乎 04/26 19:53

asd02589 : 衝的特殊選角就值得期待 04/26 19:58

HomerEDLee : 電競KD花生米 04/26 19:58

ulrike1210 : 最後一題沒有在韓國企業上班的在錯惹~ 04/26 20:05

swbthj : 去年虐歪他的雞哥在LPL被虐到下去次級聯賽 花生想必 04/26 20:19

swbthj : 很想要在MSI和LPL的jg交手看看 04/26 20:19

chuba5566 : 標題不就"我們還有藏招,留著MSI用"? 04/26 20:23

tina20031116: Smeb<3 peanut<3 04/26 20:25

shuoshuo5524: VG下去探親根本超過一半責任是AD一下就被虐爛 04/26 20:28

ww578912tw : VG下路根本zzzz… 04/26 20:41

PeterHenson : VG一個骰子上路,一個連Mata都救不了的AD 廠廠 04/26 21:09

chuosn : 感覺他加入skt壓力很大,辛苦了 04/26 22:14

spf6127 : 推翻譯 花森辛苦了~ 04/26 22:48

Greeyy : 推翻譯 04/27 00:09

c970124 : 感謝翻譯 推花生<3 04/27 03:33