[閒聊] LMS春季季後賽首日賽後馬後炮

看板 LoL
作者 InnGee (InnGee)
時間 2017-04-21 22:49:45
留言 26則留言 (10推 7噓 9→)

大家好我是臉很腫的因基 歡迎看了我文章而下注的人來噓我 讓我們恭喜JT獲得了勝利,其實 今天我賽前的預測預測基本上是正確的, 只是我少納入了一個元素,人果然不能身懷異心 才會讓我一敗塗地 就是之前都不太能大聲說的JT專武, 沁沁 我回去翻了一下這一季的JT所有比賽 發現只要沁沁出場的時候,JT勝率高達9成 場次 勝方 敗方 賽後訪問 W1D2 JT  M17 沁沁 W2D1 FW  JT RAMI W2D2 JT XG 沁沁 W3D1 JT HKE 阿姨 W4D1 JT FB 沁沁 W5D1 JT WS 沁沁 W5D2 AHQ JT RAMI W6D2 M17 JT 沁沁 W7D2 JT XG 沁沁 W7D3 FW JT RAMI W8D1 JT HKE 沁沁 W9D1 JT FB 沁沁 W10D1 JT WS 沁沁 W10D2 JT AHQ 大魚 季後賽D1 JT M17 沁沁 也就是在沁沁出場的情況下 JT只有輸在APEX劫四連殺那場而已 我只能說今天M17不是輸給JT,是輸給了沁沁 其實JT真正藏的招不是什麼韓服帳號ID 是JT專武沁沁這張牌阿 而且更恐怖的是,這個組合至今還沒有正面挑戰過AHQ跟FW 原來就是要藏到季後賽 究竟有了恐怖沁沁BUFF的JT 可以挑戰成功嗎 來說些遊戲內容的馬後炮 1.我認為M17的氣勢在第一場是有起來的,不過不知道是只有練一套還是怎樣 第三場還是選一樣陣容,我覺得氣氛就不對了 好歹其他人都有選不一樣的腳色,不懂連玩四場獅子是怎樣 2.DEE的走位一定要加強,有沒有看過神手不用RC這小說, 走位的風騷來自於意識的強弱,意識的強弱就是恐懼 當今天有所恐懼,就會有所提防,有所提防走位就會小心 3.APEX這系列賽還是夠穩,不過我覺得應該練一套可以以中路為核心的陣容 把更多資源放在中路,APEX不會讓你們失望的 4.被偷巴龍真的是硬傷,這個只能鍛鍊心臟的強度了, 建議可以再打RK的時候,五五波的情況去多拚巴龍, 雖然很冒險,不過對心臟有幫助 5.輸錢有夠不爽 6.文章就到這邊了,附上兩張圖之後是訪問的逐字稿,沒興趣的可以直接END去噓我 http://i.imgur.com/tEawUWt.jpg
------------------------------------------------- 沁沁:哈囉大家好歡迎收看2017LMS春季季後賽,我是主持沁沁,那我們來…       接受訪問的是我們的JT的雙冠廷聯訪,稍微自我介紹一下吧。 早晨:大家好我是JT的早晨。 呂福練:大家好我是JT的呂福練。 沁沁:恭喜JT終於算是突破了自己傳說中的一個BO5魔咒,那尤其是在第三場    的時候,你們在中路有一個5V5的開戰,真的非常的經典,可以說是直    接拿了五顆人頭的大滿貫,可以請問一下到底在季後賽之前你們做了什麼    準備嗎? 呂福練:哦…其實…我們其實前幾個禮拜有去打那個MSI的狂熱病疫苗,所以     我們想說打下去了,對那個巴西疫苗打下去了,我們就一定要拿到MSI     的資格。   沁沁:這一招真的非常非常的高明耶接下來我想請問一下早晨,因為今年的這一    季,M17的上中表現其實非常非常的亮眼,那你們在戰術上有特別針對    他們做應對嗎?   早晨:戰術上,其實我們就是我跟小峰講情況,然後由他決定我會站在什麼定位,    因為我的腳色是,跟其他比賽有一些奇怪,有一些腳色是真的很奇怪,然    後我又用得還不錯,然後其實我…小峰在…在我這個點的戰術上應該是我    是覺得執行得還不錯。 沁沁:那另外還有3Z,他的藍寶其實玩得一直非常非常的厲害,甚至他的勝率    是60%的,為什麼每一場都放給他玩? 早晨:其實…藍寶…這個腳色…我自己有跟小峰討論過,然後我覺得這個腳色其    實….我玩得其實也不錯啦…但是…有些情況的時候其他腳色會比藍寶    好,因為像其他聯賽,項LPL季後賽,就是季賽的時候EDG打的時候,    他們也不太選藍寶,就是我有大概知道他們的原因,然後我有認真的思考    他們的腳色,所以我們討論後決定要放出來 沁沁:那接下來讓我們來討論你的凱能,那你在春季的季末的時候,曾經拿他秀    了一波,而且這一隻腳色其實出場率只有1.6%,為什麼你們每一場都要    Ban掉凱能 早晨:針對這原因很簡單,這是因為他們凱能是上中錯位,是AD啦,說錯不是    中路,就是上AD錯位,然後我們不希望遇到這個問題 沁沁:另外其實你們三場BP都非常非常相似,那尤其是第一場你們已經輸了,    為什麼還有勇氣在第二場拿出來 呂福練:因為我們其實覺得第一場輸是因為五個人都有點太躁進了,就是很想     要每個人都想要自己Carry,然後該有的配合都沒有配合好,所以我們      就溝通了一下,然後大家都靜下來,然後就是第二場就是相信自己溝通     恢復以後可以那個…可以再…就是…用同樣陣容贏他們。 沁沁:相信自己,相信隊友,那另外在第三場,為什麼李星要出兩雙鞋? 呂福練:喔因為那波其實,兩雙鞋那波是最後一波了,我想說兩雙鞋會不會比較     快一點走出來。 沁沁:不是藉口? 呂福練:我那時應該只剩一千多塊,剛好買個忍者具足剛剛好,跑得快又是最後     一波的錢。 沁沁: 好的,還是謝謝JT帶給我們這麼精采的團戰,那明天就要面對AHQ了,    有面對什麼樣的準備嗎? 早晨:其實AHQ移地訓練嘛,他們就是對練的隊伍就是LPL那些隊伍,然後他    們那些體系我們也會去看,然後因為他們練習的對手的體系是這樣,然後    我們會針對這些體系然後決定更好的戰術。 沁沁:那明天你希望中路的兩位話題性選手,由誰來出賽呢? 早晨:其實……各有優缺啦,我也說不出誰的好。 沁沁:呂福練你剛剛是不是看起來很開心,你知道你也要回答這一題嗎? 呂福練:沒有我覺得,一個是前隊友嘛,然後一個是…就是…AHQ的招牌說實     在,所以我覺得兩個各上…我覺得各上蠻有趣的,我兩個都蠻希望遇到     的。 沁沁:好,謝謝你接受我們訪問,也謝謝雙冠廷來接受我們訪問,那在明天的部    分呢,突破自己的JT將要對上AHQ囉,到底誰能成功晉級冠軍賽呢,    讓我們拭目以待囉,我是沁沁,掰掰。 ---------------------------------------------------------- -- 更多優文 請點InnGee粉專 - https://www.facebook.com/Mr.InnGee/ -- = = 我也想跟沁沁聊天 是輸錢的朋友嗎 之前都不好大聲說,現在終於可以說是JT專武了 明天就知道到底有沒有效了,我是感覺AHQ還是會贏啦 真的拿冠軍我一定這樣說 當然知道自己在打屁話,明天還有效就恐怖了 上次受訪還可以,這次聽完真的是黑人問號 不愧是媽寶妹不同凡響 想了想RAMI要去高雄閃電狼直播派對阿,說不定真的是FW專武 是輸錢的朋友嗎 隔壁棚 跟費文要求邏輯 沒關係至少你噓了 是文組的朋友沒錯趕快來噓我 很認真的在崩潰說幹話 輸錢崩潰臉腫還要要求發優文QQ !!!感謝更正!!!愛你 了不起輸錢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.117.86
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1492786190.A.C8F.html

