Re: [問題] 想問....何謂LOL的真正實力?

看板 LoL
作者 rainyday1908 (宜蘭東河馬)
時間 2017-03-17 10:18:32
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

我可以大聲跟你說 LOL的確是比誰智障多 MMD那個慎r maple 多憨 但智障是比出來的 MMD絕對能爆打銅銀金 對鑽石來說 金牌全是智障好嗎 引述《sevenzgod (7z)》之銘言: : 我可以大聲的跟你說 運氣 : 運氣才是實力 : 我從s2打到s7 : 只有s5沒打積分 : 其他皆金牌 : lol真正的實力要到鑽2才能看得出來 : 前面都是在比 : 哪邊智障比較少 : 我每場都虐殺對方 : 給隊友躺分 還是很多智障連躺著都不會 : 一定要用送的增加我遊戲困難度 : 真的不懂 : 遊戲都變成簡單了 還能bd送頭 : 懷疑是不是取消小地圖外加固定視角 : 連插眼還被抓 : dota類型的遊戲說真的 : 不是每一個人都會 為了跟同學有話題 : 來戳來雷 或者自以為是那個運氣中的佼佼者 : 可以被人帶上去 : 打了數千場還在銀銅打滾 : 就好比我玩鬥陣 : 沒白金以上的玩家真的雷到歪頭 : 運氣也是實力 什麼眼位走位都是假的 : 打中就是運氣好 預判成功 : 打不中就是運氣差 0作用 0輸出在雷 : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00AD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.119.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1489717115.A.704.html

supereight : 沒錯 比爛才是呆灣郎的民族性 除了第一以外其他都 03/17 10:21

nove870509 : 是垃圾 03/17 10:27

nchuvivi : 會嘴MMD的都低端吧 RK遇的到的嘴不下去 03/17 10:47

fallen0119 : 之前看實況某人一直靠北蓋倫很爛的時候 03/17 11:13

fallen0119 : MMD 連續用蓋倫N場 菁英800分各種屌虐 03/17 11:13