Re: [閒聊] faker是不是努力天才的最佳代表

看板 LoL
作者 fantasygod (最後的太陽)
時間 2017-10-24 22:45:32
留言 25則留言 (15推 2噓 8→)

: 努力加上天份 造就了faker這個傳奇 : 很多人說SKT拿冠軍看的很膩 : 我倒覺得更加期待SKT : 在有faker的時期 : 還能走多遠 創造多少次奇蹟 : 以他打遊戲的態度大概可以勝過 : 大部分有正職工作的人們就知道 : 這個小子真的不簡單 : 我相信他沒打遊戲的那天 : 在別的領域也是個頂尖人才 : 心境造就一個人的偉大成功 : Faker是不是最無愧於努力天才的代名詞 : 反觀某上路60分選手 : 我真的支持不下去 絕對是! faker是電競界的手塚國光!! 態度決定一個人的成功與否! 認真、努力、謙虛!不膨脹! 無論對手是誰,都會全力以赴! 也不會被對手或隊友影響! 望向隊友太戳而跳game的某人…… 望向躺分的一些人…… 望向心態炸裂崩潰的一堆人…… faker穩如泰山,掌握大局!不跟你嘻嘻哈哈! 目前為止,只要faker在中路, 沒人可以穿爆中路線,比賽就算輸了, 不會怪隊友,先檢討自己哪裡不夠好…… 而不是在那抓戰犯、看誰揹鍋!嘴隊友! 因為他非常清楚,身為職業選手, 眼光要放遠,目標要抓好抓緊, AD就是要做哪些事,戰術貫徹到底, 一眼觀四方,左右戰局! 反觀某上路,躺分躺好躺滿,觀念又差, 送頭送滿,平時不練腳,大招亂丟,走位失誤 心想發揮60分就好了,只不過就是個遊戲, 認真做啥?!薪水有比較多? 既然如此何必把自己搞的那麼累, 時間拿來享受粉粉的愛戴,多爽阿!! 況且我可是有免死金牌耶, 畢冊一出,誰與爭鋒!! -- 隊友發生嚴重失誤,還是會噴一下吧,畢竟lol 是團體合作遊戲……不是讓你可以1挑5的遊戲 如果faker跟蛋蛋同隊,對話應該是這樣…… 蛋蛋:我死了!我死了! faker:那你就去死吧! 蛋蛋:我過不去!我過不去! faker:過不去就回家吧你! 蛋蛋:拉拉拉拉~~~~ faker:拉你媽的B! 蛋蛋:(@&&^~(()*(無意義的叫喊聲) faker:你他媽的可以閉嘴嗎? 請你回溫泉掛著好嗎? 大概就是這樣。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.27.124
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1508856335.A.CC9.html

winds852 : 可是手塚叛國了10/24 22:46

terryone11 : 樓上雷屁喔10/24 22:48

laka5726 : 可是有人60分月入十幾萬,認真也是十幾萬,那誰會認10/24 22:52

laka5726 : 真10/24 22:52

SEzter : 認真到國外是幾十萬,不是十幾...別太短視10/24 22:54

degneva : 一命二運三風水 某人就有這樣的命和運也沒辦法10/24 22:59

henkyu : 飛克會檢討huni 狂噴 噴到進步不少XD10/24 23:00

black33689 : 你少講一個 會戰提高沒用的資訊10/24 23:01

black33689 : 提供10/24 23:01

taker627 : 啦啦啦啦啦啦啦啦啦 10/24 23:07

donkeyNew : 說不定faker是檢討的時候噴最大的勒 10/24 23:08

henkyu : 他是有資格噴QQ 10/24 23:11

Scinfaxi : Faker拿過3次世界賽冠軍 還有MSI,IEM,Allstar冠軍 10/24 23:18

ckniening : 誰是電競越前龍馬 10/24 23:19

Scinfaxi : 該拿的成就都拿過了 卻還是很努力 真的該學習他這樣 10/24 23:19

h4321oem : 吹起來 吹起來 10/24 23:19

ltnsltns : 有笑有推 10/24 23:22

Tommy92C : 手塚最後明明去德國打職業比賽,叛什麼國? 10/24 23:29

overpolo : 不會被ad嘴嗎www 10/24 23:40

b551122 : 拿成年人智商跟嬰兒比 他只是個孩子ㄚ 10/24 23:47

kc102687 : 手塚就德國代表隊的阿zzz 10/25 00:37

mc9669 : 哪個選手被他噴還敢回嘴的冠軍戒指虎就到臉上了 10/25 00:47

juke22983848: 真的有智障相信MMD月入6位數欸 腦子不知道破了幾個 10/25 07:16

juke22983848: 洞 10/25 07:16

kohan2640 : TOP CHAI 10/25 09:13