[外絮] The Worlds Top 20 - No.08 Bjergsen

看板 LoL
作者 qw22323 (忘了)
時間 2016-09-27 17:18:25
留言 46則留言 (36推 2噓 8→)

http://www.lolesports.com/en_US/featured/top2016/Bjergsen 有鑑於上一篇一直酸某隊打野,突然有種想看看他們怎麼吹自家選手的衝動 No. 08 Biergsen 中路/TSM NA LCS 當Bjergsen從歐洲來到TSM並取代Reginald老闆時,眾人有著非常高的期望, 而他的表現卻戰勝了那些期望,並且將整個賽區都在他的掌握之下, 他出席每一次的NA LCS決賽,拿下破紀錄的3次MVP。 他已經贏得了他的地位,成為西方選手中最頂尖的玩家。 "他就是這麼充滿觀看性的選手。他是在西方的超級明星" - Deficio 影片: https://www.youtube.com/watch?v=okDwk-3HOAA
Jatt: 看到這份名單,我必須說這很討厭,我把他排在第七,而你們竟然把他排第八 Deficio: TSM Jatt! Jatt: 我把Doublelift排的比你們高一點,結果我又被酸是TSM Jatt。 Deficio: 對阿,這絕對是你是TSM Jatt的唯一理由 Jatt: 好吧! 我把他排在第七,你們排第八。我想從數據上去解釋Bjergsen到底有多好。 像是他贏得了夏季賽MVP。我認為他已經有很大幅度的轉變, 從需要jungle在旁不斷保護他,變成那種只需要相對少的資源, 就能打出與其他優秀的LCS NA中路相同的效果。 他可以玩刺客,也可以玩站樁法師,他不斷的在進化成完美選手, 成為那種不需要jungle幫忙,同時也能支援其他線路。 所以我認為他的MVP實至名歸, 同時我也認為他是世界上第二的中路,如同你們的想法一樣, 但是我把他排在第七,你們排在第八,所以我只好從他的優點開始講起。 Deficio: Bjergsen是一個很全面的選手,不僅僅因為他個人表現亮眼, 同時他也是TSM中不可或缺的成員。隊伍都圍繞著他,他也是隊伍中的領袖, 他也做出許多的call。 而我認為Bjergsen想要成為的,不只是有著驚人的操作, 像是一個會戰重播,我們討論著"你看看你看看,這團戰操作多麼6" 他保有這些操作技巧,並在此之上再加入其他能力, 像是領導能力、call gank、大局觀等, 像是一直都被大家低估的call,Bjergsen都做得非常好。 (這邊可能翻不好) 所以他跨過了許多西方選手,但卻很難再把他排在更前面, 因為現在是打國際比賽,沒有辦法直接說Bjergsen就是比其他人強。 他處在的LCS NA是一個很強的聯賽,但不是一個頂尖的聯賽。 Jatt: TSM在MSI時大家都抱有很大的期望,結果海水退了我們才發現都沒穿褲子。 Deficio: 沒錯! Jatt: 如果他曾經在世界在上取得成功,那我們會把他的排名往前移。 但他在比賽中的表現卻不如人意,這是國際性的比賽, 你必須要拿出成績證明你是在世界上的前段班。 畢竟如果TSM在世界場上殞落了,那我甚至不認為他能夠排在Top 10, 不論他以前有多亮眼的表現。 Spawn: 沒錯! 成王敗寇就是這個道理。我對Bjergsen沒有甚麼負面評價。 他的確如你們所說的不斷在進化,他也不斷地在接近Top 5。 在國際賽場上取得成功是最關鍵的,但他目前還未達到此殊榮, 這是唯一批評他的因素。 不過單單就你們之前所談到的那些事蹟,他已經做得非常出色。 從歐洲來到北美,然後直接就獲得實力認可, 同時能夠處理那些來自外界的心理壓力。 但對現在來說,的確還需要再觀察! Deficio: 沒錯! 這的確是很好的觀點,畢竟對TSM來說,腦粉希望他們能有好表現, 而酸民希望他們表現的糟糕,它們在這一年不斷的評論選手如何如何。 但這是一個團隊、隊員、組織,裡面的人在這一年中來來去去, 而Bjergsen一直都在隊伍當中。當大家對著他們開噴時, 他總是處在那,不會太在意那些流言蜚語。 我認為在世界賽中,如你們所說,必須要取得個好的成績才能讓他有更好的排名 我同意,我甚至認為他能再往前好幾個名次如果TSM能夠打得漂亮, 因為團隊都圍繞著Bjergsen在跑,如果他取得線上優勢, 那他是最能夠在各路帶風向的西方玩家,不斷出現在野區、上路或下路, 他知道怎麼在地圖上給壓力,並且號招隊員發動攻勢,不再是只有他自己。 回顧看以前,他只在乎他自己,而現在他能夠讓隊員跟他並肩作戰。 他就是這麼充滿可看性的選手,他是在西方的超級明星, 而現在是時候展現他的價值! Jatt: 說得很好! 他必須要在冠軍之路上取得成功來維持他的偉大! 在這份名單中,他是西方選手中最高的,也是北美選手中最高的 在名單中 排名第八! 抱歉!翻譯新手 可能有些地方翻譯不夠到位 如果有麻煩告知,我會做些修改 -- 感謝! 只是想看看怎麼評論@@ 別激動 鼻是真的挺強的,可能他們也知道自己有多冥,所以不敢往前排吧XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.65.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1474967909.A.22A.html

