Re: [閒聊] 有沒有三國、信長玩家名人的八卦?

看板 LoL
作者 MaRdArK (衣服上的扣子)
時間 2016-07-17 22:18:25
留言 23則留言 (18推 1噓 4→)

: 版上應該很多鄉民是從三國、信長跳過來的 : 以前三國、信長其實陪伴著很多人的學生時代 : 而以前那個時代是大家都可以嘴自己多強多強 : 因為沒有積分可以排名實力 : 滿想知道現在LOL職業線上的玩家有沒有以前三國、信長就很出名的 : 想知道BeBe、丁特、godjj等人以前是怎樣的人物? : -------------------------------------------------------------------- 以前的比賽規模是很小沒錯 但其實全台灣跑來跑去 含上各網咖的店隊 其實說要自爽也還好 因為打法集中開發在高手身上 強者恆強 要有後起之秀比較不容易 通常都是去了競技區交了不少學費才能夠跟上人家的腳步 扯遠了 一開始比較強的在BATTLE.NET 首推應該是亞洲的KBU SARS GBI 以及美西的ONE吧 ONE的BAI號稱是信長當時最農的本多 SARS的大Q就是各種發明服部甩勾的起始者 連阿風都打給他說他超屌 KBU的阿牛是信長的腦袋 各種開發打法 SAM更是最難被抓的弓箭手 後來有了ESM平台之後 才有各種戰隊的崛起 我們把這算到中期好了 算是信長最純粹的時代吧 後面其實怎麼講都很難純得起來 戰國時代中 也是各伺服器群聚的地方 含很多港仔的ROYAL 當時信長最強戰隊的耶穌 以及實力依舊堅強的KBU SARS KORN 等 在有正式的線下賽之前 最常被說的還是代打問題 甚麼時候有小隊都不知道 很容易在128強以為打菜的時候就被高手團翻掉 後來在線下賽的時候才改善這點 到了第三屆信長杯打完之後 才有了ESM線下賽的風聲 啊 第三屆的冠軍是RUSH 一隻常常會有神秘第六人的隊伍 進了FN時代開始大改版之後 含林捲之類的多樣道具出現後 玩家的角色純操作開始被取代 AWEI是在這時候整個人衝出來的 全能 意識好 反應快操作佳 不管是誰在上野看到他都會抖吧 當時的耶穌群聚了信長最強的三個人 PYEQ GY AWEI 當每個人都覺得恩 他們又要拿冠軍了的時候 小弟不小心路過撿了個冠軍 廣播跟牛排當時是我的隊友 一個是最強的單上操作(脾氣太大了) 一個是腦袋最好的控場 加上中間有個很穩的DEDO 下面有個Grass 讓我們僥倖在五五開的比賽中取得勝利 沒提到的只能抱歉啦 年代久遠真的想不起來了 但那時候很懷念大家為了很少很少的獎金去打網咖杯的快樂 就算搭了車過去 一場就輸掉 結束後也是大家十幾二十個人一起去吃吃喝喝 獎金嘛 最大的ESM第一屆信長杯打完也只是30000元六個人分而已 (有個叫作STEAK的朋友還沒有帶身分證 他只有護照) 害我們當場領不到錢 好雷 那時候誰也不服誰 誰都想當第一 後面就不談啦 代打外掛等等的太猖獗了 還記得小弟那時候S2打上1900分的時候 我的一位女性友人突然在FB密我說 ㄟ.... 人家都說妳以前是開掛打的 所以GARENA弟一次線下賽妳打得超爛 真的嗎? 讓我知道還好我有早早跑去打LOL.... 雖然很黑 黑到發亮 哈哈 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.17.210
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1468765109.A.816.html

Firstshadow : (づ′・ω・)づ 竟然沒提到森蘭神之me 07/17 22:19

c0705 : 元PO當年也很有名R 07/17 22:20

ko27tye : 袋鼠耶 07/17 22:20

machungxi : 還我GBI冠軍 07/17 22:22

greenYoshi : 推!! 07/17 22:23

cc970702 : 推 07/17 22:23

machungxi : Rush標準版本理解好 07/17 22:23

zack2 : 想不到居然還有人記得sars XD 07/17 22:23

poboq0002 : 我沒認錯的話這是阿鬼吧= = 07/17 22:24

van6499 : 腎虧戰隊的? 07/17 22:28

vovzz : 傑森耶 07/17 22:29

ManInBlack : (づ′・ω・)づ 這個圖再用下去會不會中多龍條款呀 07/17 22:29

c0705 : 阿鬼吧XD 袋鼠不是這ID 07/17 22:58

reich719 : G1 KORN二軍大勝腎虧 XD 所以你是小E嗎 07/17 23:04

Sashimii : 阿鬼你還是(ry 07/17 23:07

IAmSilence : 這阿鬼啦 07/17 23:30

johnnyjaiu : 華麗袋鼠啦、動特2000啦、還有很多… 07/17 23:53

begonianight: 推建邦 07/18 00:50

mehopp : 應該是阿鬼吧 07/18 01:27

umsh306678 : 好懷念 07/18 02:59

t11437 : 這id有點神阿 07/18 08:33

VVinSaber : 廣播是KS99(AHQ綠茶)嗎 07/18 10:31

b0017570 : hi 好久不見的 07/18 14:43