Re: [閒聊] 全盛時期的NL有>Betty嗎?

看板 LoL
作者 jim307prin (瞬步)
時間 2019-05-12 14:04:00
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

: 當初一堆人嫌NL操作不行什麼的 : 後來NL換成Betty 一堆人都說AD位大升級 : 後來Betty打到韓服第一 拿下IEM冠軍 可說是如日中天 : 不過現在被看破手腳 過譽AD : 而NL跟S3的SKT下路對線不輸 LMS最好戰績雙八強的隊伍中的一員 : 只是會莫名其妙死掉 NL? : 請問全盛時期的NL跟Betty比如何 NL在的時候 戰術核心完全不是下路喔 Karsa基本上比較照顧中路 戰術也是圍繞中野在打 這樣被放養的ad 雖然國內會有一些謎之操作 國際賽面對bang pray這些都能穩住 暴打大師兄clg直接五連殺 就算不是強好了 絕對不弱吧 光頭葛格Betty勒 剛出道用功能性ad艾希燼這些打出名號 s7大ad版本被各國ad虐出屎 s8跟rng團練練成rng的形狀 rng至少還有晉級勒 betty勒 我只記得打越南關鍵送800 昨天就滑板鞋又連續被劍魔墮了兩波 要不是韓援用命凱瑞早就0-4了 結論 兩個根本沒有可比性 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.162.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1557641042.A.8A7.html

clippershi : 4 05/12 14:05

haha98 : #窩知道窩們比G2強 05/12 14:05

seazure2016 : 他剛轉ad的時候出國烙賽我覺得還好 後面有變強但是 05/12 14:06

seazure2016 : 腦衝的時候還是很多 05/12 14:07

Arens5566 : 事實就是NL>龜MER>被踢 05/12 14:26

sdfg014025xx: 我覺得NL評價莫名的低 明明她s賽沒怎麼烙賽(非物理 05/12 14:28

d840926 : 笑死 先不講在國內有多爛 出國頂天就是個八強仔 05/12 14:43

skyswolf : AD可以吃到厄薩斯不繳閃的整套真的超瞎 05/12 14:47

bearKQG : 真的 差很多 05/12 14:49

RodrigueZ810: NL數據一直都不差 就不夠秀亮眼點太少而已 05/12 14:49

RodrigueZ810: 然後幾次被抓 幾乎每個一流AD都幹過這種事.. 05/12 14:50

may512103 : 河馬被綁一次送掉一場 之後都不能上場 沒資格比吧 05/12 14:50

RodrigueZ810: 看看現在一堆莫名其妙炸線仔 NL算很強了= = 05/12 14:51

bluejark : PTT就是看粉絲數啊= =NL在比賽時明明都還不錯 05/12 15:00

bluejark : 我以前就說過了雖然不能說超強但八強AD不是假的 05/12 15:03