[創作] 笑傲聯盟

看板 LoL
作者 longray5566 (長叡五六 只發優文)
時間 2016-11-11 21:16:44
留言 6則留言 (1推 5噓 0→)

是日,一眾英雄聯盟頂尖實況主集於Lan%中,品論天下英雄。 張嘉航道:"老夫於當世高人之中,心中佩服的沒有幾個,數來數去只有三個半,騷妹妹算 得是一位,還有三個半,是老夫不佩服的"他這幾句話說得甚是誠懇,絕無譏嘲之意。NL道 :"八嘎八嘎!人家可不敢當♥" 國動聽得他於當世高人之中,佩服三個半,不佩服三個半,甚是好奇,極盼知道他所指的 ,除了NL之外更有何人。 只聽一個玩辛吉德的實況主問道:"張先生,你還佩服哪幾位"適才NL只替張家航等引見到大 天神夫婦,雙方便即爭辯不休,余人一直不及引見,這玩辛吉德之人,國動便不知是誰。 張嘉航笑道:"抱歉得很,閣下不在其內。"那人道:"在下如何敢與NL妹妹比肩?自然是張先 生所不佩服的了。"張嘉航道:"我不佩服的三個半人之中,你也不在其內,你再開三十年台 ,或許會讓我不佩服一下。" 那人嘿然不語。 國動心道:"原來要叫你不佩服,卻也不易。" NL道:"張先生所言,倒是頗為新穎。"張家航道"騷妹妹,你想不想知道我佩服的是誰,不 佩服的又是誰?"NL道:"正要聆聽歐逆醬的高論。"張家航道:"騷妹妹,你專精ADC,實況人 數已臻化境,但EQ超高,為人謙退,不像老夫這樣囂張,那是我向來佩服的。"NL道:"好害 siu喔>\\\<" 張嘉航道:"不過在我所佩服的人中,騷妹妹的排名還不是第一。我所佩服的當世第一位實 況主,是搶了我奶粉錢的木奇可可。" 眾人都是"啊"一聲,顯然大出意料之外。國動幸而將這個"啊"字忍住了,心想他為木奇可 可所算,過氣多年,定然恨之入骨,哪知竟然心中對之不勝佩服。 張嘉航道:"老夫操作既神,綜藝更是癢到靠北,只道普天下已無抗手,不料竟會著了木奇 可可的道兒,險些每天過氣,永世不得翻身。木奇可可如此厲害的人物,老夫對他敢不佩 服?"NL道:"那也說得是♥" 張嘉航道:"第三位我所佩服的,乃是當今友善派的絕頂實況主。"國動又大出意料之外,他 適才言語之中,對大天神不留半分情面,哪知內心竟會對之頗為佩服。" 阿森道:"你不用說這等反語,譏刺於人。" 張嘉航笑道:"哈哈,天夫人,你還道我說的是尊夫麼?他......他可差得遠了,我所佩服的 ,乃是超高校級人氣的尬的接接,尬的接接人氣比我高得多,非老夫所及,我是衷心佩服 ,並無虛假。" 張嘉航側身過來,對著鳳梨妹道"老夫第四個佩服的,是大金剛鳳梨妹,你喝奶茶斂財頗有 獨到之妙,你卻潔身自愛,不去多管遊戲裡的嘴砲,不過你的人氣雖高,未必勝得過老夫 ,因此我只佩服你一半,算是半個。" 鳳梨妹笑道:"能得張先生一半佩服,我已是臉上貼金,多謝了!" 張嘉航道:"不用客氣。"轉頭向豆頁道:"豆頁可可,你倒不必臉上含笑,肚裏生氣,你雖不 屬我佩服之列,但在我不佩服的三個半高人之中,閣下卻居其首。"豆頁笑道:"在下受寵若 驚。"張嘉航道:"你觀看人數還算可以,智商也低,很合老夫的脾胃。你想聚集一堆砸碎實 況主,要與M.E.、JT鼎足而三,才高志大,也算是夠搞笑。可是你靠一堆垃圾步,靠老爸 的錢找一堆工讀生到處吹捧,擾頻抱歉,不是英雄豪傑的行徑,可叫人十分的不佩服。" 豆頁道:"在下所不佩服的當世三個半高人中,閣下卻只算得半個。" 張嘉航道:"拾人牙慧,全無創見,因此你就不令人佩服了。你雖然還會做點效果,卻全是 學別人爆氣。依你的才具,只怕這些年中,也不見得有甚麼新招創出來。" -- 特哥後援會成員: YamCha longray5566 airiguodala h4321oem 持續招募中 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.69
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1478870233.A.B4E.html

newmystart : ? 11/11 21:18

hkr91511208 : 原來塔蛙是特哥那邊的 筆記 11/11 21:21

alexlu70233 : 你如果自謚為墮哥後援,那我的噓也將不吝嗇 11/11 21:25

marierie : 公三小 11/11 21:27

Inkdust : 自以為有梗? 11/11 21:32

h4321oem : 特粉自己人 幫推 11/11 22:13