[閒聊] 大家覺得Gear會去哪一隊/賽區?

看板 LoL
作者 BelaTarr (森)
時間 2017-06-28 09:55:03
留言 11則留言 (6推 1噓 4→)

不要再討論丁特了 他已經成為歷史的一部分 好好去當兵吧 Gear還算年輕 今年跟HKE約滿後 應該還可以再打幾年 目前看來: [1]LMS 很有可能 LMS是目前Gear待過最久的地方 ahq : 缺中路替補 西門/Chawy 狀態都不算好 FW : 缺中路替補 Maple狀態算穩 M17 : 缺中路替補 Apex狀態很好 RG : 缺中路替補 Toyz地盤 JT : 缺中路替補 FoFo狀態很好 WS : 缺中路替補 Wako狀態不錯 但偶爾還蠻會送頭的 FB : 缺中路 生哥地盤 Gear不會去 [2]LSPL 很有可能 LSPL一樣講中文 溝通方便 [3]LPL 有可能 LPL競爭激烈 高手很多 Gear目前狀態 要去LPL 難度有點高 [4]LCK 不可能 LCK人才太多 不可能 整個看下來 Gear最有可能去的是 LMS/LSPL 大家 覺得Gear會去哪一隊(/賽區)? -- M17的洞之一是JG 看過Gear玩李星... 猛猛的!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.104.32
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1498614906.A.1EF.html

Kuan0103 : 覺得有可能去LSPL IM裡的港仔之前就是去LSPL吧 06/28 09:58

Hotpotato : 講LMS直接忽略華義是怎樣 是瞧不起我大Waker嗎 06/28 09:58

tcavs18 : 我大華義呢? 06/28 10:03

dead11 : 轉jg去m17 泰山逛街逛爽沒 06/28 10:04

yulymoon : 花輪爛到笑 去中國還比較有可能 一堆小隊 06/28 10:31

Latizhate : Gear不差吧? 06/28 11:33

dead11 : 新人可以扛不缺中路的lms 是有多差 銅學只會看比賽 06/28 11:54

dead11 : 輸贏不看內容 06/28 11:54

abc1212050 : RG 06/28 12:04

yenaman7 : 可以去JT吧 gear 比fofo穩很多 fofo有操作但是容易 06/28 13:05

yenaman7 : 炸裂 可以多一個gear做戰術調整 06/28 13:06