[閒聊] 為何比賽服只能暫停30分鐘?

看板 LoL
作者 james11song (張嘉航)
時間 2016-07-27 22:30:04
留言 12則留言 (8推 0噓 4→)

如題 這幾天剛好暫停話題又浮上檯面 小弟有大惑不解 這篇文章不是要討論誰說的最接近真相 因為已是各說各話 想戰的可以先出去惹 前幾篇戰場很廣闊 ----------------------------------------------------- 這篇文是想討論為何比賽服要有暫停只能30分鐘的強制規定? 我的意思是 比賽服是一個獨立空間 應該可以有一些特殊的設定吧? 賽場上狀況那麼難預測 暫停超過30分鐘也不是一次兩次 最奇怪的是時間用完就不能再暫停了 比賽本身會強制開始 如果說要顧及比賽熱度 或者是觀眾還要回家 可以用"規章"來規定三十分鐘沒有解決就要重賽或者直接開始 為何是用遊戲程式的硬限制 而不是用章程的軟規範啊 這是一些還算簡單的程式設定吧 為何會保留這麼奇怪的暫停時限在比賽服啊? -- AD-2本宮眼裡見不得髒東西 AP-2不是我驕傲本來就目中無人 MID-Yasuo-妳男友把我當女神 -- 所以是我理解錯誤嗎 我爬前面幾篇文提到新系統只能30分鐘 我以為系統是指軟體 =V=
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.52.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1469629807.A.F9A.html

l810502 : 是用規章規定沒錯啊,系統暫停30分後歸零只是計時 07/27 22:33

a24285293 : coding的只能打32767 不能再多ㄌ 07/27 22:33

DON3000 : 好問題 07/27 22:36

alisha2224 : 不是30分到了還是會暫停 只是當解除了不能再暫停嗎 07/27 22:41

expup : 這個暫停制度最早是從魔獸爭霸三來的 07/27 22:45

expup : 跟你解釋為什麼30分鐘很難可以打一篇常常古文 07/27 22:46

OSDim : 可以來一篇古文嗎QQ 07/27 22:47

BelaTarr : 難道是用int... 不能用long int嗎? 07/27 22:53

amsmsk : 記得是因為暫停托太久 N所以用完如果要暫停就要從 07/27 23:01

amsmsk : 賽? 07/27 23:01

thesaurus : 可能怕有選手不開心一直暫停杯葛比賽吧 07/27 23:46

NossGJ : 長知識推 07/28 05:17