st890284 : 國際性比賽沒成績但歐美最強→no.8 09/27 17:24

wldon09 : 有人跟我一樣已經不想看歐美賽評自吹自捧的樣子了 09/27 17:27

cipc444 : “竟”然 有錯字修一下哦~ 09/27 17:28

sone10613 : 帥鼻真的很強 沒啥好戰的 看過他實況就知道層級不同 09/27 17:31

azx8855 : IEM 2015冠軍隊TSM表示:? 09/27 17:31

Softrella : 我鼻竟然才8... 09/27 17:32

Cchild : 比爾森沒什麼問題 反而覺得有點低 09/27 17:32

MoonSkyFish : S5當時 TSM在MSI跟世界賽 兩個比賽都跌倒 09/27 17:34

dustinhuang : 他真的很強 沒什麼好質疑 09/27 17:38

andy82116 : 我覺得他跟隊友不同層級 09/27 17:40

killloli : 歐美最強中路 09/27 17:45

devilclot : 笑死 我鼻這次根本沒被吹到 基本盤至少該前5好嗎 09/27 17:50

KLoVeRs : 我覺得他前三都不誇張阿= = 第八哪裡有吹到 09/27 17:50

haotim2009 : 翻鼻爾森不太準 就算被吹上天 他也真的有那個實力 09/27 17:53

FFMay : 覺得前3差不多+1 09/27 17:53

yuanhorn : 比爾森表示你們說我NOOB?(X 09/27 17:53

MoonSkyFish : G2 Trick 可以翻 09/27 17:55

jkduke : 東科西鼻 09/27 17:56

DCFreeze : 他真的很強 09/27 17:56

Cchild : 他前五都覺得沒問題 09/27 17:57

jason1050606: 我覺得排名可以再高一點 09/27 18:00

PLS1312 : 我鼻很強又謙虛 但排的人很沒公信力 09/27 18:08

PLS1312 : 一直捧自己不怎客觀 09/27 18:08

nash5566 : 鼻爾森站樁法師玩得應該是全世界前幾好的 09/27 18:09

pilistar5566: 想看doublelift翻譯 09/27 18:10

z32165479 : 歐美選手最愛我鼻 09/27 18:12

jezz9740 : 某樓頗呵 沒成績也不看他隊友 09/27 18:20

asd02589 : 姑且不論實力 但他實在是帥到破表 09/27 18:21

jabari : 我科+我鼻=科鼻 強爆囉!!! 09/27 18:27

killualove : 前5+1 花生換我鼻差不多 09/27 18:30

enchyi : Bjergsen怎麼捧都沒話說啊...就跟捧Faker一樣沒爭議 09/27 18:34

yilafi : 前三+1 我鼻又猛又帥 不給人活路欸 09/27 18:37

lizziemaki : 推solo mid 09/27 18:38

SQUAD12345 : 吹啥? 09/27 18:38

jiangjiang33: 比那啥廢咖febiven強十幾倍以上 09/27 18:41

Dustwind : Bjer是西方最強中路沒什麼疑問啊 09/27 18:53

tomlee1130 : 鼻可以再前面一點R 09/27 18:53

Dustwind : 強你妹XDD 09/27 18:53

nofeel0 : 排名真的該高一點XD 09/27 18:58

Nivekush : 沒吹吧 可以更高 09/27 19:07

thankx : so six 09/27 19:18

MarioBro : 怎麼沒有Santorin Dyrus Lustboy WT呢 09/27 19:46

harry9328 : 多猛也要隊友強一點啊 09/27 20:37

chink5566 : 鼻爾森老實說中路技巧數一數二 跟Faker差不多 09/27 22:08

loveangel718: 覺得還太低加一歐美唯一不過譽的可能就比爾森了 09/28 04:14

howard2414 : 推 翻譯 09/28 15:06