[外絮] LCK W4D2G2 MVP訪問:kt Mata/Score

看板 LoL
作者 where1993 (灰鵝OVOβ)
時間 2017-02-08 23:22:51
留言 13則留言 (10推 0噓 3→)

最後一隻MVP海龜!!!
DJ Mata選手感想如何? Mata 我們今天明明可以輕鬆獲勝的但是卻艱難的拿下,心情並沒有很好。 CT 今天對Score選手來說是很有意義的日子,LCK最初打了300場比賽的人,覺得如何? Score 我不知道這件事,是開始之後透過聊天室才知道的,突然覺得很特別。 CT 還記得2012年春季賽嗎? Score 記得 DJ 從那時開始就一直活躍到現在。Mata選手,今天用凱特琳-枷蘿組合在下路打得很 激進,枷蘿明明有被Counter的一些部分但仍舊有超群的影響力,枷蘿仍舊是很好 的Pick嗎? Mata 除了馬爾扎哈和枷蘿以外能在團戰發揮作用的英雄並不多,好運姐和卡瑪在團戰上 沒什麼影響力,枷蘿這種角色比較好。 CT 說到團戰就不能不提到這個場景(看影片),這是設計好的嗎?也有人說Score選手 是故意被射中的嗎? Score 不是故意被射中的,只是在那裡就算被射中也絕對不會死。 CT 那時Mata選手是怎麼想的呢? Mata 我沒什麼別的想法,我覺得那時候是很好的開戰時機所以就那麼做了。 DJ Mata選手和SnowFlower選手的對決也是很熱門的話題 CT 中間的視野掌握和Super Play都好耀眼 DJ 在第二場比賽其實隊伍幾乎已經掌握勝利了,但是發生了兩次危機,當時隊伍氣氛 如何呢? Score 因為是很有利的狀況,就算送了那麼多還是覺得會贏,其他人怎麼想我是不太清楚 但我有在想是不是全鏞埈主播(Rapper大叔)的詛咒,明明是可以很早結束的比賽, 在想是不是被詛咒了。(查名字的時候發現是首爾大學的XD) CT 我們兩個是很開心啦 DJ 沒被算在裡面應該要感到高興,Mata選手也是差不多的想法嗎? Mata 我也不覺得輸了很多但是跟孩子們說了「強勢點」、「做點什麼吧」之類的話 CT Smeb選手第一場結束時看起來有點不開心,在第二場比較好了也有很活躍的表現。 Mata 最近好像心情不是很好,不知道是不是有些低潮,Smeb選手本來有點瘋狂但最近不 太能紓解,沒辦法很自由的打有點遺憾。 DJ 第二場比賽換了SoHwan選手上場,看到以後隊伍有說什麼嗎? Score 本來以為他會選對線比較強的角色但選了茂凱所以我們也沒說什麼 CT Score選手現在是LCK的大前輩,最近UmTi選手被認為是比較耀眼的新人,今天作為 對手遇到了覺得如何? Score ......我不太在意對手是誰,但打得還蠻不錯的喔!比我想像的。 DJ 那最後由Mata選手和粉絲們說些話吧 Mata 時隔許久回到LCK打比賽,我們以後真的會很認真,為了展現輕鬆獲勝的比賽會好 好努力的。(為什麼是塔兒講,kt不4豹可可的隊伍嗎?) -------- 灰鵝神預測!!!Mata真的拿到MVP啦!!! 然而塔兒沒有很開心QuQ Mata跟Score講話都很官腔+中規中矩 所以還蠻...平淡的XD -- LCK 2017 MVP Interview OVOβ SSG Haru #1OVnj8si SKT Faker #1OXsX2cU SSG Crown/CuVee #1OcmUc-K SKT Huni/Faker #1OVuBJxu SSG Crown #1OXtFIzD bbq Tempt #1OW2pMym SSG Haru #1Oc0S1Af AFs MaRin/Spirit #1OWE3isy SKT Wolf/Peanut #1Oc5rUJq SKT Huni/Faker #1OXD9_Lu AFs Spirit/Kuro #1OcWZSJx --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.161.64.83
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1486567376.A.0FB.html

qweqaz00 : 推灰鵝~ 02/08 23:24

Annieannie : 謝謝翻譯~~~<3 02/08 23:24

ulrike1210 : 推灰鵝光速翻譯 rap大叔原來那摸厲害 02/08 23:25

jean108p : 我Smeb第一場有不開心哦QQ?是說KT取得優勢後都打得 02/08 23:26

jean108p : 有點亂~"~ 02/08 23:26

rosalic0423 : 推高效率灰鵝軟<3 02/08 23:30

yuanhorn : 推鵝鵝 送你一張塔XD https://goo.gl/bf3O0E 02/08 23:31

climax960610: Smeb在轉型陣痛期中希望之後能恢復那個開心的咩啵 02/08 23:32

blackcat1129: 推灰鵝 速度好快! 300場真的好多啊! LCK老人! 02/08 23:33

Fishkeke : 推鵝鵝 咩補低潮 大概是太久沒跟花生見面吧(x 02/08 23:43

ubiqui : 咩補qq 02/08 23:45

gokifun : 謝謝翻譯 \(^o^)/ kt年後的兩場bo賽感覺都好抖 .. 02/08 23:49

jean108p : 再推一次謝謝翻譯<3 02/09 07:53