alexcy : = = 04/21 22:50

tiefblau : JT:贏了可以跟沁沁聊天 04/21 22:51

cupG : ? 04/21 22:52

kevin0515 : 有數據推 難怪JT要沁沁連三天當主持人 04/21 22:52

aa6300158 : 阿不就是因為沒遇到ahq跟FW 所以看起來勝率很高 04/21 22:52

cupG : 你乾脆說JT因為沁沁會冠軍算了XDDDD 04/21 22:52

AForZ : JT聯賽第三阿 廢話 04/21 22:53

iamfenixsc : 早晨根本幹話王 講半天沒講到重點 04/21 22:53

Bewho : FW有RAMI當主持人時勝率100%,不愧是女媽寶 04/21 22:54

jefflien8 : . 04/21 22:54

hkr91511208 : 還我小熊 04/21 22:54

cupG : 不是 我只是覺得你邏輯很倒果為因 04/21 22:56

HaiTurtle : 聽不完 04/21 22:57

aa6300158 : 真的阿,倒果為因, 目測是文組的朋友 04/21 22:57

piyo0604 : 因基就在很認真地練肖話吼xDDD 04/21 22:58

cupG : 了不起,負責 看在自承費文上給推 04/21 23:00

st200530115 : 第十週 AHQvsJT 是JT贏 不是AHQ贏 04/21 23:00

dweinsist : 了不起 04/21 23:17

patrick89817: 偏不給噓 04/21 23:28

MiamiKotori : 槓,那個表格根本就是媽寶去偷換女裝上台吧....... 04/21 23:42

jimmy0738257: 上次升降賽賽後訪問後我就死心惹 04/21 23:56

t340081231 : 好啦今天沁沁訪的還行 給推 04/22 00:29

sniper8071 : 例行賽勝率很高 就讓我們看看明天囉 04/22 00:47

howard31622 : 不懂一群魯看到我同學就失去理智了 04/22 02:21

as349349 : 我怎麼記得呂福練出完雙鞋打一波回家沒賣又打了幾波 04/22 09:59

as349349 : = = 04/22 09:59