[影片] Yorick初步分析

看板 LoL
作者 asssstang (tyudehj)
時間 2016-08-27 11:14:18
留言 32則留言 (22推 0噓 10→)

https://www.youtube.com/watch?v=qbVAKzboiWM
重點 -線上需要擊殺小兵或英雄透過被動建立墓碑 當有三個墓碑且Q在CD時可以發動下一次 Q召喚小鬼 -Q可以提供續航以及強化普工 小鬼會攻擊附近目標 E可以用作標記英雄讓小鬼攻擊 -W只能單純地捆住敵人W可以被破壞 可以保護隊友 或強制單挑 對高機動性英雄幾乎無效 但是W很難拆穿 -E可以減速敵人造成魔法傷害(15%當前血量) -Yorick無法控制女鬼 他是隨心所欲的 -透過建立墓碑可以快速推線 線上輕鬆打錢 輕鬆分推 -技能基礎傷害高 小鬼很脆弱 小鬼上前攻擊前會被遠程率先擊殺 輕鬆風箏 -線上連招範例 W困住敵人 Q召喚小鬼 E指定攻擊 有R配合yorick普工非常痛 -非常害怕高機動性遠程 因為沒有位移 只有稍微的跑速和減速技能 -屬於被動型打野 清野速度快 -中期是他的最強power spike 應該是線上的最強近戰雪球角 ------------------------------------------------------------------------------ -可以使用女鬼進行分推 小鬼在女鬼身旁不會死亡 也可以刷新小鬼 -同時進行兩邊分推 一個去幫助隊友 一個去分推 輕鬆拆塔 小鬼會不停刷新 -女鬼不需要Yorcik在旁也可以自主移動 只要碰見新目標就會攻擊 會一直前進 -女鬼血量750/1500/3000(+30%Yorick's HP)=被強化過的超級小兵 -R召喚的女鬼會自行移動及攻擊敵人(包含小兵) 攻擊女鬼攻擊過的目標會造成最大生命 %傷害(兩秒CD) -個人大招覺得這個可以取代隕落 雖然沒攻速加成和吸血 但是...(5%/7.5%/10%) -女鬼在死亡前大招不會進入CD ------------------------------------------------------------------------------ 兩邊同時分推?太神啦Yorickkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk 推 mpandatom : 加虛空之門可以三線分推嗎XD XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -- -----------------------------太神啦------------------------------------------- -----------------------------太神啦-------------------------------------------
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.238.152.76
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1472267662.A.1F4.html

eason00159 : 請問他R的那個 08/27 11:16

eason00159 : 攻擊女鬼攻擊過的目標會造成最大生命%魔法傷害08/27 11:17

eason00159 : 是類似克黎斯妲的w被動那樣嗎 他有冷卻時間嗎 08/27 11:17

asssstang : 有 兩秒08/27 11:18

eason00159 : 好的 謝謝你 08/27 11:19

tonyy801101 : 沒CD就太扯了,10%總生命魔傷..很痛08/27 11:21

chigo520 : 女鬼的攻擊動作爆弱…然後那個e eve大絕真他媽爛08/27 11:21

sprint110234: 馬的不要多重人格好不好08/27 11:21

asssstang : XD08/27 11:22

lctns1234 : 不能控制女朋友 嗯08/27 11:24

pandatom : 加虛空之門可以三線分推嗎XD08/27 11:26

liliyaeva000: 我只想問一個問題 能不能拿去打野08/27 11:28

peter0825 : 目前看的gameplay 打野不強08/27 11:29

peter0825 : 只要選個前期不算弱的入侵 約瑞科就炸開了08/27 11:30

j9145 : 影片有說可以 08/27 11:31

Sasamumu : 為什麼只要聽到Its me jeremy我就覺得很煩躁08/27 11:33

doom3 : 練等神角? 掛著打電腦XD08/27 11:36

gordon05 : Jg有搞頭嗎 08/27 11:37

simon0131 : 可以拿去打輔助嗎08/27 11:37

zanna0814 : 回樓上,感覺輔助不太可行。除了不打傷害有點可惜,08/27 11:48

zanna0814 : 下路會讓小鬼受限,也沒有硬cc跟保排,蠻多缺點的。 08/27 11:48

computer3314: 女鬼跟虛空一起推的那路沒人理很快就拆到家裡了吧…08/27 12:32

computer3314: …08/27 12:32

shirorei : 看來是個阿巴瑟08/27 12:40

dreeee : 我覺得很像我以前的main角伊勢姬..有人有同感嗎?08/27 12:49

dameontree : 推gamingcurios原頻道08/27 12:58

moteddyon : 伊勢姬有大奶 約瑞科有什麼 08/27 13:05

YoruHentai : 大肌肌08/27 13:12

GaRx : 沒看到那手臂的肌肉?08/27 13:18

ZO20 : 147 就差制魔腹卷了08/27 13:59

jabari : 舊版約瑞克打野比較強先開藍之後隨便洗野 08/27 16:02

a8086886 : 看過nightblue3實況打也過 感覺還是上路好 08/27 17:25