Re: [閒聊] 有人因為LOL失去朋友的嗎?

看板 LoL
作者 longray5566 (長叡五六 只發優文)
時間 2016-11-05 11:20:37
留言 31則留言 (14推 4噓 13→)

老實說看了這篇文章,深深覺得每個登場人物(除了原PO)都是低能兒 甚至連沒代號的路人同學都是... 我推斷這個故事是真的,如果是編的故事應該不會讓每個人物情商都如此捉急 : 其中一組我就叫他們A跟B好了 : 認識10幾年的朋友 班上都叫他們人生勝利雙雄 : 夠帥有錢還有妹 這種人還能當溫拿,每次看到這種例子都哀怨為何我老爸不是連戰 : 因為A跟B算是班上風雲人物 結果就變成 : 只要我邀請C 沒有人要進房 然後我邀A/B 瞬間5人滿 這邊看到,邀NG的時候大家都還給AB雙雄面子 : B想虧他這個雙排好夥伴 就在FB上PO A的分數 : 然後說果然沒我這大腿你爬不上來 : 下面當然又是嘴砲一片 不過是開玩笑居多 如果是十幾年的朋友這玩笑還是開得起 但我還是覺得很白癡就是了 這篇還有其他我覺得喝的段落沒有標註出來 因為這些段落主要是講大家太在意分數(沒代號的同學不跟A雙排、B不跟A雙排) 然而其實在意分數的人也很多(我想遊戲早期應該更在意,畢竟遊戲還很新鮮) 所以這不算是出眾的白癡,故我就沒有標註 然而自己很在意分數,卻還拿別人分數來開玩笑,老實說也是白目 : 結果C在下面 PO了一張截圖 : 是C跟B的在聊天室的對話 : 大意就是B受夠了A各種銅牌行為 把A罵得很難聽 : 請C跟他雙排幫他拿獎勵 還說當初排擠C是因為A 不是真的討厭C 沒錯,從這邊看我認為C也有問題,雖然不到AB那樣白癡的境界 B私底下跟你說的話,你就這樣PO出來,這樣以後誰敢跟你說話 你覺得B這樣損自己朋友來抱你大腿很噁心,你想藉口拒絕他就是了 (而且既然AB是銅+金,因為抱在一起才一直卡銀,那B會這樣抱怨也是真心話) 用這樣PO出來的方式,是真的能預料到最後結果嗎... 這種事態被打的人是C機率也不低 : 後來詳情我不清楚 因為我朋友不夠多 消息不靈光 : 只知道A跟B兩個在宿舍大打出手(喔忘了說他們是室友) : B的電腦被砸的體無完膚 來上課的時候手還包的粽子一樣 : A把遊戲給砍了 還放話說繼續玩這遊戲的就不是他朋友 : 結果他就沒朋友了 幫QQ 這...說好的風雲人物,只暴走一次就沒朋友了 多少人用莫名其妙的理由打了人還是一堆人追捧耶 他就沒有其他沒有很愛玩LOL,或是本來就沒打LOL的朋友嗎? 如果真的是因為大家都想玩LOL,所以紛紛在現實世界與A斷交 那我還真好奇原PO到底生活在何等魔域,能夠找到這一幫屌同學 : A跟B鬧到畢業都沒有和好 : 而C跟A的女朋友再一起又是另段故事惹 好,終於到最後這個環節了 這才是我真正想問的 C到底怎麼成功NTR到的... C原本不是超邊緣嗎... (抱歉,這個人物給我的image就是個穿格子衫的或荷葉邊的自閉肥/瘦宅) 是靠他揭發A的義舉嗎? 難道還是靠LOL牌位嗎? 想到這邊我真的不禁抖了一下,雖然這故事勾畫的很簡略 但是仔細一讀,想了一下人物的心理 發現每個人的共同點就是都太過誇張的在意LOL跟分數 就好像神鬼傳奇裡那群念印和闐的喪屍改念ELO一樣 導致整個故事給人讀起來有種詭譎的氛圍 有點像是伊藤潤二的作品,讓人有種彷彿墮入魔境 每個人都詭秘怪異而不自知,那樣的creepy感(這詞有點難代換,懶得想中文) 我真的奉勸大家,遊戲分數不要看得太重 就像神說的:關了電腦,我甚麼都不是 所以之後他也認真精進自己,現在得以跨足演藝圈 當年我懵懂無知,聞此言而不知其意 還是用了很多學分去打了一點牌位 然而現在看來,牌位如浮雲,學分我卻補得很痛苦 現實人生真的比遊戲重要太多了,懶比雞 就像是特哥,當年也是忙著開台、打遊戲 做了一個錯誤的決定,但他還沒悟到,還笑得很開心 然而現在才後悔莫及,逝去的生命再也不可能回來 特粉們要以其借鏡,不要為了玩遊戲而後悔,共勉之 -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.73.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1478316055.A.A32.html

duolon : 剛普這個角色太過被動了 前中期只能農農農09/08 01:13

duolon : 然後拼後期看對方智商中不中你的連鎖桶 說實話09/08 01:13

kosoj6 : 我是個低能兒09/08 01:14

duolon : 玩這種後期會戰角 對職業選手壓力很大 因為幾乎肯09/08 01:14

kosoj6 : 定很強 只有美服銀牌才會一天到晚在靠要09/08 01:15

duolon : 定是要看你能不能CARRY會戰期 萬一桶子炸不到人09/08 01:15

YoruHentai : 特ㄍ特ㄍ 得第一 樓下一起來! 11/05 11:22

YamCha : 特哥特哥得第一!!!! 11/05 11:23

SalivaLpaca : 飲茶是不是裝了丁特感應器啊 有提到就超快出現欸 11/05 11:24

YamCha : 推特哥 做錯事就認真反省兩天 大家要像特哥學習!!! 11/05 11:24

cjy1201 : 只推最後一段 11/05 11:24

bernon : 你是有多愛丁特阿XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/05 11:28

Brook74627 : 特維拉又出來救援啦 11/05 11:31

KongHai : 笑不出來 11/05 11:33

kiplove114 : 特哥特哥得第一!!!! 11/05 11:33

torrot : C是真的挺邊緣的 因為他出席率真的太誇張 11/05 11:35

torrot : 一個學期除非教授必點名或是考試 不然他人都不會到 11/05 11:35

torrot : 不過當時班上真的瘋過頭 很多不打RANK的同學都很難 11/05 11:36

torrot : 揪到團 因為A跟B那掛的都會用沒人權打發掉 11/05 11:37

torrot : A或B自己開倒是滿很快 11/05 11:37

Forfun99 : 反省一陣子 11/05 11:44

emptie : 特哥 XD 11/05 11:45

a24285293 : 特哥特哥得第一 11/05 12:28

kosoj5566 : 56優文 11/05 12:31

asd2260123 : 沒錯 大家快投給特哥 搶救牛寺可可 11/05 12:38

chuuuck : 優文給推 11/05 12:49

AceChen21 : 千篇一律 11/05 13:23

relievedYuo : 我鑽石朋友在爬分 我不小心把他網路線踢斷他也是 11/05 14:25

relievedYuo : 笑笑的說遊戲而已 只是要我賠他一條網路線 11/05 14:26

Jeff424 : 是故意包裝媽WW 11/05 16:59

kakotun : 一大半超無聊 最後拉個鳥特討讚推 爛透了 11/06 19:27