[閒聊] REDDIT鄉民看到INVEN排名反應

看板 LoL
作者 coolplus (cool)
時間 2016-09-23 00:13:07
留言 54則留言 (29推 2噓 23→)

原文連結: https://redd.it/53xwi0 就很多碎玻璃回應整理 有上色的就是最頂層回應, 沒上色的就是最頂層回應的回應 外卡優勢: 就看起來他們基本都會玩LOL - 他們沒錯阿 - C9的更慘吧 (C9粉崩潰) C9優勢: IMPACT C9劣勢: 太依賴IMPACT ;> - 優勢: TOP DIE 劣勢: 只有TOP DIE - 作者回應: 對沒有用以上的方式表達感到慚愧 - (C9)如果贏世界賽: 1. 給IMPACT去發揮 2. 不要不要給IMPACT去發揮 - 不用擔心啦。"C9有強JG, SKT沒有。C9有強的打線選手, FW沒有。C9有好的溝通, IM沒 有。"這是RUSTY說DER (感覺是台灣鄉民上去酸XD) - SKT JG爛是不能控制的。大家都說他玩得很糞, 可是他們輸給KT, 而KT是有一個很強的 JG的隊伍。就算他繼續玩得很糞, 也不是METEOS可以教訓他好嗎? - 認真說是的。大家認真想一下是BLANK爛還是其他原因。而當BLANK輸的時候, 他是在最 強聯賽輸的。我認為這組的JG沒一個有可能可以教訓他。 - 就算在韓國, 大家都認為BLANK是自爆的, 因為他的決定而自爆。 - 就像BENGI S5都教訓了廠長了。 這串太長先停 之後的一串是作者回應跳過 除了-_-之外, 沒人可以做PLAY RIP JANKOS AND FORGIVEN (換H2K粉碎玻璃回合) - 我覺得他們是指他們中期的遊戲問題, JANKOS能在頭10分鐘打出首殺, 但很多時候都打 到35分+才完場 - 我覺得這是團隊問題阿, 不是"沒人可以做PLAY"的問題阿 JANKOS很會做首殺, 很會GANK, 而FORGIVEN很會打團戰, "沒有人可以做PLAY"好像就在 說: H2K沒有好的選手, 這對H2K來說不正確阿 (碎玻璃1) 說柳胖很強是不是只有看季後賽就評論? 他季後的確很好, 但季賽很普通而已, 而且他 又沒有入EU的DREAM TEAM (碎玻璃碎到連韓援都嘴了, 而且阿, 我們LMS都沒怪你們沒看 比賽就亂評論阿) 我覺得應該是這樣: 優勢: 選手很有天份 早期為對手帶來很多危險, 因為對線很強+JANKOS 劣勢: 中期不太會CALL/完場 缺乏團隊意識 - 如果他們能團隊一起的話, 他們會很好... 可惜他們不會 - (指上面的優劣勢) 很準確 如果H2K能早期滾雪球的話, 他們就是歐洲版的TSM(你...認真?!) 以下吹捧H2K省略------ CLG優勢: Stixxay & aphro CLG劣勢: Xmithie不夠carry Darshan & Huhi 當你看到2神帶3坑的話, 會感到很差 - 我S3就是CLG粉, 看他們的比賽我感到很Xmithie TSM被韓國人第3? 不要RRRRRRRRRRRRRRR 打爆強的對手, TSM繼續做UNDERDOG就好了! - 上次TSM排很高, 就爆了 - 這就是TSM。當TSM被捧的時候, 他就會爆炸。但當沒人理TSM的時候, 他們又打得不錯 - 韓國人很愛BJERGSEN。而且, 韓國人很愛排NA>CN (戰) 第1次看到FW排那麼前, 由其是在大家/分析師都認為他們很爛的這個時候 - 其實韓國人都排FW第2。甜不辣更排FW第1>SKT (不知道他是認真還是TROLL) - FW專打韓國阿, CLG贏FW但贏不了SKT... - 每次FW被看很低, 但是他們能壓制ROX拿小組第1。每次LMS被看低, 但是他們都打得不錯 - 但是S3S4他們很爛阿... - S3S4歐美也沒好多少阿, 每次都中對韓 - 可能他們看SOLO分數, 他們幾位都韓服菁英 - SOLO不代表什麼, 看看ECHO FOX的KEITH (佛根的麵包中槍) 就算韓國排TSM>SKT, 我們都應該覺得要完蛋了 - 他們可能知道TSM的MEME - 偶數年的SKT阿 TSM優勢: Bjergsen. 我愛這評論 - 你有沒有看C9的 (C9粉碎玻璃) - 因為C9有SUPER JG tilteos (崩潰的METEOS) ===================================== 先翻到這邊, 再看看那邊有玻璃 -- 他們吹JANKOS是歐洲拿首殺王耶 那換崩潰的METEOS好了QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.73.58.218
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1474560790.A.027.html

