[閒聊] 海克斯寶箱重鑄造型碎片

看板 LoL
作者 lonely0830 (茗茗)
時間 2016-08-02 20:35:14
留言 23則留言 (3推 11噓 9→)

先說結論 重鑄會重鑄到你沒有的任何造型... 本尊買了4.50個箱子,合成永久英雄約10次,都跳自己沒有的英雄, 造型也先跳自己沒有的造型,且為已擁有英雄才會跳, 分身開箱這情況今天第一次看到,設定真的是正常的嗎? http://imgur.com/a/14U3g 圖上可以看到這是我沒買過的英雄,也可以看到這是永久SKIN,更可以看到右邊 重鑄要花三個永久的或碎片。 官網的說明如下 「我們正在尋找更多讓你消耗掉已經擁有的造型碎片的可能性。就現在而言, 你可以使用不需要的碎片進行重鑄,以換取你尚未擁有的物品; 或者,你可以選擇將它分解為結晶粉末,以便在未來拿到尚未擁有的造型碎片時將 之升級為永久。但倘若召喚師剩下的商品皆為「限定造型」,那重鑄後仍只會獲得 已擁有的商品,此時最好的做法就是等待新造型推出並納入海克斯合成科技後再 行重鑄。」 我質疑的是為什麼會重鑄到沒買英雄的造型? 我其他有買的英雄,造型還沒買齊,正常而言應該先跳有買英雄的造型才對吧? 這設定為什麼是正常的?已經詢問過小幫手,小幫手說這是海科斯寶箱的正常設定, 寶箱很合理,但重鑄都花三片碎片了,為什麼會開到沒買英雄的永久造型? 這真的設定正常嗎? 如果衰小一點一直開到沒買英雄的永久造型,說不定一個造型要花到十幾個碎片? 小幫手說這是原廠設定,會轉達玩家心聲,我也不能說什麼,只是提醒想購買 菁英寶箱抽安妮跟汎的玩家,說不定你會重鑄到一堆沒買英雄的永久造型... -- 投資理財有賺有賠 投資__有去無回 -- 第一 神秘贈禮能設定成剩餘10造型以上才能送,這個也可以設定的吧? 而且贈禮只會送到已有英雄的造型,你要買造型也要先有英雄,這個可以直接 塞一個你根本不想要的英雄的永久造型給你,比較奇怪不是嗎?為什麼會扯到 洗造型這件事? 第二 寶箱+鑰匙的確可以免費拿,但若要用購買的也是60RP一個,重鑄 也要180RP,並不比神秘贈禮低價,為什麼設定卻要跳沒買的英雄的造型? 買箱抽粉~GOGO
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.44.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1470141317.A.6F1.html

mylove1018 : 不適本來就這樣嗎 你只是運氣好 08/02 20:38

YoruHentai : 如果只辦新帳號買一隻英雄不就可以洗嗎 08/02 20:39

tfbas : 不然大家都開新帳買兩隻腳色抽10箱,那還要限定幹嘛 08/02 20:39

YoruHentai : 這就防小人機制啊 08/02 20:39

zhtw : 本來就這樣啊 不然讓你西造型啊? 08/02 20:41

zhtw : 洗 08/02 20:41

janeylala : 我以為本來就有機會拿到 沒有的英雄的造型 08/02 20:41

sagwow : 這很正常好嗎,我開到好幾個我沒買的英雄的造型了== 08/02 20:42

hunk1106 : 不小心就抽到了汎欸,可是要好多結晶阿 08/02 20:44

vic830710 : 你那個60RP是建立在"寶箱只會開到垃圾"的假設上啊 08/02 20:53

e807761566 : 你有的英雄還是會合成到 08/02 20:54

e807761566 : 不然我全英雄 不就不能合成? 08/02 20:54

LDY97 : 正常 08/02 20:54

e807761566 : 我朋友剛剛才開到一個910的屋迪爾造型 可是他已經 08/02 20:56

e807761566 : 有了 08/02 20:56

swimming7898: 先全英雄就好了 08/02 20:58

eqer : 開沒有英雄的造型很正常,但我覺得不正常的是抽到已 08/02 21:08

lunar : ... 08/02 21:41

SiLenUniZak : 正常 08/02 22:15

godzero666 : 才剛買精英艾希 就開到 08/02 22:40

hunk1106 : 這個奇耙遊戲不值得在花了XD 08/02 22:41

ansontz : 開到沒有英雄的造型才會儲值佛心公司買英雄啊 08/02 23:14

jarse7 : 轉蛋隨機不是常識? 08/02 23:45