[新聞] 虛擬實境新體驗 IEM奧克蘭站啟用VR直播

看板 LoL
作者 zkow (逍遙山水憶秋年)
時間 2016-11-15 18:29:30
留言 22則留言 (15推 3噓 4→)

虛擬實境新體驗 IEM奧克蘭站啟用VR直播   英特爾極限大師賽的主辦方ESL和電競遊戲全景VR觀戰平臺sliver.tv達成合作,在本 週末即將到來的IEM奧克蘭分站賽上將帶來全新體驗,英雄聯盟和CSGO比賽將首次採用VR 技術進行直播。   VR直播將包括即時資料統計的選項和立體鮮明的人物形象,讓觀戰者猶如親臨真實戰 場。觀眾也能自由查閱KDA資料和遊戲中各種事件的時間線,所有精彩鏡頭將無縫展現在 VR直播中。   “我們很高興能夠在ESL賽事上使用VR技術,”sliver.tv平臺的創始人和首席執行官 Mitch Liu說,“我們希望不斷提升觀戰體驗,通過VR全景直播英雄聯盟及CSGO去顯示即 時資料,來自世界各地的觀眾們也可以通過收看直播獲得即時資料和有價值的遊戲資訊, 並且享受到親臨其境的虛擬實境體驗。”   這並非是VR技術第一次引進到電子競技中,在今年Dota2的國際賽事中,運營商Valve 嘗試將VR觀戰模式引進到遊戲中,這為整個電子競技領域帶來極大的衝擊。早在五月時, sliver.tv就宣佈和ESL達成合作,在本次IEM巡迴賽上使用VR技術,和他們最初採訪中仍 然有技術缺陷相比,這次的公開聲明看起來已經取得了突破。 http://wangyou.pcgames.com.cn/647/6473912.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.77.23
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1479205773.A.688.html

YoruHentai : 可以用VR看露璐的內褲嗎 11/15 18:30

Comebuy : 2/13 Comebuy □ [閒聊] 如果英雄聯盟也能用VR呢 11/15 18:30

dase1352 : 可以觀看選手的內褲嗎 11/15 18:32

gaym19 : 可以觀看小龍的內褲嘛 11/15 18:36

rochiou28 : 可以觀看蓋倫怎麼草叢肛人嗎 11/15 18:36

letbeit : 我想看阿璃的腿毛... 11/15 18:38

bb21567 : 可以看防禦塔的內褲嗎? 11/15 18:38

togobo9411 : 一堆變態 我想看伊瑞莉亞 11/15 18:47

shakai5566 : 可以看賽評脫褲嘛 11/15 18:54

jeff860109 : 賽評脫褲不用VR 11/15 19:00

ok5566 : 想看大叔庫當下的野獸 11/15 19:00

oo2751394 : 想看烏爾加特的底盤 11/15 19:09

seysem : 想用360看小熊的腿 11/15 19:15

ligin0817 : 凱特林我的 11/15 19:25

peter0627 : 好吧 看來拉克斯還沒被選走 那就我的了 11/15 19:27

Nivekush : 我只想看Sjokz的 11/15 19:45

duece0927 : 大 11/15 19:51

egain : 便 11/15 20:10

ggrreeeenn : 和 11/15 20:18

glen : 可以觀看Sjokz的 11/15 21:11

duece0927 : 看什麼大便啦 11/15 21:58

alen82515 : 可以看安妮的內褲嗎? 11/16 01:03