zxcvy : c9這樣還太低喔 09/23 00:15

jabari : 老佛根你的麵包發霉了啊 XD 09/23 00:15

c1284766 : S3 S4其實沒有LMS 那時叫做GPL 09/23 00:16

a2364983 : 我最近逛Reddit的心得是台灣人留言比想像得多XD 09/23 00:16

diefish5566 : 我覺得Jankos就是個Blank 我真的不懂風向一直吹他強 09/23 00:16

diefish5566 : 他送掉一大堆好局 09/23 00:17

diefish5566 : 不要嘴我們韓服1000的大號麵包喔 09/23 00:17

enchyi : 韓服1000分的麵包是啥? 還是麵包 09/23 00:18

enchyi : Jankos是很會拿FB啊,只是是在EU lol 09/23 00:18

kelvin0004 : 超大號麵包xD 09/23 00:19

S890127 : 我覺得tilt的意思比較像腦羞 09/23 00:20

jabari : www這時間出現的才是真懂LCS梗的www 09/23 00:21

jabari : @s89 其實我也不懂salt tilt 到底是怎麼解釋比較好 09/23 00:21

diefish5566 : EU我覺得SPY能不能攪局我還比較期待...H2K就那樣 09/23 00:22

jean108p : 推推~蠻好笑的XD 09/23 00:22

enchyi : 期待H2K就跟期待CLG一樣 09/23 00:22

wyner : Salt=酸 tilt有點像心態爆炸 崩潰 被耍 惱羞之類 09/23 00:23

enchyi : 不過比起CLG我覺得H2K好像還比較好一點... 09/23 00:23

ybite : 希望小安世界賽能回神 畢竟第一場就生死定一半了 09/23 00:23

diefish5566 : H2K關鍵比賽打滿差的 09/23 00:23

a2364983 : 我自己的感覺 tilt是心態崩潰 salt是怨東怨西 09/23 00:23

ybite : 不然就是 AHQ MounTilt QQ 09/23 00:24

diefish5566 : 以S5來看 小安今年整年都在夢遊啊 不要崩線就好 09/23 00:24

diefish5566 : 然後團戰和by far一起打醬油看Ziv和Ryu表演 09/23 00:24

ybite : By Far 戒 OW vs 小安戒 774 都幾(? 09/23 00:25

diefish5566 : 而且H2K害我賠了很多P 我怨氣很重 09/23 00:25

TPPlazycow : PTT 看到歐美評論還不是一堆碎玻璃 還有臉看人 09/23 00:26

jabari : 所以tilt放蛙臉 對嗎? 09/23 00:28

st890284 : 哭哭ㄛ 09/23 00:28

a5566291 : 啊是不能看逆啦 09/23 00:37

enchyi : 我覺得我是沒碎玻璃啦 我覺得我很中肯欸 (? 09/23 00:38

gsx56840 : 只有Ryu能做play是有點武斷了 09/23 00:38

gsx56840 : 應該說只有Ryu才能在逆風時力挽狂瀾 09/23 00:39

kevin0515 : s3第一場就對冠軍隊 s4 媽寶沒17 自己洗洗睡 09/23 00:39

gsx56840 : 其他人順風虐菜表現不錯R 09/23 00:39

ybite : 怎麼讓我想到 S5 AHQ BO5都冠軍隊(? 09/23 00:40

andy532023 : 反正Eu Na cn都是韓國人在猛 爭一堆有屁用 09/23 00:42

zergtide : 我也跑去reddit看 一堆玻璃心都碎了XDDDDDDD 09/23 00:43

jabari : NA的TSM 跟 EU的SPY 韓國人超猛der... 蛤? 09/23 00:46

andy532023 : 韓國民族性那麼強,要排名要先算對上韓國隊韓援會不 09/23 00:49

andy532023 : 會手軟 09/23 00:49

Fadeway : S4TPA沒多強啦 媽寶17歲就滾邊洗洗睡了 09/23 00:55

CrazyLord : 我大C9已預約S6世界冠軍居然只排第8?????? 09/23 00:58

popoakpc : tilt就是崩潰的意思 用法正確 09/23 01:06

h4321oem : 閃電狼真的排太高 09/23 01:18

Softrella : 我佛QAQ 死麵包爛麵包!! 09/23 02:51

Comebuy : 推個 09/23 02:51

Asiankappa : salty是很酸 tilt是心態爆炸 09/23 04:26

zxc25678 : 這裡看歐美評論也滿地碎玻璃啊... 09/23 08:52

choosin : 嘴S3S4看到真的笑了 歐美兩屆12名額拿來跟我們3名額 09/23 09:16

choosin : 比... 而且除了TPA炸了一次也沒什麼特別差的 09/23 09:17

jabari : ( -3-)y=~ 直營vs代理 給你兩個名額算不錯啦 09/23 09:19

choosin : 以發展規模來說一兩個名額對我們來說很夠了 但是拿 09/23 09:20

choosin : 差不多的戰績來看不起還真的很可笑 09/23 09:21