Re: [閒聊] 用不習慣的會不會影響手感>///<

看板 LoL
作者 d86249 (金羊)
時間 2016-11-03 18:57:53
留言 8則留言 (5推 0噓 3→)

: 大家好 我是塔蛙 : 後天校慶 有沒有人要來找我 我可以幫你打87折^^ : 還有因為校慶 禮拜一休假 : 可是一個人待在家 我怕怕 所以想說到網咖打LoL : 但是之前到網咖 滑鼠跟鍵盤都好不習慣喔 : 拉打起來都卡卡ㄉ 想A人都一直點不到 點到地板走過去給對面殺 很不舒服ㄟ : 而且旁邊的哥哥還會一直看我的黑白螢幕 不知道是不是我太可愛 好害羞喔 : 怎麼樣大家 : 用不習慣的鍵盤滑鼠會不會影響手感 : 還是只有我這個銅牌會有這個問題>///< 是的,用習慣的鍵盤滑鼠的確很重要 就像職業選手在比賽前都要攜帶自己的用習慣的鍵盤滑鼠 如果是一些更盛大的比賽賽事 會要求選手如果有慣用鍵盤滑鼠需求必須先報告給比賽主辦方 為什麼呢? 聽說有些滑鼠、鍵盤有多功能鍵,藉由刷韌體或是改建的方式達到快速輸入指令的效果 嚴謹的賽事官方就會想辦法杜絕這方面的問題 還有一部分選手其實使用的設備是廠商贊助和工商的 為了宣傳效果,會要求選手在比賽時使用設備 導播鏡頭take選手時,偶爾就會有設備LOGO入鏡 用習慣的滑鼠鍵盤真的很重要 甚至有些選手連耳罩麥克風都有要求(公用的會夾耳朵之類的) 也是有選手不介意這些設備的,但 至少會自備滑鼠墊 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.184.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1478170676.A.056.html

airiguodala : 真ㄉ 滑鼠墊差好多喔 11/03 19:01

InnGee : 史丹立都用衛生紙 11/03 19:07

Solid4 : 要先報告的用意球z還誰有講過 是會喬備用品給選手 11/03 19:07

eric81123 : 我投給特哥之後就沒有這些問題 11/03 19:10

freezenxx : 隊長不是說過,開賽前主辦單位會先調查選手使用的設 11/03 19:48

freezenxx : 備,每個都買兩組回來備用 11/03 19:48

k7539512 : 鍵盤還好 滑鼠差超多啊 dpi就不一樣了 11/03 20:32

RiaHorisaki : 史丹利的衛生紙 官方會抽查嗎? 11/04 02:27